alexa-tracking

WTB motor honda dengan cicilan kartu kredit 0% atau bunga ringan

Main Content

WTB motor honda dengan cicilan kartu kredit 0% atau bunga ringan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Dicari informasi dealer motor honda yang punya program cicilan kartu kredit bunga 0% ataupun bunga rendah

jika agan adalah sales / dealer yang punya program kartu kredit mohon pm ane ataupun boleh posting langsung. kartu kredit dari bank mana dan promo nya apa

dilarang keras pm / posting penawaran kredit / leasing motor tanpa menggunakan kartu kredit. karena bunga yang tinggi

untuk informasi, ane mau ambil scoopy pgmfi

ditunggu penawaran dari agan / aganwati
profile picture
Loading...
opieek
Loading...
Ikut mantau gan,
kalau ada info tolong share ya gan emoticon-Matabelo

Quote:


profile picture
Loading...
augy183
Loading...
check this out gan

http://www.hondacengkareng.com/cara-...n-motor-honda/
profile picture
Loading...
indrunk
Loading...
ada nemu nih
WTB motor honda dengan cicilan kartu kredit 0% atau bunga ringan

ane juga lg pnasaran nih promo cicilan motor 0% pake kartu kredit
profile picture
Loading...
indrunk
Loading...
kalo ke dealer gak ada deh gan, kan mereka cari untungnya dr komisi leasing juga
ini nemu lg yg lebih sangar...ducatti, cicilan 0%, hehehe
bisa bubar nih para leasing emoticon-Stick Out Tongue

WTB motor honda dengan cicilan kartu kredit 0% atau bunga ringan