alexa-tracking

Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+

Main Content

Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : DKI Jakarta
Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+


Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+

Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+

Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+



MOHON LAPORKAN JIKA ANDA MENEMUKAN HARGA YANG LEBIH MURAH DARI KAMI!


PROMO PAKET HEMAT
Upgrade anti gores paket ke Anti Glare tambah 10rb aja!

1. Jelly Case Lenovo A60 + Anti Gores Clear + Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga: Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+ 55rb AJA!! Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+

2. Jelly Case Lenovo A60+ + Anti Gores Clear + Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga: Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+ 65rb AJA!!



BUAT LENOVO A60

ANTI GORES / SCREEN PROTECTOR
Menutup layar ujung ke ujung, bukan bentuk kotak, melindungi seluruh bagian layar sesuai bentuknya dengan lubang kamera jadi gak mengganggu.

Anti gores terdiri dari dua bagian, menutupi bagian layar dan bagian soft keys.

Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+

Harga yg clear Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+ 25rb aja! Yang anti-glare Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+35rb aja!



JELLY CASE S-LINE

Jelly case dari bahan karet sintetis lentur. Bermotif S-Line dengan perpaduan permukaan glossy dan matte. Ribbed di bagian samping untuk extra grip, nyaman digenggam.

Menutupi seluruh bagian belakang dan samping, dengan lubang kamera, port dan tonjolan tombol sesuai dengan bentuk ponselmu.

Jelly case berbahan karet sintetis, tidak lembek seperti silicon namun tetap lentur. Memberikan perlindungan yang lebih baik, dan bentuknya juga lebih firm, tidak longgar/ngeplek.

Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+
Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+

Harga Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+ 30rb aja! Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+
Ready stock warna: Hitam



BUAT LENOVO A60+

ANTI GORES / SCREEN PROTECTOR
Menutup layar ujung ke ujung, bukan bentuk kotak, melindungi seluruh bagian layar sesuai bentuknya dengan lubang kamera jadi gak mengganggu.

Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+

Harga yg clear Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+ 25rb aja! Yang anti-glare Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+35rb aja!



JELLY CASE S-LINE

Jelly case dari bahan karet sintetis lentur. Bermotif S-Line dengan perpaduan permukaan glossy dan matte. Ribbed di bagian samping untuk extra grip, nyaman digenggam.

Menutupi seluruh bagian belakang dan samping, dengan lubang kamera, port dan tonjolan tombol sesuai dengan bentuk ponselmu.

Jelly case berbahan karet sintetis, tidak lembek seperti silicon namun tetap lentur. Memberikan perlindungan yang lebih baik, dan bentuknya juga lebih firm, tidak longgar/ngeplek.

Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+
Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+

Harga Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+ 40rb aja!
Ready stock warna: Hitam
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
PAKET COMBO

Dapatkan paket combo dengan harga spesial untuk setiap pembelian case/anti gores.

STAND PLUNGER
Berguna buat kalo nonton/video chat bs ditaro di meja, gak cape meganginnya.

Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+
Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+

Harga Combo Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+ + 10rb aja!
Warna random gak bisa pilih yaaa..


STYLUS CAPACITIVE & HEADPHONE PLUG
Stylus capacitive berguna saat butuh presisi utk mencet layar ato ngegambar. Ada plug untuk lubang handsfree juga, menjaga supaya tetap bersih n gak kemasukan debu.

Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+

Harga Combo Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+ + 10rb aja!
Tersedia warna hitam, putih, silver


ANDROID STRAP
Strap android untuk gantungan ponsel agan. Bahan silikon kuat dan lentur, enak dipegang.

Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+

Harga Combo Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+ + 15rb aja!
Tersedia warna merah & hijau


Harga udah net mentok! Jamin paling murah sekaskus raya. Take it or leave it.


Peminat silahkan SMS/Call/Whatsapp 08988205987. SMS preferred karena ane menggunakan SMS center jadi order via SMS akan mendapatkan prioritas lebih cepat. Whatsapp khusus tanya2, order melalui whatsapp tidak tercatat di system dan tidak dapat tracking number JNE. Untuk prioritas utama silahkan order melalui website obralgadget.com

Setiap SMS pasti akan dibalas, kadang agak lama karena ane masih ngantor juga maklum kuli hehe.

COD seputar Indosiar Daan Mogot, Central Park (hari rabu, jumat, minggu malam). Harap dimaklumi ane gak bisa COD selain di tempat yang sudah disebutkan. Diluar itu akan dikirim via JNE.

Spoiler for "Sebagian Testimonial":


Thread testi selengkapnya

Resi pengiriman selama 2 bulan terakhir:

Anti Gores Screen Protector Glare, Jelly Case, Softcase, Silicon, Lenovo A60 A60+
profile picture
Loading...
aji.jatim
Loading...
ongkos kirim ke jember - jatim berapa gan? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
plinkhong
Loading...
ongkir bogor brp gan?
profile picture
Loading...
gx314
Loading...
JELLY CASE S-LINE ane minat gan. . kalo ongkir Salatiga berapa gan??emoticon-Matabelo