alexa-tracking

DIY Interconnect & Recabling Headphone KEREHORE !!!

Main Content

profile picture
Loading...
desagitario
Loading...
Full recable headphone, karakter detail, smoot, clear mid kena berapa om?
profile picture
Loading...
Mr.Santae
Loading...
Gan, kalo recable hisound paa-1 yg tetep jaga detail kena brp?
Thx
profile picture
Loading...
gndrxz
Loading...
gan, mau recable sennheiser hd 202 II habis brp?
profile picture
Loading...
b4bik
Loading...
Gan, posisi dimana ya? kalo recabling bisa ditunggu kah?
profile picture
Loading...
zouck90
Loading...
gan recabling msr7 udah bisa ? buat improve suara gitu2..
profile picture
Loading...
budi_cad
Loading...
Ninggalin jejak dulu ya..tks
profile picture
Loading...
nocturnalucup
Loading...
Gan bisa recable vsonic vsd3s ga ?
profile picture
Loading...
k4k45h1
Loading...
Gan, kalo iem mungil kaya philips SHE3580 sama Logitech UE200vi bisa direcable juga?
sayang soalnya kabel aslinya udah pada getas karetnya tapi masih enak dipakenya...
thanks gan..
profile picture
Loading...
AtenXL
Loading...
Cek pm gan
profile picture
Loading...
KingIV
Loading...
Recable takstar hd 2k panjang 2M kena brp? Headphone ane left sound nya gk keluar
profile picture
Loading...
gan, bs recab dbe pr30 rev3 (with mic version) ga?

kira2 kena brp + ongkir kirim ke tempatmu dan kirim lg ke bandung?

klo bisa kabel yg karakter mid nya clear krn pr30 rev3 midnya kurang menurut sy.

Thanks
profile picture
Loading...
Provoke
Loading...
mau kasih testi aja gan...

lapak agan atenXL recomen banget...setelah tanya banyak..dan deal..akhirnya kebeli juga recab di agan satu ini

buktinya

Spoiler for recab:


Spoiler for recab:


Spoiler for recab:
profile picture
Loading...
roymartil
Loading...
Haloo gan...
Mau tanya kalo mau recabling IEM Hippo Groove kira2 habis berapa ya gan? Thank You.
profile picture
Loading...
dado0036
Loading...
pagi mau tanya, kl mau ganti kabel panasonic rp-htx7
Spoiler for htx7:

pengenujungnya jadi seperti detachable punya superlux 668b (yg ujungnya male 3.5mm, tapi kablenya pendek), kira-kira ongkosnya berapa?
kalau misalnya di-recabling semua harganya berapa?
untuk waktu pengerjaan biasanya berapa lama?
terima kasih.
profile picture
Loading...
hasta.adi
Loading...
Ninggalin jejak ya om
profile picture
Loading...
starscream90
Loading...
gan..bisa recable iem ane (RHA ma750i) ?
need help asap..
profile picture
Loading...
batadonggans
Loading...
Gan Recab IEM Edifier P180 kena berapa ya??
profile picture
Loading...
recabble carbo tenore kena berapa?
THX
profile picture
Loading...
hardsider
Loading...
Quote:


sama nih gan
profile picture
Loading...
jonerz
Loading...
Nyimak