alexa-tracking

DIY Interconnect & Recabling Headphone KEREHORE !!!

Main Content

profile picture
Loading...
chn_09
Loading...
gan, ane yg kemaren recable havi. barang sudah sampai. thanks yaa, fast service. fast shipment, pas bgt ane mau keluar kota lagi.

kualitas top markotop recommended deh
profile picture
Loading...
merahsatu
Loading...
Halo gan, kira-kira bisa recabling IEM SoundMagic E10 ngga ya? kulit kabelnya pada ngelupas semua...
trus estimasi kena berapa?
thanks before emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dronify
Loading...
gan, recabling untuk radius nef 11 bisa?
perkiraan kena berapa ya?

terima kasih
profile picture
Loading...
zabaleta10
Loading...
ada akun tokped ga gan ? pengen beli recable DIY kit
profile picture
Loading...
AtenXL
Loading...
Quote:


ada gan
https://www.SENSOR/atenxl?utm_source=Copy&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android%20Share%20Button
profile picture
Loading...
ludi.ds
Loading...
gan kalau mau recabling jabra vox kena berapa gan ??
profile picture
Loading...
shiedika
Loading...
gan bisa recab beyer dynamic mmx 102 ie? berhubung ini ada mikrofonnya, nanti kabelnya juga ada yg support mikofon?
profile picture
Loading...
AtenXL
Loading...
pm or wa aj gan
profile picture
Loading...
sierafino
Loading...
nanya dong gan, custom cable buat kz zs6, bisa?
sama interconnect lightning to micro usb?
PM gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
inggapranata
Loading...
Quote:


om recable takstar hi1200 memungkinkan ga?
profile picture
Loading...
AtenXL
Loading...
Quote:


bisa gan
pm aj
profile picture
Loading...
rikikiki
Loading...
cek PM bos, emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
olobersykes
Loading...
Om punya ane rusak sebelah, kayaknya putus yg kiri, kalo di recableing bakal bener gak ya ? Pm ane gan. Iem sony xb50ap
profile picture
Loading...
antassari
Loading...
gan,
bisa recable earbud gak?
Tks