alexa-tracking

██PUSAT SENTER POLICE SWAT TERMURAH & LENGKAP |SENTER Cree LED|SENTER SEPEDA|T6|XML██

Main Content

profile picture
Loading...
ArdhyVenged
Loading...
Maaf gan bru ngasih testi, Barang Ane udah nyampe di jayapura.
Ane pesan pake atas Nama Muhammad Ardiansyah via sms
barangnya mantap gan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Hari ini ane mau pesan lagi, ntar ane sms Gan. makasih banyak emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
gitud.store
Loading...
Quote:

Makasi banyak bos testinya... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
snowblade
Loading...
laaa... baru tau 200 ribu dapet hadiah...
transaksi saya mendekati 200 ribu dapet ga bos emoticon-Frown

harusnya sekalian ambil yg lain tadi...

ga sabar nunggu dateng nih, buat ngobor kodok :P
profile picture
Loading...
gitud.store
Loading...
Quote:


Wkwkw..
Tadi ane masukin hadiah ga yah..lupa gan.. emoticon-Big Grin


up2..
profile picture
Loading...

Thumbs up Djempol...

Quote:


Orderan ane yang ke BSD mudah2an ga lupa di masukin hadiah gan
profile picture
Loading...
1superboy
Loading...
mau kasih testi yg bagus tapi ,
sudah banyak koleksi testi GITUD

kalau begitu L A P O R
PAKET TUJUAN PERAWANG SIAK SUDAH SAMPAI

JANGAN LUPA GAN SEGELAS emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
blackamantys
Loading...
Quote:


he he id lama di baned ya gan??? jgn lupa cendol nya ya gan.. wajib lho. he he bwt agan2 yg lain ga usah ragu lagi sama agan gitud ini.. orangnya bener2 ramah... di jamin!!! bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Nehemia403
Loading...
Gan, SENTER POLICE T6 5000W TYPE Z6 itu zoom ny brp jauh ya? harus ny ada contoh sinar yg outdoor gan biar tau.. hehehehe...
kl SENTER POLICE T6 BIG MINI 2000W sinar ny sama terang T6 5000W TYPE Z6 ga gan..??
Tengkiuu...
profile picture
Loading...
snowblade
Loading...
Lapor.. barang dah nyampe gan...
Pertama coba, kaget.. tuuerraanggg beneerr....

Bener tuh yg di atas, sample harus di outdoor gan, biar bener bener keliatan contoh powernya. Tapi buat yg mo beli, ga usa ragu deh, ini mah cukup bener terangnya.

Hadiahnya kagak adaaaa emoticon-Frown
Saya order lagi dikit bole ya, nyampe 200, biar dapet hadiah emoticon-Frown

Thanks.

Quote:


profile picture
Loading...
Nehemia403
Loading...
Quote:


gan, ambil senter yg tipe apa.?
profile picture
Loading...

Thumbs up Djempol...

██PUSAT SENTER POLICE SWAT TERMURAH & LENGKAP |SENTER Cree LED|SENTER SEPEDA|T6|XML██

██PUSAT SENTER POLICE SWAT TERMURAH & LENGKAP |SENTER Cree LED|SENTER SEPEDA|T6|XML██
profile picture
Loading...
gitud.store
Loading...
Quote:

Ia gan..kalo outdoor repot nyinarnya masa ke rumah orang..haha..rumah ane ga ada tamannya..

Ambil tipe Z6 aja bos..
ini ada contoh outdoornya ambil dari testimonial buyer..hehe..
klik sini gan

Quote:

Hehe..ia bos..boleh..
nanti bilang aja di sms..


Quote:

Makasi bos testinya..
sampe ada foto lapak saya juga..
thanksss


profile picture
Loading...
outbond
Loading...
ane abis liat pic review outdoor Z6, jadi beneran yakin pengin beli Z6 buat nemenin keliling kampung pas ronda emoticon-Genit

yang tongkat gimana gan? masih ada stock nya kan?
profile picture
Loading...
sawahgaram
Loading...
gan, gak ada senter police yg bisa setrum itu yah gan?
kalo ada, gw mo beli gan...
sama satu senter cree yg 100rban, yg penting bisa sorot jauh gan...
tipenya gw percaya sama agan deh emoticon-Big Grin

trus, kalo batere AA itu yg bisa dicharge ulang berapa duit gan? perlu batere AA 2 biji buat senter lama
profile picture
Loading...
gitud.store
Loading...
Quote:

Haha..oke bos..lgsung sms aja kalo mau pesen..
yang tongkat lagi ane peseinin bos..
senen deh kepastiannya yah..
kalo ada ane kabarin..
si agan sms aja ke ane..bilang ini yang pesen senter tongkat di kaskus..biar ane inget.. emoticon-Big Grin

Quote:

Ada bos yang bisa strum..stungun senter namanya..
Bisa cek disini tapi gambarnya lagi ga nongol, gara2 bandwith photobucket ane abis.. Bisa googling dl yah bos..hehe..

Senter cree 100rebuan bisa ambil tipe B ato C ato D...

Batre AA charge ga ada bos ane..hehe..
profile picture
Loading...
Nehemia403
Loading...
Quote:


iy gan, mantep si sinar ny.. warna yg silver jg kerennn... tp sayang rada kegedean ya.. kyk ny susah d bawa2.. z6 ada sarung yg pas ga gan buat ukuran gede gitu?
kl SENTER POLICE T6 BIG MINI 2000W sinar ny sama terang ga gan.?
profile picture
Loading...
outbond
Loading...
Quote:


siip gan... emoticon-Big Grin
klo gitu ane sisihin dulu uang jajan buat boyong tuh senter ke Lampung emoticon-Embarrassment
tunggu order dari ane ya gan, mudah2an 1 minggu dah cukup budgetnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gitud.store
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

ok bos..
kalo mau order sms aja ya

profile picture
Loading...
gitud.store
Loading...
Pagi all
profile picture
Loading...
gitud.store
Loading...
up di siang hari