alexa-tracking

[WTB] Bracket Cakram PSM for Yamaha Byson

Main Content

[WTB] Bracket Cakram PSM for Yamaha Byson
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Jawa Timur
Sesuai judul lagi nyari bracket cakram/diskbrake PSM buat yamaha byson..
Baru atau bekas, kalau mau tuker2an juga boleh,saya punya bracket cakram PSM yg buat Yamaha Vixion,masih mulus lus...krn pas beli tulisannya Byson tp braketny tulisan Vixion..
Klo ada yg mw jual/tukeran lsg PM atau sms 085649452444.
profile picture
Loading...
funktaztic
Loading...
bracket dari psm buat kebo ama vixion sama om dari pabriknya. emoticon-Big Grin
tanya aja sama anak2 boss yg udah pake .. hehe..
minta bkinin om renzie02 aja. dia bisa bkin tuh. kmrn om sirangerbiru sama om wawantjs pake bracket dari dia.
profile picture
Loading...
rundraj
Loading...
iya, ane juga pake punya vixi dengan sedkit ubahan aka modif.
profile picture
Loading...
helios89
Loading...
Quote:


Quote:


jadi meski make yg buat byson ttp d modif ya om??apanya yg d modif?klo kata om dany (seller) dia ngebolongin braket orinya,ditambahin lobang gt sih.
klo bikin di sirangerbiru brp biaya??
profile picture
Loading...
Renzie02
Loading...
Quote:


eh di atas ada yg nyebut nama ane emoticon-Ngakak
bracketnya sama aj koq vixi sama byson emoticon-Nohope
di ane ada stock 1 lg om...itu kamapas dah gigit semua,ada lg bracket psm yg udah ane reposisi lubangnya...tp msh g sempuna gigitnya tgl 1/5 aj kayaknya yg ga gigit...jd di ane ada 2 bracket ne mau yg mana??? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Zzein
Loading...
permisi kulonuhun....agan" mohon pencerahannya...saya mw pke pringan disc brake dpan buat byson ane....apa disc brake atau piringan cakram lebar variasinya vixion itu bisa buat byson ya gan..?..
soalnya masih nuwbie gan...
profile picture
Loading...
helios89
Loading...
Quote:


bisa gan vixi dan byson PnP