alexa-tracking

jual grosir celana jeans levis original 502,501 grade ori, 505 kw super murah bandung

Main Content

jual grosir celana jeans levis original 502,501 grade ori, 505 kw super murah bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location : Jawa Barat
jual grosir celana jeans levis original 502,501 grade ori, 505 kw super murah bandung

thread kindow mart yang jual grosir jeans kemarin ga bisa di buka, terpaksa buat baru lagi emoticon-Sorry
Quote:


jual grosir celana jeans levis original 502,501 grade ori, 505 kw super murah bandung

GROSIR ANEKA JEANS CELANA PANJANG PRIA DAN WANITA

Langsung aja gan
control + D dulu untuk bookmark
rate bintang lima posisinya ada di bagian atas, sebelah like kaskus emoticon-Rate 5 Star

seperti biasa
COD : kindow Mart Sarijadi Bandung (diutamakan)
TLP / Whatsup : 08180.208.9909
bb : 26064A62 / 542D5D61


jual grosir celana jeans levis original 502,501 grade ori, 505 kw super murah bandung

Rekber : Mulai desember 2012 kemarin tidak menerima rekber lagi, ga percaya silahkan cari seller lain emoticon-Ngakak

SEBELUM BERBELANJA SILAHKAN BACA TERLEBIH DAHULU emoticon-Kiss
1. Sementara ini Kindow Mart hanya mempunyai rekening BCA dan MANDIRI an stevan joenandar p, di luar nama itu bukan milik Kindow Mart
2. Untuk pembelian di atas 1 lusin silahkan hub kami
3. di kindow mart hanya menjual barang dengan kualitas baik, dan kami tidak menjual barang yang tidak memenuhi kualifikasi kami.
4. untuk pembelian secara cash and carrie silahkan datang langsung ke kindow mart sarijadi
5. persedian stock silahkan tanya langsung, dan biasanya sering update barang baru yang tidak di publikasikan, bila stock barang kosong restock kami hanya memakan waktu 1-2 hari kecuali barang sudah tidak di produksi lagi atau stock limited
6. bid and run = blacklist = ignoring
7. silahkan berbelanja emoticon-Kiss

-------------------------------------------------------------------------
HARGA SATUAN
-------------------------------------------------------------------------
Levis 502 Original = 450rb

Levis 501 Grade Ori B = 195rb

Levis 501 Grade Ori A = 295rb

Levis 505 kw super = 100rb

-------------------------------------------------------------------------
HARGA GROSIR 505 KW SUPER
-------------------------------------------------------------------------
SIZE 28-32 = 85rb
SIZE 33-38 = 95rb

harga di atas 1 lusin hub kami



-------------------------------------------------------------------------
LEVIS 502 ORIGINAL
-------------------------------------------------------------------------
Spoiler for ori:


Spoiler for ori 502 navy:


Spoiler for ori 502 dongker:


------------------------------------------------------------------------
LEVIS 501 GRADE ORI
------------------------------------------------------------------------
Spoiler for 501 clasic:


Spoiler for 501 clasic tampak depan:


Spoiler for 501 clasic tampak belakang:


Spoiler for dongker wos:


-----------------------------------------------------------------------
LEVIS 503 GRADE ORI
-----------------------------------------------------------------------
Spoiler for dongker:


Spoiler for tampak depan:


Spoiler for tampak belakang:


----------------------------------------------------------------------
LEVIS 505 COWO KW SUPER
----------------------------------------------------------------------
Spoiler for dongker seri 3:


Spoiler for rodeo:


Spoiler for hitam:


Spoiler for coklat:


Spoiler for dongker seri 1:


Spoiler for clasic:


------------------------------------------------------------------------
LEVIS 505 CEWE KW SUPER
------------------------------------------------------------------------
Spoiler for ongker seri 3:


Spoiler for dongker seri 1:


Spoiler for abu muda:


--SELAMAT BERBELANJA emoticon-Kiss--


size cewe
28 - 36 ( levis seri 3 only)
28 - 34 ( levis 505 seri 1 )
S M L XL ( 523 Only)

Langsung aja gan
control + D dulu untuk bookmark
rate bintang lima posisinya ada di bagian atas, sebelah like kaskus emoticon-Rate 5 Star

seperti biasa
COD : kindow Mart Sarijadi Bandung (diutamakan)
Whatsup / TLP : 08180.208.9909
bb : 26064A62 / 542D5D61


jual grosir celana jeans levis original 502,501 grade ori, 505 kw super murah bandung

Quote:


UPDATE STOCK DLL BIASA DI FB LIKE AJ YAH
https://www.facebook.com/kindowmart44?ref=hl
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
booking for next update emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
booking for next update
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
booking for next update

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
destik76
Loading...
PM harga 503 gan
profile picture
Loading...
oishi_oishi
Loading...
liat liat dlu gan
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
Quote:

kondisikan gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
trustno1
Loading...
Maaf telat testi nih gan emoticon-Ngakak mau testi utk agan kindowmart ,bagi agan2 yg masih ragu hilangkan keraguannya !!!! krn agan kindowmart sangat emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup Levis sampe dgn mulus dan barang memuaskan ( ngga pake rekber ) tp kekecilan krn kesalahan ane sendiri emoticon-Wink dan agan kindowmart bersedia tuker tu levis pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
thxs ya gan emoticon-shakehand MANTAFT emoticon-thumbsup
Nanti ane pesen lagi emoticon-Shakehand2 emoticon-Peace
profile picture
Loading...
bennylieur
Loading...

alamat

bisikin alamatnya gan...plis
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
ssundulls dulu
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
sunduull
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ngefals
Loading...
gan boleh minta pic detail yang KW super 505
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kindowmart
Loading...
emoticon-Sundul:
sundulll ah
×