alexa-tracking

Nissan X-Gear 2008

Main Content

Nissan X-Gear 2008
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 120.000.000
Location : DKI Jakarta
ane mau jual mobil kesayangan ane di karenakan ane sudah membeli mobil yg baru gan emoticon-2 Jempol

NISSAN LIVINA X-GEAR TAHUN 2008 MATIC warna grey

keterangan:

* semuaa ane jamin original, sama sekali gak pernah ada yg di kotak-katik gan

* mesin di jamin oke banget seperti baru gan

* surat-surat semua lengkap sudah pasti gan

* kilometer 85.000++, asli dari 2008 sampe hari ini ya wajarlah hehehe

* body muluuuuusss, gak pernah nabrak

* interior sungguh amat rapih

* STNK bulan Juni Gan

* BUKAN BEKAS BANJIR , rumah ane di Puri Indah Bebas Banjir gan

* service rutin selalu di Nissan Puri Indah

* LIKE NEW GAAAN - Ban depan belakang sudah ganti baru, shock depan belakang sudah ganti baru

udah laaah deskripsinya cukup segini, pokoknya barang bagus like new deh gan. Biar foto yg bicara

untuk selengkapnya silahkan liat langsung ke rumah ane gan

HARGA: 120jt, masih bisa nego santai

barang ajiib bener begini

LOKASI: Puri Indah, ancer-ancer dekat Carefour Puri Indah/Mall Puri Indah,

alamat lengkap by sms/bbm aja yaa gan. alamat nanti ane kasih hanya kepada yg mau serius datang melihat saja
Contact ane di: 08159421477

Nissan X-Gear 2008

Nissan X-Gear 2008

Nissan X-Gear 2008

Nissan X-Gear 2008

Nissan X-Gear 2008

Nissan X-Gear 2008



profile picture
Loading...
mikayla.tan
Loading...

x gear

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mikayla.tan
Loading...

X gear

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mikayla.tan
Loading...

Nissan X-Gear 2008

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
mikayla.tan
Loading...

x gear

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
motty18
Loading...
Gan , nego di 105 lepas ? Klo bisa ane jumat atau sabtu ke tempat agan emoticon-Smilie