Main Content

Inject & unlock,SPC, MEP, GSM CDMA, Android, Blackberry, Iphone
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Location : Banten

Bookmark doeloe Gan (Ctrl + d)
&

Rate Bintang ***** pojok kanan atas


Unlock blackberry & Inject Android, Inject Blackberry Pake Smart, Flexi, Esia (AHA) (Via Remot)

Spoiler for Price List*:


Spoiler for Type Android, Iphone & Blackberry:


Buka hanya Senin sampai Jumat (hari lain janjian dulu)
MENERIMA UNLOCK REV B UNTUK ANDROID SUPPORT REV B


Mohon disimak baik2 ya gan
buka layanan Unlock Semua Type Blackberry & inject Blackberry mau sprint,verizone,At&t dll, bisa di unlock n diinject
Unlock gsm or cdma Sampe BIS nya muncul. Kecuali ada masalah sama BB nya ya.. or bb Suspend jelas bgt ga bisa. :P


Spoiler for Alamat:



Spoiler for Syarat Inject Remote (Via online):






Spoiler for Cara Daftar atau Pesan Inject CDMA:


Spoiler for Rekening:



Baca Baca Baca Baca
susah bikin thread euy percuma ga pernah di baca tetep nanya

Garansi Hanya untuk Injectkan sampai bisa call,sms, Bis Aktif Tulisan 1XEV atau 3G Selesai Diluar ITU TS Tidak Bertanggung Jawab
(contoh: tidak ada icon bb,tidak ada icon app world, dll, tidak bisa daftar email, OS tidak update, bbm tdk ada foto, error krna upgrade os. TS tidak tanggung Jawab (tambahan Charge))
Tidak Menerima Unlock Gadget Bundling Operator lokal (ex: esia,smart,flexy Dll.)


Maaf banyak aturan karena ane usaha bukan di sini aja & ane bukan orang smart, ane kerja di perusahaan lain masuk kerja jam 9 pulang jam 7 malem
yang ga terima aturan silahkan lapak lain thx



>>>>Cek Lapak jualan Ane<<<<
>>>>Testymoni<<<<



Quote:Form Order SPC

Inject & unlock,SPC, MEP, GSM CDMA, Android, Blackberry, Iphone


Quote:Form Order Akey

Inject & unlock,SPC, MEP, GSM CDMA, Android, Blackberry, Iphone


Quote:Form Order Inject

Inject & unlock,SPC, MEP, GSM CDMA, Android, Blackberry, Iphone

inject online blackberry only



Inject & unlock,SPC, MEP, GSM CDMA, Android, Blackberry, Iphone
By request
(BBM ONLY CONFIRMASI)

08811228484
(SMS/WA)

Inject & unlock,SPC, MEP, GSM CDMA, Android, Blackberry, Iphone Inject & unlock,SPC, MEP, GSM CDMA, Android, Blackberry, Iphone

[url=ymsgr:sendIM?casciscus84][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=citra_cw@ymail.com&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


Inject & unlock,SPC, MEP, GSM CDMA, Android, Blackberry, Iphone
profile picture
Loading...
casciscus84
Loading...
Spoiler for sedikit dari mereka:


Spoiler for Lebih Banyak kesini :D:
profile picture
Loading...
casciscus84
Loading...
gara2 thread lama dihapus tanpa warning. jd bikin thread baru
profile picture
Loading...
misi gan, mau nanya2 dulu..
bisa unlock &inject hp korea?

ane punya iriver vanilla (i-L1) ex LG U+
mana tau bisa dipakein smart kan lumayan..hehehe

SPC, MEID dllnya ane ga tau berapa

Spoiler for ini gbr nya:


tks
profile picture
Loading...
casciscus84
Loading...
Quote:Original Posted By darkness_prince
misi gan, mau nanya2 dulu..
bisa unlock &inject hp korea?

ane punya iriver vanilla (i-L1) ex LG U+
mana tau bisa dipakein smart kan lumayan..hehehe

SPC, MEID dllnya ane ga tau berapa

Spoiler for ini gbr nya:


tks


waduh belum pernah coba ane gan
profile picture
Loading...
vrexiouz
Loading...
gan bisa unlock galaxy s3 , verizon ga ?

PM ya.. thanks
profile picture
Loading...
Deflectio
Loading...
bro bisa cabut nomor esia ane gak di 8230 ane?

sekalian sy beli spc, dan inject-an ke smartfren beserta kartu perdana dari agan
kalo ke gerai sy daftar di 4444 data nya lupa gan
PM ane ya gan
profile picture
Loading...
casciscus84
Loading...

Quote:Original Posted By Deflectio
bro bisa cabut nomor esia ane gak di 8230 ane?

sekalian sy beli spc, dan inject-an ke smartfren beserta kartu perdana dari agan
kalo ke gerai sy daftar di 4444 data nya lupa gan
PM ane ya gan



profile picture
Loading...
u2l.user
Loading...
Gan bisa bantu cabut nomor smart dr bb 8330 ga?
Klo ke gerai harus ada ktp dr nomr smart tsb
Tolong yah gan...
profile picture
Loading...
fentan
Loading...
Gan mau tanya unlock bb 8330 yg dilock smartfren terus mau diinject ke esia pake no saya sendiri bisa ga?Saya d surabaya gimana caranya
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
gan ane mau inject 8230 pakai flexi biayanya brp?
*pakai no sendiri & sudah ada akey nya

thx b4
profile picture
Loading...
ariaok
Loading...
Quote:Original Posted By casciscus84

Bookmark doeloe Gan (Ctrl + d)
&

Rate Bintang ***** pojok kanan atas


Unlock blackberry & Inject Android, Inject Blackberry Pake Smart, Flexi, Esia (AHA) (Via Remot)

Spoiler for Price List*:


Spoiler for Type Android, Iphone & Blackberry:


Buka hanya Senin sampai Jumat (hari lain janjian dulu)
MENERIMA UNLOCK REV B UNTUK ANDROID SUPPORT REV B


Mohon disimak baik2 ya gan
buka layanan Unlock Semua Type Blackberry & inject Blackberry mau sprint,verizone,At&t dll, bisa di unlock n diinject
Unlock gsm or cdma Sampe BIS nya muncul. Kecuali ada masalah sama BB nya ya.. or bb Suspend jelas bgt ga bisa. :P


Spoiler for Alamat:



Spoiler for Syarat Inject Remote (Via online):






Spoiler for Cara Daftar atau Pesan Inject CDMA:


Spoiler for Rekening:



Baca Baca Baca Baca
susah bikin thread euy percuma ga pernah di baca tetep nanya

Garansi Hanya untuk Injectkan sampai bisa call,sms, Bis Aktif Tulisan 1XEV atau 3G Selesai Diluar ITU TS Tidak Bertanggung Jawab
(contoh: tidak ada icon bb,tidak ada icon app world, dll, tidak bisa daftar email, OS tidak update, bbm tdk ada foto, error krna upgrade os. TS tidak tanggung Jawab (tambahan Charge))
Tidak Menerima Unlock Gadget Bundling Operator lokal (ex: esia,smart,flexy Dll.)


Maaf banyak aturan karena ane usaha bukan di sini aja & ane bukan orang smart, ane kerja di perusahaan lain masuk kerja jam 9 pulang jam 7 malem
yang ga terima aturan silahkan lapak lain thx



>>>>Cek Lapak jualan Ane<<<<
>>>>Testymoni<<<<










Inject & unlock,SPC, MEP, GSM CDMA, Android, Blackberry, Iphone
By request
(BBM ONLY CONFIRMASI)

08811228484
(SMS/WA)

Inject & unlock,SPC, MEP, GSM CDMA, Android, Blackberry, Iphone Inject & unlock,SPC, MEP, GSM CDMA, Android, Blackberry, Iphone

[url=ymsgr:sendIM?casciscus84][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=citra_cw@ymail.com&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


Inject & unlock,SPC, MEP, GSM CDMA, Android, Blackberry, Iphone


profile picture
Loading...
Wagiman47
Loading...
Smartfreen Andromax e860 CDMA, bisa ga ya di injeck ke GSM?
profile picture
Loading...
gigasat
Loading...
gan mau tanya kalau lg spectrum vs920 ruim cdma ( verizon ) bisa di unlock untuk esia? atau apakah bisa unlock untuk all kartu cdma
profile picture
Loading...
casciscus84
Loading...
Quote:Original Posted By gigasat
gan mau tanya kalau lg spectrum vs920 ruim cdma ( verizon ) bisa di unlock untuk esia? atau apakah bisa unlock untuk all kartu cdma


sebisa ane sih baru ruim smartfren gan belum conba pake kartu laen
profile picture
Loading...
mr.pinokio
Loading...
Misi gan mau tanya
Ane punya s2 wimax dr kddi au jepang. Bisa inject smartfren ga gan?
Makasih
profile picture
Loading...
alifyhasan
Loading...
gan.. ane punya htc desire 612 verozon. bisa inject gsm/cdma? atau unlock atau apalah saya juga bingung...hehe. yg pasti ini hp posisi klo tak kasih sim smartfren dia detect tp paket datanya off, kalau sim lain malah ada tulisan 'the sim is from unkown resource'. Speknya sih support gsm cdma. sy pengen pake gsm kalau bisa... pliss...
×