Main Content

Beberapa Hardware PC...murah!!!
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
SOLD


Thanks to KASKUS...!
profile picture
Loading...
adhitsu
Loading...
Quote:Original Posted By prayunanda
Langsung aja nih Gan...ane mau ngejual :
- ECS G41T-M6 (DDR3) + Intel DualCore E2160

Spek-nya silahkan liat di mbah Google ya Gan...
(Kelengkapan seperti digambar)

Harga :
- ECS G41T-M6 + Intel DualCore E2160 : 450ribu NETT


Kondisi masih kinclong bener2 sehat sentosa, garansi personal 3 hari Gan...siap COD atau syukur2 Agan mau dateng kerumah, dateng ke Toko, kirim2 via JNE, atau transfer langsung.
Lokasi ane di Tanjung Barat Jaksel atau kawasan Lubang Buaya Jaktim & nomer telfon ane 083897223095



Ane booked gan nomor 1 ya ....

besok di proses
profile picture
Loading...
LuqmanGhani
Loading...
mas gan ijin booked athlon 635
profile picture
Loading...
prayunanda
Loading...
Quote:Original Posted By adhitsu



Ane booked gan nomor 1 ya ....

besok di proses


Siap Gan...ane tunggu konfirmasinya... :-)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
mangfa
Loading...
Dah dikirim ya dananya tuk : Abit IP35-E (DDR2) + Intel 520 HT + Nvidia 7200GS.. thx
profile picture
Loading...
prayunanda
Loading...
Quote:Original Posted By mangfa
Dah dikirim ya dananya tuk : Abit IP35-E (DDR2) + Intel 520 HT + Nvidia 7200GS.. thx


Siap Gan...ntar setelah ane check, insyaAllah sore ini barangnya udah bisa dikirim. Terima kasih ya Gan... :-)
profile picture
Loading...
bluegothic
Loading...
misi gan mau tanya..
punya procie core2duo 7500 yg rusak ga gan??
kalo ada ane yah gan..
thanks
profile picture
Loading...
prayunanda
Loading...
Quote:Original Posted By LuqmanGhani
mas gan ijin booked athlon 635


Oke mas Gan...ditunggu kabar selanjutnya... :-)
profile picture
Loading...
duiklaten
Loading...

kor 2 ekstrim

Gan kor tu ekstrim nya TT ama e7500 ane bisa ga Gan?
profile picture
Loading...
prayunanda
Loading...
Quote:Original Posted By duiklaten
Gan kor tu ekstrim nya TT ama e7500 ane bisa ga Gan?


Sebenernya lebih prefer dijual aja Gan, tapi kalo harga penawarannya masuk sih...hehehe mantap juga tuh... :-P
profile picture
Loading...
prayunanda
Loading...
Quote:Original Posted By bluegothic
misi gan mau tanya..
punya procie core2duo 7500 yg rusak ga gan??
kalo ada ane yah gan..
thanks


Wah...ane gak punya Procie yg rusak Gan, tapi kalopun nanti ada ane kabarin deh... :-D
profile picture
Loading...
prayunanda
Loading...
Sun...
profile picture
Loading...
prayunanda
Loading...
Dul...
profile picture
Loading...
herip96
Loading...
gan barang kali punya bangke mobo m2+ kabarin ya..
profile picture
Loading...
prayunanda
Loading...
Quote:Original Posted By herip96
gan barang kali punya bangke mobo m2+ kabarin ya..


Iya nanti kalo ane punya, ane kabarin ke Agan... :-D
profile picture
Loading...
prayunanda
Loading...
Sun...
profile picture
Loading...
mangfa
Loading...
Paketan Abit IP35-E + Intel 520 HT + Nvidia 7200GS dah diterima kemaren, semuanya lancar & sesuai penampakan dilapak..

Agan Prayunanda, terbukti Fast respon,Terpercaya & Recomended Seller
profile picture
Loading...
prayunanda
Loading...
Quote:Original Posted By mangfa
Paketan Abit IP35-E + Intel 520 HT + Nvidia 7200GS dah diterima kemaren, semuanya lancar & sesuai penampakan dilapak..

Agan Prayunanda, terbukti Fast respon,Terpercaya & Recomended Seller


Wah...terima kasih Gan udah ngasih kepercayaan membeli tanpa Rekber, makasih juga testi-nya mudah2an semuanya awet yah... :-D
profile picture
Loading...
prayunanda
Loading...
Dul...
×