alexa-tracking

BACKRACK CORSA STAINLESS STEEL (JOGJA)

Main Content

BACKRACK CORSA STAINLESS STEEL (JOGJA)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
kulonuwun mas agan dan mbak aganwati emoticon-Matabelo
mau nawari beberapa barang vespa lagi nih

buat para kawan corsa lover ada barng baru nih yang layak buat dipasang di corsa kesayangan tentunya, karena backrack utk corsa yang tanpa melalkukan ubahan itu susah di temuin maka ane order khusus utk corsa, backrack dengan ukuran rak 31x21 cm. dengan bahan stainless steel anti karat gak akan bikin sampean beli backrack lagi walu dah bertahun-tahun pake

langsung TKP aja gan biar gk penasaran ma penampakan_nya

Spoiler for backrack corsa:



BACKRACK 350.000 NETT selisih dikit dari pipa besi chrome yang bisa karatan emoticon-Ngakak (S)
PS: berhubung harga bahan stainless naek karena kenaikan harga BBM maka dengan terpaksa harga backrack ada sedikit penyesuaian, mohon maaf
melayani sedikit banyak costumized pada backrack corsa to yang lain asal disertakan contoh. ongkos disesuaikan bahan baku dan tingkat kesulitan pengerjaan. eceran n partai ready lhoemoticon-Matabelo
monggo gan kalo ingin mempercantik tampilan serta fungsional buat corsa ente langsung kontak ane aja
hub 087738035014 emoticon-Cek PM (S) pin 298027B8

LAPAK ANE YG LAEN!

Spoiler for LAPAK PARTS CORSA DLL :


tanya-tanya dulu boleh, semua spesifikasi udah ane jelasin dg gamblang d trit ini, yang belum di cantumin d trit saja yang ditanyakan

utamakan etika dalam bertransaksi
matur suwun
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...

Thumbs up TESTIMONIAL'S

Quote:
Quote:
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
ayo d order gan
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
up dulu lah
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
2 unit dh mpe jaktim
makasih masbro
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
emoticon-Sundul Up
1 unit udah kirim mampang jaksel
tengkiu masbro
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
agan semarang di tunggu dulu ya prosesnya
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
semua pesenan clear
tinggal yang mau trial crashbar n brongsong lampu belakang (besi chrome) kontak ane langsung gan
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

ane juga bikin crashbar utk corsa lho
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...

crashbar

foto dari variq ciledug, yang udah nyampe n d foto dengan detil

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...05585014_n.jpg
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
numpang update foto event MSC
BACKRACK CORSA STAINLESS STEEL (JOGJA)
profile picture
Loading...
abanuaji
Loading...

Ask item

gan ane lagi nyari nih, tangki bensin + keran bensinnya, kira2 punya ga? dan harganya berapa?

trims gan