Main Content

BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 1.000.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
SOLD OUT

Quote:LAPAK ANE YANG LAIN
BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)
ragam produk Apple new BNIB
ragam produk Apple BM boss

BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)
blackberry new segel BM
blackberry new garansi resmi

BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)
samsung galaxy note II
BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)
samsung galaxy S1 BM
BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)
XPERIA ZONE TERMURAH
BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)


Spoiler for sold:
profile picture
Loading...
ma666ots
Loading...
◄◄◄ஜ۩۞۩ஜ kumpulan ma666ots testimoni ஜ۩۞۩ஜ►►►

Quote:SEDIKIT TESTI
Quote:Original Posted By ewald
LAPOR GAN!!!
setelah muter2 kehujanan.. emoticon-Ngakak akhirnya....
IPHONE 5 sudah sampai dengan selamat sampai JOGJA
! emoticon-Shakehand2
Buktinya:
BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)
BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)
BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)

Jangan ragu beli barang sama agan yang satu ini...., transfer jutaan rupiah TANPA REKBER
Agan ma6660ts emg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chellink
yeah pesenan ane udah sampe , g ragu deh biar transfer langsung jga hehehehehe
pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah kagak usah ragu lg nih buktinya BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)
BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)
BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)


Quote:Original Posted By smada
jgn ragu transaksi sama agan ini

dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga pake rekber maknyus dah emoticon-Kiss

ipin 4s mendarat dengan mulus emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Alichandra6595
BARANG SAMPAI

THANKS GAN BARANG SUDAH MENDARAT SAMPAI RUMAH DENGAN MULUS
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

SAYA NOBAT KAN AGAN SATU INI SEBAGAI RECOMMEND SELLER
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

BUKTI emoticon-Kiss (S)
BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya di tunggu gan
thanksemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By RhvnZ
Sorry gan, baru sempet ngasi testi, ini ane yg sabtu kemarin COD di Kelapa Gading buat iPad Mini.... emoticon-Malu

Langsung aja gan penampakan nya :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Sellernya ramah, respon nya cepat, harga bersaing & dijamin THE BEST, pokoknya RECOMMENDED SELLER deh buat agan ma666ots....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By krazykendoka
Agaaannn... Odyn udah nyampe dengan selamat. Bungkusnya rapet bener gan. Hampir sejam ane ngebuka. emoticon-Ngakak

Ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By shathe
Gw bayar kalau ada yg lebih recommended seller drpd si ma666ots.. Iphone bermasalah barang dijemput.. Bsk lgsg datang new unit.. Bener2 cucok mokorocotod dah


Quote:Original Posted By mataramland
maaf gan baru mau ngasih testii
barang uda saya terima dan saya cekk gan.

emoticon-Shakehand2

kondisi sangat baguss.
terima kasih gan untuk blackberry nya. besok kapan2 saya order lagi gan.

-recommended seller -
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By enggar23
agan ini emank terpecaya barang sampe d rmh ane walaupun saya ga sabaran nanya no resi terus agan ini tetap sabar emoticon-Kiss

SELURUH RAKYAT INDONESIA JANGAN RAGU BELI GADGET SAMA AGAN IN DI JAMIN BARANG DATANG GAK PERLU PAKE REKBER2 AN emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By enggar23
untuk yg kedua kalinya saya order sama agan ini cepat bgt barangnya datang 2 hari aja sampe tarakan kaltim BENAR BENAR emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ekabarca
Problem fixed gan ... maklum buta gadget .. emoticon-Malu (S)
meski perlu dikit rogoh kocek buat upgrade ke os 7 di konter emoticon-Hammer (S)
semoga kedepan ga ada masalah gan sama bb'nya emoticon-Malu (S) ..

btw , overall liat bb + pinnya yg cantik + pelayanan ..
ane nobatkan ente sbgai
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Spoiler for cek:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Lambhoz
Agan Ma666ots,
Essex sudah mendarat dengan mulus di tangan ane.

Barangnya Mantabss, senang berbisnis dengan Agan.. Barang mulus, Pengiriman cepet, kagak pake Rekber transaksi ttp lancar...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol buat agan..

Jangan Ragu Pkoknya Transaksi sama Agan Ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By nanda91
sorry gan baru sempet kasi testi ..
BB nya sampe pekanbaru dengan selamat .
jangan ragu deh transaksi sama agan ini . agannya baik ..
pokoknya agan ma666ots emoticon-Recommended Seller deh .

Quote:Original Posted By ibelkoe
hello agan mangut,,
ESSEXnya udah di tangan, referall oke lah, gak harus pake rekber tetep oke
RECOMMENDED SELLER BUAT AGAN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By isnaini99
SOLD to me ya gan. Maaf baru kasih testi.
Agan satu ini oke banget dah, ga ribet dan asik di ajak ngobrol
emoticon-Shakehand2
Saya nobatkan agan ini sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi yang seger-seger ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By joelsien
UP UP UP ...

No need to worry, ma666ots is totally RECOMMENDED SELLER !


Quote:Original Posted By nadzif
agan ini memang TOPS, setelah sbar menunggu, barang nyampai dan sesuai pesanan.

Dengan ini agan saya tuduh sebagaaaaai:
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks kaskus


Quote:Original Posted By etex88GTRSpmula
oommm mantaappp sanyo nyaakk.. sumpah,, tajam bner. memang sih,, ketajaman klo ga bisa nyetting,, haaa,, stelah saya sett,, gambar agak lbh soft.. dan nge game tinggal ganti AV mode nya.. lgsung kontras and efect nya keluar drastis.. hehe

mantap.. brg mantap, penjual jg mantaap..^^

agan Ahmad bner2 Recsell
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Peritonium
BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)



Sep..Sep...Sep...
Barang Mantab ... Pelayanan Cepet...
SMS nya Responsif banget...

Jangan Ragu Belanja disini Gan emoticon-Kiss


"TRUSTED SELLER"
emoticon-Kiss


BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)



http://www.kaskus.co.id/show_post/00...753324367/234/

Quote:Original Posted By ocipid
Gan Galaxy S i9000 nya udh sampai . manteb bener dah . overall bagus . 100% ori barangnya . cuma JNE nya aja ni yg kurang oke masa YES 2 hari . wkwkwkwk pokoknya manteb deh.

emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Area Jambi emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller BM only emoticon-Recommended Seller

thanks ya gan



Quote:Original Posted By .jual.beli.
jangan ragu untuk transaksi dengan agan satu ini,kemaren abis COD sama agan ma666ots
niat ane mau nyamperin malah dia yg nganter barangnya ke rumah ane,ujanujan lagi
jadi kaga enak emoticon-Peace
pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)


Quote:Original Posted By nerazzuri10
tengkyu gan... barang udah sampai jogja dengan selamat !! hehe..
pokok e agan ini RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kurou


sori masgan...
lama ngasi testi nya....

agan satu ni pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh...
sampe dibela2in ngirim sendiri ke rumah ane...

alhamdulillah barangnya sampe saat ini belum ada keluhan...

matur nuwun nggih...
dikasi emoticon-Cendol (S) lagi ga nolak lho ane emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By adhitya11
mantaaabbbb gaaannnnn emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus

transaksi untuk kedua kalinya berjalan mulus dan lancar
harga paling murah sekaskus raya
emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By sadx13


Barang sudah sampai kemaren, mantab bgt pelayanannya
recomend seller dah
emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By harjo221187
Sesuai janji, ini testinya gan..

Setelah ane coba lancar jaya gan barangnya

Pokoknya layanannya memuaskan deh



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By adit_445
emoticon-Recommended Seller cartridge dah sampe gan.....
esennya pke onkir yg reguler.. ehh ddikirim pke Yes
Thanks gan....


profile picture
Loading...
ma666ots
Loading...
Quote:POST REKBER
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
emoticon-Smilie Hallo gan . . .

Konfirmasi post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Sms / Tlp : 081906888038 / 081229888038


Hari ini Senin, 29 Oktober 2012
- UserName Pembeli kurou - UserID 366816
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk ke rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• Langsung PM sekarang Nomor Rekening, Nama BANK kpd kami "akan segera kami reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS dari kami, untuk menghindari konfirmasi post Palsu!!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By blackpanda


Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




Quote:Original Posted By blackpanda



Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..



Quote:Original Posted By lazaruschild
BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)




emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army:

BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)


profile picture
Loading...
ma666ots
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ma666ots
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ma666ots
Loading...
SOLD OUT
THANKS
emoticon-Angkat Beer