alexa-tracking

Cari motor bodong dibawah 3 juta

Main Content

Cari motor bodong dibawah 3 juta
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : Jawa Barat
Malam agan agan se jawa barat ...
Ane lagi nyari motor bodong ni harga dibawah 3 juta aja ... Yang ane cari Barang bagus mulus aman gan alias bukan curian ya gan emoticon-Ngakak
Kalo ada daerah bandung dan sekitarnya hubungi di mari gan ...
08562248444
Segala macam motor tawarin aja gan siapa tau ane berminat emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ABZRAZOR
Loading...
Boleh gan ane ada supra balap nihh surat lengkap 2500000 aja emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Andrey.Bagol
Loading...
Quote:

1 juta dikasih ga nih emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
guelahorang
Loading...
ada Smash 2008 masih ori semua baru ganti sher accu, shock breker blk , stnk doang gan....kalau minat sms 02199167988 mtr plat D
profile picture
Loading...
danyekaputra
Loading...
Saya juga gan lg nyari mtr murah buat pakai kuliah, budget sekitar dibawah 1.5 jt ya. Hubungin ane di
profile picture
Loading...
cikibaw
Loading...
ane juga nyari matic bodong atau yatim STNK nih gan..
profile picture
Loading...
izal98
Loading...
ane ada byk nih gan..ada supra fit 2006, kharisma,dll...pm aja kl minat

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
xsh0t
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
dafi1408
Loading...

gan..

ane ada nih beat injection,,plat b
ane jamin motor aman,,,
ane mau lepas 3jt nego....
kalo minat hubungin ane,,,
085 77 85 777 24
profile picture
Loading...
hijklmnopq
Loading...
Quote:


msh ada gak gan
profile picture
Loading...
ndytyank12
Loading...
ane ada nh gan, jupiter z th 2006 1.5jt aja
profile picture
Loading...
taufik333
Loading...
Quote:


kasih gambarnya dulu ganemoticon-Request
profile picture
Loading...
ane jg nyari nih matic budget 1,5-2jt ada STNK ya...thx
profile picture
Loading...
rosario9988
Loading...
Honda Vario PGM FI. September 2013. KM 2400an. Waran Hitam Strip Merah Putih..

A/n Istri Ane . STNK Asli. Plat B ( Bekasi ).
Harga : 4 jt

Sms : 0813.824.03586

Foto ??? Lgsg liat aja bwt yg minat
profile picture
Loading...
hariandja17
Loading...
ane juga nyari gan New Mega Pro bodong.
kalo ada kabari gan ke 087770243797.
profile picture
Loading...
gabung
Loading...

nanya...

Quote:


Msh ada gan..??
profile picture
Loading...
sadamginger
Loading...
ijin mantau juga sekalian nyari matic mio/ beat lengkap bajet 5jt-an...yg punya tawarin ane aja 085780620512

Klo bisa sih plat F bogor...thx
profile picture
Loading...
zakytole
Loading...
kalo ada yang mau jual kenaraan bodong ane siap nampungnya
mobil/motor,yang penting harga cocok,transaksi nggak bakal ribet soalnya ane udeh paham sama dunia beginian
sms aja ke 083873446616
profile picture
Loading...
autharyanto
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Sundul gan ...
profile picture
Loading...
Farizgzl
Loading...
nyari beat karbu tanpa surat2 buat di jadiin