alexa-tracking

Replika Iphone 4s - OS Android - SOLO

Main Content

Replika Iphone 4s - OS Android - SOLO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.679
Location : Jawa Tengah
Kali ini jual hape replika... replika iphone 4s
tapi OS android Versi 4.09 tapi itu GingerBread..
specnya

Connection: EDGE
Processor: armv6 750mhz
Display: 480x320
Ram: 212mb
back Camera: 1.9mp
front camera: vga
gpu: powervr sgx 531
Micro sim


Kondisi hape, masih mulus, semua berjalan normal, layar juga tidak ada dead pixel, tetapi ada beberapa yang perlu di perhatikan.. dan baca baik baik..

oprekannya, sbb:

-sudah di root, dan sudah saya portingkan recovery CWM, jadi aman buat yang mau coba coba update.. (tapi jangan lupa bikin backup sendiri)

-firware, atau stock ROM, atau Custom ROM, gak ada sob!.. jadi sebaiknya jangan coba coba paksa kasih rom lain..

-internal sudah saya swap ke microsd external (partisi), semula internal cuma 150 megaan, sekarang menjadi 1 giga, dengan menggunakan microSD ultra merk sandisk. (jangan coba di copot microsdnya atau diganti... karena nanti hasilnya akan boot loop, dan harus factory reset) saya pakai microsd itu karena speednya bagus.. (16gb)

-dijual karena rasa penasaran dengan hape ini sudah tuntas.. dan udah mentok...

Kekurangannya: masih EDGE, fisik tidak 1:1, lebih tebal dikit dari yang asli, tapi pake antigores sama persis dengan yang asli,
back covernya sedikit aneh.. lubang kameranya tidak ngepas.. tapi kalo buat foto tidak mengganggu.

untuk yang lain bisa nanya nanya, atau COD SOLO ONLY


Note: Jangan bandingkan dengan iphone yang asli ya bos... harganya juga beda...
Mungkin ada replika iphone java yang lebih oke... tapi bagaimanapun.. os android lebih unggul dari os java..

Harga: kalo bisa diatas 1,2.. tapi nego... terserah meh nego seperti apa.. tapi kalo gak di respon jangan ngomel...

dan ini penampakannya.

Spoiler for Penampakan:


Minat: 0838.661.75688
profile picture
Loading...
leon
Loading...
Spoiler for "Produk lain":
profile picture
Loading...
leon
Loading...
up 28 02 2013
profile picture
Loading...
leon
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
bs buat skype atau whatsapp gak gan, coba nawar d 800rb...klo boleh COD di klaten, ane d jogja gan jd sama2 d tengah2 emoticon-Malu (S)

sekalian ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
leon
Loading...
Quote:


800 beli java aja gan...

sekalian up..
profile picture
Loading...
Bali.Bersalju
Loading...
boleh tau karena os android berarti bisa akses android market dan instal aplikasi2 android kan?
tombol mute disamping kiri berfungsi?jika diturunkan jadi mute

regards
profile picture
Loading...
arfy
Loading...
1jt sampe depok gan ...
kalo boleh PM ya gan emoticon-Smilie