Main Content

Jual Peso Lost Saga (Dijamin Aman)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 484.848
Location : DKI Jakarta
SOLD SOLD SOLD
profile picture
Loading...
Kiddy Kiddo
Loading...
Testimonials

Quote:Original Posted By MartinDemigod
yok jangan ragu beli di agan ini emoticon-Big Grin udah dijamin emoticon-Recommended Seller deh ane udah sering beli di agan ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Biebernation
yok2 jangan ragu beli peso di agan yang satu ini~
baru sekali beli peso di agan satu ini gue tanya banyak bat tapi dijawabin satu per satu dengan sabarnya dan sepertinya saya ketagihan beli peso di agan satu ini emoticon-Malu (S)

dijamin dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Flavinn
sok atuh dibeli nih pesonya sama agan kiddy alias kole alias koler wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

dijamin no tipu2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By harootemkum
peso 3 juta mendarat dengan kecepatan cahaya.
ane trf lalu ane konfirm sebelum ane kedip barang dimarket udah di betot!
mantap gan. RECOMMENDED SELLER!
dapat dipercaya, respon cepat. top dah agan yg satu ini emoticon-Big Grin

*nabung buat pembelian yg berikutnya


Quote:Original Posted By BoredPanda
Wah ini agan yang jual peso yah emoticon-Big Grin

jangan ragu deh kalo beli sama agan ini,
walaupun responnya terkadang lelet,
tapi tetep ditanggapi dengan serius emoticon-Cool

sekali lagi, ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By zazz
Maaf agak telat gan, mau kasih testi buat agan Kiddy Kiddo emoticon-Malu (S)

Ane hari kamis kemarin transaksi sama doi,
Pelayanan ramah, fast response (padahal kemaren lagi futsalan emoticon-Big Grin) dan yang paling penting aman!

Jangan ragu lagi kalo mau transaksi sama agan satu ini, salah satu sesepuh di LS juga emoticon-Malu (S)

Dengan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

Thanks gan! Thanks kaskus! emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By neverremember
Kmrn test" beli peso di agan ini .. Soalnya urgent beli gear yg kliatan di market .. Langsung tnpa babibu trf ane taro market .. Bsknya gue tunggu langsung di kabarin eeh uda tarik .. emoticon-Ngakak
Emang luar biasa agan ini .. emoticon-thumbsup
Pko'y agan ini bner" emoticon-Recommended Seller profesional dan gak ky lapak laen .. So gak usah ragu" .. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller








profile picture
Loading...
Kiddy Kiddo
Loading...
Quote:Contact Us!
emoticon-army Read Rules Before Asking! emoticon-army
089653780238 (Whatsapp & SMS)
24C6D519 ( BBM )
profile picture
Loading...
Kiddy Kiddo
Loading...
Quote:Contact Us!
emoticon-army Read Rules Before Asking! emoticon-army
089653780238 (Whatsapp & SMS)
24C6D519 ( BBM )
profile picture
Loading...
Kiddy Kiddo
Loading...
Quote:Contact Us!
emoticon-army Read Rules Before Asking! emoticon-army
089653780238 (Whatsapp & SMS)
24C6D519 ( BBM )
profile picture
Loading...
Kiddy Kiddo
Loading...
Quote:Contact Us!
emoticon-army Read Rules Before Asking! emoticon-army
089653780238 (Whatsapp & SMS)
24C6D519 ( BBM )
profile picture
Loading...
Kiddy Kiddo
Loading...
Quote:Contact Us!
emoticon-army Read Rules Before Asking! emoticon-army
089653780238 (Whatsapp & SMS)
24C6D519 ( BBM )
profile picture
Loading...
Kiddy Kiddo
Loading...
Quote:Contact Us!
emoticon-army Read Rules Before Asking! emoticon-army
089653780238 (Whatsapp & SMS)
24C6D519 ( BBM )
profile picture
Loading...
Kiddy Kiddo
Loading...
Quote:Contact Us!
emoticon-army Read Rules Before Asking! emoticon-army
089653780238 (Whatsapp & SMS)
24C6D519 ( BBM )
profile picture
Loading...
Kiddy Kiddo
Loading...
Quote:Contact Us!
emoticon-army Read Rules Before Asking! emoticon-army
089653780238 (Whatsapp & SMS)
24C6D519 ( BBM )
profile picture
Loading...
Kiddy Kiddo
Loading...
Quote:Contact Us!
emoticon-army Read Rules Before Asking! emoticon-army
089653780238 (Whatsapp & SMS)
24C6D519 ( BBM )
profile picture
Loading...
onyxreal186
Loading...
Gan, ini bayar dulu baru tarik atau tarik dulu baru bayar ?
profile picture
Loading...
dancerz
Loading...
Quote:Original Posted By onyxreal186
Gan, ini bayar dulu baru tarik atau tarik dulu baru bayar ?


emoticon-Ngakak dimana mana ya bayar dlu emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Kiddy Kiddo
Loading...
Quote:Contact Us!
emoticon-army Read Rules Before Asking! emoticon-army
089653780238 (Whatsapp & SMS)
24C6D519 ( BBM )
profile picture
Loading...
Kiddy Kiddo
Loading...
Quote:Contact Us!
emoticon-army Read Rules Before Asking! emoticon-army
089653780238 (Whatsapp & SMS)
24C6D519 ( BBM )
profile picture
Loading...
exvinc99
Loading...
pembayaran via apa gan?
pulsa/ G-Cash mau?
profile picture
Loading...
Kiddy Kiddo
Loading...
Quote:Contact Us!
emoticon-army Read Rules Before Asking! emoticon-army
089653780238 (Whatsapp & SMS)
24C6D519 ( BBM )
profile picture
Loading...
exvinc99
Loading...
Quote:Original Posted By Kiddy Kiddo


Transfer gan pake rek BCA/BNI emoticon-Big Grin


ga bisa via voucher pulsa/ G-Cash ya?
kalo COD? agan daerah mana?
profile picture
Loading...
dFlashNexus
Loading...
Wah Aku Cari Peso Nih... Gan Ada SS An Stok Pesonya Gak?
profile picture
Loading...
yaza_bmcg
Loading...
ijin bookmark gan emoticon-Big Grin