Main Content

mito A300
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : DKI Jakarta
MITO A300

Spoiler for picture:


new, garansi 1th, ready hitam
fullset dus, buku, kartu garansi, charger, kabel data, handsfree, flip cover

harga 775rb
*cod Bekasi

fast response
08561028299


mito A300
mito A300

[url=ymsgr:sendIM?exmud_shop][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=exmud_shop&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]



my testimoni selama di kaskus

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...al-of-exmoed/1
profile picture
Loading...
andyzn
Loading...

MITO A300

Kemahalan kali gan... di roxy mito lantai dasar di samping toko K-Touch harga MITO A300 cuma 650rb dan dapat kaos MITO lagi...
Lumayan bagus HP nya dan internet cepat... TV turner juga bagus.
profile picture
Loading...
gilang143
Loading...
Quote:Original Posted By andyzn
Kemahalan kali gan... di roxy mito lantai dasar di samping toko K-Touch harga MITO A300 cuma 650rb dan dapat kaos MITO lagi...
Lumayan bagus HP nya dan internet cepat... TV turner juga bagus.



betul,betul,betul,,,
setuju dgn agan ini ???

profile picture
Loading...
exmoed
Loading...
dah biasa baca comment di atas, beli ga comment doang
kaya ga tau kaskus aja, bukan kaskus klo ga nego

klo ada yg lebih murah ya silahkan, disini ndak ada yg memaksa untuk membeli
profile picture
Loading...
muehta
Loading...
betul betul setuju gan..
profile picture
Loading...
axn25 
Loading...
gan ini hp ada 3g nya ga
profile picture
Loading...
bestahore
Loading...
iy gan,pertanyaan sama kyk agan atas ane,ad 3g nya gak?
profile picture
Loading...
ito3007
Loading...
bisa buat game 3D ga gan?
nfs most wanted
hot pursuit
soalnya mau beliin buat anak yg penting bisa game aja
profile picture
Loading...
exmoed
Loading...
di atas sdh ada foto speknya

blm 3G
untuk main game sdh bisa, cpu dual core 1Ghz
profile picture
Loading...
exmoed
Loading...
profile picture
Loading...
Jonga23
Loading...
Quote:Original Posted By exmoed
dah biasa baca comment di atas, beli ga comment doang
kaya ga tau kaskus aja, bukan kaskus klo ga nego

klo ada yg lebih murah ya silahkan, disini ndak ada yg memaksa untuk membeli

Yo ora opo2 toh gan. Itung2 yang komeng kan bisa bantu nyundul geto loh...
Ane sebenarnya tertarik sams nih HP. Cuma kok belum 3G ya. Jadi mundur nih...
profile picture
Loading...
sfamaxi
Loading...
gan ada wifi nya tidak?
profile picture
Loading...
septceria
Loading...
gps ada g ?
profile picture
Loading...
exmoed
Loading...
profile picture
Loading...
exmoed
Loading...
morning
profile picture
Loading...
exmoed
Loading...
profile picture
Loading...
pyzonet
Loading...
Quote:Original Posted By ito3007
bisa buat game 3D ga gan?
nfs most wanted
hot pursuit
soalnya mau beliin buat anak yg penting bisa game aja


anaknya disuruh belajar ngaji aja gan, jangan disuruh maen game
profile picture
Loading...
exmoed
Loading...
profile picture
Loading...
exmoed
Loading...
profile picture
Loading...
exmoed
Loading...
ready stock
×