Main Content

Paintball Jogja, Tempat Maen Paintball di Jogja
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Paintball Jogja, Tempat Maen Paintball di Jogja..

Paintball adalah suatu permainan dimana seorang atau kelompok pemain berusaha untuk mengalahkan pemain / kelompok lain dengan cara memberi tanda cat di tubuh lawan. Peluru cat yang digunakan harus terbuat dari bahan yang aman dan tidak beracun, sedangkan senjata yang digunakan untuk menembakkannya biasa disebut paintball marker atau paintball gun. Peralatan lain yang harus ada ialah masker pelindung wajah. Selain untuk permainan, teknologi Paintball juga digunakan sebagai simulasi / latihan militer yang lebih serius. Ide permainan paintball pertama kali muncul pada tahun 1976 oleh Evan Thomspon, dan dimainkan pertama kali pada tahun 1981. Permainan paintball bisa dilakukan di dalam maupun di luar ruangan dengan barikade alam dan buatan.
Paintball Jogja, Tempat Maen Paintball di Jogja
Paint Ball

Fasilitas:

Trainer + Technical Team
Semi-Automatic Weapons
Bullets, Uniform,
Body Protector

Goggle (Face Shield)
Standard Medicine,
Mineral Water.

Informasi Harga Hubungi kami


Jogja Outbound
Office: Jln. Manggis No.49
Gaten CC Sleman
Yogyakarta
Contact:
0822 2654 0009
jogjaoutbound@gmail.com
http://www.jogjaoutbound.net
profile picture
Loading...
basssyalala
Loading...
wah pengen coba nih
btw posisi dimana ya gan ? belum tau banyak jalan di jogja nih hehe
profile picture
Loading...
jogjaoutbond
Loading...

Mantapzz,, Ayo paintball

Quote:Original Posted By basssyalala
wah pengen coba nih
btw posisi dimana ya gan ? belum tau banyak jalan di jogja nih hehe


Lokasi kita dikaliurang gan,,
Sistemnya Jungle Game, dan Tournament system (sistem Gugur),, bisa maen berkali2 dan ada juaranya diakhir pertandingan..
profile picture
Loading...
jimmy_x
Loading...
tarif nya berapa aja gan?
profile picture
Loading...
jogjaoutbond
Loading...
Quote:Original Posted By jimmy_x
tarif nya berapa aja gan?


buat semuannya,

fast respon by phone saja ya,
soalnya tidak tiap hari update kaskus..
maturnuwun

profile picture
Loading...
basssyalala
Loading...
PM harganya gan
profile picture
Loading...
Win32.Autorun
Loading...
PM tarifnya dong gan
profile picture
Loading...
nunu37
Loading...
pm gan harga + jakal km berapa tuh
profile picture
Loading...
arkanaputra
Loading...
Gan pm dong harga paketnya,pengen maen juga neh
profile picture
Loading...
jogjaoutbond
Loading...
cek PM semua yaa...
profile picture
Loading...
markeronly
Loading...
PM harganya gan
mau ane maen paintball
profile picture
Loading...
B4d1203n
Loading...
PM juga gan harganya

profile picture
Loading...
farodevil
Loading...
kirimin rincian biayanya gan
profile picture
Loading...
kanan3kiri2
Loading...

mohon info

PM tarif & lokasinya Gan, please...
profile picture
Loading...
jogjaoutbond
Loading...
contact via sms atau telp aja gan,
dijamin fast response

profile picture
Loading...
rivandian
Loading...

maaf mau nawarin acara, klo ga uka, akan pm aja, nanti saya delete..

Sorry gan kalo ga pas tempatnya... Bingung kalo event dimana? Saya dari knightwolf paintball bandung mau ngadain acara di tourney dibandung acaranya diadain di panorama lembang....

Acaranya dengan nama
"rex regis paintball cup"

Biaya pendaftaran
- div young gun (pemula 3 on 3)
Rp350,000.-/team
- div 4 (amatir 5 on 5)
Rp500,000.-/team

Panitia menyediakan marker/snjta, Untuk peserta yang belum punya marker/snjta..

Hari / tanggal :
Sabtu,29 juni 2013
Lokasi :
Komp Panorama Lembang

Memperebutkan jutaan rupiah

"The real game.. The real adrenaline"

Contact person bagi yang berminat
Handi. Rexregis : 082128302288 (28F3E45D)
Rona. Rexregis : 08112030883 (262AAC77)
Rivan. Knightwolf : 081320322666 (29676BD1)

Sorry kalo saya salah naro room...

Bantu sundul yah gan..

profile picture
Loading...
Tonyreiga
Loading...
PM tarif dan lokasinya gan, thx
profile picture
Loading...
dingin79
Loading...
PM tarif dan syaratnya gan!
profile picture
Loading...
v3121
Loading...

pm

Pm biaya + lokasi bos
profile picture
Loading...
kopie
Loading...
ane minta pm jg mas dap m
×