alexa-tracking

RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA

Main Content

RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Gan, sy anak kost dari daerah UI, Depok...rencananya mw balik kampung. Jd alangkah baiknya barang2 ini klo bs bermanfaat buat agan2 sekalian, dengan HARGA BANTING!

( SEMUANYA DI SINI BS NEGO, INFO SMS 0831 987 94108, pin BB 26D426CC, name: Sisca)


1. KIPAS ANGIN
Merk: Cosmos
Kondisi : 85%
Ukuran : besar, ditaruh di lantai
Daya gempur/putar: topcer, setara kipas yang terbuat dr besi itu

Harga: Rp140rb...bs nego tp jgn killer yaaaa

RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA


2. Rice Cooker

Merk: Miyako
Ukuran : 0,6 L...yg kecil, buat 1 atau 2 org makan
Kondisi : 80%, detailnya: sgt bs dipakai buat masak, menghangatkan, kukus (makanana kiriman papa-mama) spt biasa..tp ya teflonnya so pasti kalah ama yang baru, gan...teflon yg item agak kusam, tp jamin tetep bisa dibersihin remah2 nasinya klo direndem di air terlebih dahulu ( PS: dan memang ini cara org2 mencuci panci rice cooker kan?)
OVERALL...masih berfungsi normal, cuman tampilannya yg mungkin udah kyk manusia usia 25thn, dibanding remaja umur 17...he3

Harga: 100rb...tapi tunggu dulu kalau ambil paket FRYING PAN, cukup bayar 105 rb saja


RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA

3. Charger Laptop u/ Axioo

Yg ini karena laptop ana yang dulu lenyap dicuri org (buka koreng lama lagi emoticon-Sorry ) anyway, siapa tahu di antara agan ada yg butuhin nih charger, silakan tanya2 ke sy...

Kondisi : I'm sure it's 98,999%
Compatibality : aslinya ini buat Axioo MLG 712 sy, tp klo agan riset n tanya2 temen yg lain klo adaptor ini bs buat Agan, why not? This is original DELTA one, universal charger, hehehe
Harga : Rp80rb

RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA

4. Sepatu High Heels (Black heels)

Kondisi : 98,9999% lah dipakai setengah hari doang pas wisuda
Detail : Wrna hitam, terbuat dari semacam jins halus yang gemerlap, di kiri & kanan ada pita nan elegan, hak terbuat dari besi jd kualitasnya emoticon-Kiss (S) , tinggi hak= 5 cm, bahan dalam terbuat dri beludru)
Harga pas beli: 100rb, open for nego

Size : 37, tp kaki ana biasa pas di 38 jg


RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
5. Pemanas Air


Bisa banget buat bikin air minum, drpd agan2 beli aqua galon...satu bulan abis 3 galon? Mending ini aja tiap hari dimasak cuma 10 menit, ini sih trik hemat ana sewkt jd mahasiswa...Bisa jg lsgsg diseduh dengan teh atau kopi instan, MANTAP emoticon-Blue Guy Cendol (L))

Nah, buat yang mau pakai buat mandi air panas, bisa banget! Soalnya kapasitas ketel in 2,2 L...

Kondisi : 79% (ana ga mau boong gan, besi pemanasnya sudah agak menguning, tapi toh air hasil didihannya bening n jernih banget, n msh ana pakai sampe skrg)
harga : Rp 20rb, tp klo ambil PAKET HIT anti nyamuk listrik, totalnya Rp29rb aja


RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA

6. Tas Laptop


The story goes by as the above, ditinggal laptop yang dicuri org...jd si tas kini sendiri...hiiks
Warna : hitam
Kondisi : 94%, sgt kokoh, cocok untuk berpergian dengan laptop ukuran 14"

Taruh dokumen2 jg rapi jadinyaaaa...karna ini tas laptop primordial sebelum muncul tas2 yg lbh ergonomis, tas ini lebih berat, tp positifnya dy melindungi laptop dr guncangan secara lbh kuat, cocok bt berpergian jauh n melindungi laptop scr efektif

Harga : 30rb


RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA

7. Ember + sikat baju

Kondisi ember: 90%, bersih, karena yg pakai cewe
Kondisi sikat : 85% lembut untuk baju, jadi ga gampang rusak tp bersihnya efektif
Jarang nyuci baju neeeh, biasanya di laundry aja...so klo berminat ama nih ember yg bisa kalian pakai buat ngepel atau rendem baju
[size="5"]Harga: 9rb


RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA

8. Rinso Cair (5 bungkus)+ multi purpose cleaner + so klin pewangi

Daripada dibuan sayang, mending agan ambil aja...harganya RUGI BANDAR , total Rp4rb...g bakal dpt di toko2 lain, hehehe...
SALAH belinya kebanyakaaan hari itu
emoticon-Cape d... (S)

RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA

9. BARBARA HAIR STYLING MOUSSE

Volume : 180 ml (ukuran sedang), volumenya udah berkurang dikiiiiiiiit dipakai buat Wisuda
Jd ana kasih harga Rp11rb, where as yg baru Rp19rb


RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA

10. Sapu

Warna: pink
Kondisi: 89%
Harga pas beli :24rb
Harga yang ana lepas : 10rb


RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA

11. Selang air

Kondisi : 100% new, panjang 2 m, diameter lubang mulut yang warna kuning= 2cm

Jgn dipandang sebelah mata, selang ini berfungsi klo misalkan mendadak bth menyalurkan air ke ember, atau mencuci dekat lantai (biasanya tempat cuci baju di kost).

Harga: 10rb (RUGI BANDAR)

RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA
RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA

12. FRYING PAN+ SPATULA

Kondisi panci : 65%, teflon sudah mengelupas, tp dipakai buat ngerebus air atau menggoreng nugget? Bisa banget! Dijamin aman, wong masih sempet2nya sy bikin nasgor pakai ini, ho3
Kondisi spatula : 80%, cocok untuk frying pan yang berbahan teflon, masakan g berbau kayu karna spatulanya ini bagus

Harga sepaket: 9rb (RUGI BANDAAAAR)

RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA

13. Hit Elektrik + 1 box HIT MAT

buat semalam suntuk di kampus? BISA.
buka pintu kamar kelamaan walhasil nyamuk masuk? Pake ini aja!

Harga 12rb

Kondisi HIT elektrik : 90%
Kondisi HIT MAT : 100% new

RICE COOKER, KIPAS ANGIN, GARAGE SALE BARANG LAINNYA

CUCI GUDANG, barang 100% new, u/ GAMBAR n HARGA NON-CLERANCE SALE, liat di www.bigfunblueberries.wordpress.com
14. ALARM PINTU====Rp3.000
15. BOTOL LIPAT=====Rp 6.000
16. KAMERA BAWAH AIR=====Rp 55rb
17. LILIN ELEKTRIK SEPERTI AROMA-THERAPI====Rp8rb
18. LAMPU SENAR BUNGA======Rp6.000


Oki doki, klo berminat...lgsg aja SMS atao BBM ana di:
0831 987 94108, atau 26D426CC

Siapa cepat...dy dapat!
ARIGATOU, MERCY BOKU, DANKE ~~~~


profile picture
Loading...
tri sapto
Loading...

malem...

Quote:


sisca, alarm pintu sama botol lipat koq harganya beda sama di web?
perabotan ditawarin aja ke adik kelas emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
VissMovieGirl
Loading...

Thumbs up 

karena hrg yang di sini harga CUCI GUDANG, kakak...emoticon-Big Grin

Ayo kalau mau...hehehe
profile picture
Loading...
tri sapto
Loading...

Hepi malem...

Quote:


adik yg emoticon-Wowcantik, kakak mau... nanya dulu emoticon-Big Grin
yg alarm pintu pake batere apa?
trus yg botol lipat kapasitasnya brp ml?
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
endang.sukoco
Loading...
tuh kipas masih ada? 50rebu dah kalo boleh...
profile picture
Loading...
tokodaddy.com
Loading...
Kipas 75rb boleh gak emoticon-Malu
profile picture
Loading...
skacore
Loading...
Lokasi dimana ini Sis...???
profile picture
Loading...
VissGal
Loading...
Up Up UP
profile picture
Loading...
VissGal
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) lagiiiiii yaaaa ^____^ HARGA MIRING...sms