Main Content

JUAL CDI MOTOR BRT =)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 999.999.999
Location : Jawa Barat
Jual CDI MOTOR BRT BERBAGAI TIPE FRESH ORDER .. AND HARGA BERSAING TENTUNYA

Spoiler for penampakan:



Spoiler for neo hyperband:


Spoiler for hyperband powermax:



Spoiler for tempat dyno:


Spoiler for garansi:



Spoiler for cara pemesanan:


buat yang mau nanya2 or konsultasi .. masalah motor =)

JUAL CDI MOTOR BRT =)

profile picture
Loading...
ryuroden26 
Loading...

BUKTI =)

Spoiler for laporan penerimaan barang:

profile picture
Loading...
ryuroden26 
Loading...
emoticon-Ngakak up dulu ah
profile picture
Loading...
ryuroden26 
Loading...

=)

Quote:Original Posted By ryuroden26
CDI MOTOR BRT .. SEBUTKAN TIPE motor ... BARANG DIKIRIM LANGSUNG DARI BRT =)emoticon-Ngakak

08787873075920



pin bb 232559f8


profile picture
Loading...
ryuroden26 
Loading...

=)

up lagi =)
profile picture
Loading...
ryuroden26 
Loading...

JUAL CDI MOTOR BRT .. HARGA BERSAING .. HOOHOHOOH .. KELUAR LANGSUNG DARI BRT FRESH

Quote:Original Posted By ryuroden26
Jual CDI MOTOR BRT BERBAGAI TIPE

Spoiler for penampakan:



Spoiler for neo hyperband:


Spoiler for hyperband powermax:



Spoiler for tempat dyno:



Spoiler for cara pemesanan:


buat yang mau nanya2 or konsultasi .. masalah motor =)

JUAL CDI MOTOR BRT =)




profile picture
Loading...
hanest bae
Loading...
bantu emoticon-Sundul Gan (S) gan

sambil nggu paketan dateng ke Ngalam City emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ryuroden26 
Loading...
Quote:Original Posted By hanest bae
bantu emoticon-Sundul Gan (S) gan

sambil nggu paketan dateng ke Ngalam City emoticon-Big Grin


thx2 =) hahaha up jugaemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hanest bae
Loading...
lapor gan, CDI BRT udah sampe ke Ngalam City nih emoticon-Big Grin
penilaian ane tuk agan ryuroden26 a.k.a Gunawan :
1. paketan rapi
2. dikirim sama kitab2 ttg cdi BRT
3. bisa diajak konsul jg nih ttg motor
4. CDI BRT asli tp harga anak kos emoticon-Big Grin beda jauh sama harga di toko2

ni penampakannya
Spoiler for jimat:


Spoiler for jimat:


jangan ragu beli ama agan ini deh, setelah ane bbman tanya2,ane beli ga pake rekber2an emoticon-Big Grin
gak salah ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ryuroden26 
Loading...
Quote:Original Posted By hanest bae
lapor gan, CDI BRT udah sampe ke Ngalam City nih emoticon-Big Grin
penilaian ane tuk agan ryuroden26 a.k.a Gunawan :
1. paketan rapi
2. dikirim sama kitab2 ttg cdi BRT
3. bisa diajak konsul jg nih ttg motor
4. CDI BRT asli tp harga anak kos emoticon-Big Grin beda jauh sama harga di toko2

ni penampakannya
Spoiler for jimat:


Spoiler for jimat:


jangan ragu beli ama agan ini deh, setelah ane bbman tanya2,ane beli ga pake rekber2an emoticon-Big Grin
gak salah ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller



AYO SAPA LAGI =) ... BARANG DIJAMIN NYAMPE BRO =) KUALITAS ORI... FRESH FROM BRT =)
profile picture
Loading...
ryuroden26 
Loading...
up ah
profile picture
Loading...
uciecon
Loading...

Cdi

Quote:Original Posted By ryuroden26
emoticon-Ngakak up dulu ah


gan, cdi BRT buat New Megapro berapaan?
Sapa tau lebih murah dibanding toko
profile picture
Loading...
teofilus97
Loading...
Buat new jupiter z dualband tipe dua gan TR ya kalo g salah kena brp gan? Bisa dipake distandart? Anr incar iritnya tp + ngebiritnya hehe
×