alexa-tracking

[WTS] Helm Shoei Tua full Face (size L)

Main Content

[WTS] Helm Shoei classic full Face (size L)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 10
Location : DKI Jakarta
WTS, Helm Shoei Tua (ori) yang dulu ane beli di yonk jaya bandung sekitar tahun 1999an.

Dulu gw pake untuk roadrace, turun di kelas 110cc 4 tak pemula.

Busa masih baru, size L
bisa dipakai untuk XL tp bakal agak sempit

Berminat via pm atau sms ke 021 96 888885

Buka harga Rp SOLD

Dipakai masih enak, busa empuk. Pe-Ernya paling tinggal ganti kaca helm aja. (sekitar Rp 400rb kaca baru klo di astoria atau juraganhelm)

Kelengkapan cuman helm aja, sarung dan box sudah tidak ada

Prefer COD di Senayan, Gandaria, Pondok Indah, Ciputat, Lebak Bulus, Fatmawati, Blok M, Palmerah.

--edited TURUN HARGA biar cepet--
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Bump.

Selamat malam...
Ane udah dapet penggantinya nih, skrg pake Nolan N44..asikk bisa ngerokokkk
profile picture
Loading...
androski
Loading...
merk bagus ni Shoei..
bantu up
Btw N44 tu yg model crossover ya..yg chinguardnya bisa dilepas
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Quote:


Iya bro...bentuknya kayak n43e air gitu...

jadi helmm lama ga kepake dehh
profile picture
Loading...
triajiiman
Loading...
Itu taun brapa bos ikutan roadracenya,,dulu lu kurus banget dong emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak (S)



*yg pasti nih seller emoticon-Recommended Seller lho,,ane aja dulu beli part vespa sama TS emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Quote:


Haha, bisa aja bosss...

Thanks udah bantu nyundul!
profile picture
Loading...
helmnya oke nih bos...
ane tawar 300rb dilepas gak nih?
profile picture
Loading...
ak1
Loading...
Quote:


wih keren, helm idaman nolan n44, keduluan deh ane gan.

helm shoei nya bersejarah neh emoticon-thumbsup

bantu sundul aja gan, ane jg lagi nunggu kiriman helm emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Bump!
Selamat soree
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Harga sudah diturunkan biar cepet laku karena mau keluar kota..

Skrg buka harga Rp400rb
profile picture
Loading...
qiudee
Loading...
helm tangguh pada jamannya.....

jangan liat usianya, tapi liat merknya.... bantu sungdul...

TSnya baik bener... tidak sombong, penyayang binatang, ganteng dan suka traktir temen... pokoknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bener dah... hehehe...
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
BUMP

Selamat pagiiii
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Sundul gan...

Selamat pagi
profile picture
Loading...
Makavelli
Loading...
Kalau beli kaca shoei kayak model itu dimana ya?
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Quote:

Banyak gan, bs di astoria, juraganhelm, etc.
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Bump

Selamat Malam
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Bump


Selamat Pagi
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Quote:


Udah ada higher bidder nih. Orang jatibening dan mau cod-an rabu katanya

profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
Bro di jatibening, nanti malem jangan lupa COD jam 7 yah di cikini.

Thanks
profile picture
Loading...
KingsFord
Loading...
SOLD to Agan Triguno di Jatibening

Thanks