alexa-tracking

Honda Beat 2008 warna Oranye kondisi 90% full orisinil

Main Content

Honda Beat 2008 warna Oranye kondisi 90% Full Orisinil
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7.500.000
Location : DKI Jakarta
Halo gan,

Ane mo jual mtr HONDA BEAT thn 2008.
Plat B Jakarta Pusat.
Pajak Januari baru perpanjang.
Kondisi 90% always selalu service resmi AHASS (bukti service ada, faktur kwitansi dsb), semua part body masih full orisinil, striping masih bersih gak ada stikcer2an, ga pake skotlet2an, gak norak gak kampungan emoticon-Big Grin

Ban Tubeless! Dpn belakang
Pake FDR Racing, plus cairan anti bocor (beli dr Planet Ban)
Mesin sehat walafiat, baru ganti V Belt, kampas rem, tali gas, ganti oli
Km 34rb berjalan
Alhamdulillah blm pnh dipake nabrak/jatoh.
itungan bensin biasa pake kerja 60km abis 7-8rb,
Kalo ada yg kurang tanyakan via sms.

Alesan jual,
Ane mo ganti motor baru yg suspensinya sesuai sm berat bdn ane 85 kg, pake beat ane serasa single seater emoticon-Cape d... (S) kalo pake boncengan sengsara bgt dah emoticon-Frown

Penampakan:
Spoiler for beat:

Spoiler for beat:

Spoiler for beat:

Spoiler for beat:

Spoiler for beat:

Spoiler for beat:

Spoiler for beat:

Spoiler for beat:


Btw, ane jual santai kalo cocok ya rejeki kalo blm nikmatin aja,
masih nyeting sm motor lama, masih ragu sm performa motor2 baru.

ALHAMDULILLAH SOLD!

Thx kaskuser.

profile picture
Loading...
proxyhw
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
proxyhw
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
proxyhw
Loading...
HELM gak termasuk, cm sbg model aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
proxyhw
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
proxyhw
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
gigil
Loading...
malam gan, kalo boleh ane mo minta info nih, beat orange tahun 2008 punya agan lakunya berapa ya?

buat ancer2 ane aja, soalnya motor beat ane rencana mo dijual,,

makasih sebelumnya..
profile picture
Loading...
proxyhw
Loading...
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
presentasion
Loading...
[QUOTE][CENTER]
Honda Beat 2008 warna Oranye kondisi 90% full orisinil
Honda Beat 2008 warna Oranye kondisi 90% full orisinil
Honda Beat 2008 warna Oranye kondisi 90% full orisinil
Honda Beat 2008 warna Oranye kondisi 90% full orisinil
Honda Beat 2008 warna Oranye kondisi 90% full orisinil
Honda Beat 2008 warna Oranye kondisi 90% full orisinil
Honda Beat 2008 warna Oranye kondisi 90% full orisinil
Honda Beat 2008 warna Oranye kondisi 90% full orisinil
Honda Beat 2008 warna Oranye kondisi 90% full orisinil
Honda Beat 2008 warna Oranye kondisi 90% full orisinil
Honda Beat 2008 warna Oranye kondisi 90% full orisinil
Honda Beat 2008 warna Oranye kondisi 90% full orisinil
Honda Beat 2008 warna Oranye kondisi 90% full orisinil
Honda Beat 2008 warna Oranye kondisi 90% full orisinil


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH