alexa-tracking

Canon 1100D masih garansi, mulus, murah, bonus menggiurkan!

Main Content

Canon 1100D masih garansi, mulus, murah, bonus menggiurkan!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.600.000
Location : DKI Jakarta
Agan-agan, mimin dan momod, ijin mau ngelapak lagi yaa emoticon-Smilie
kali ini ane mau lepas Canon 1100D lengkap gan, minusnya cuma dusnya aja udah gak ada. Kelengkapannya manual book, CD, kartu garansi (masih ada 1 bulan di Datascrip), bonusnya Lens Pen sama Filter UV, tasnya Lowepro gan! emoticon-Matabelo

nih penampakannya:
Spoiler for "kelengkapan":

Spoiler for "kelengkapan":

Spoiler for "kelengkapan":

Spoiler for "kelengkapan":

Spoiler for "kelengkapan":


harga udah tertera jelas ya gan emoticon-Big Grin kalau mau nego jangan sadis-sadis ya gan..ehehehe
kalau minat bisa call ke 088808520748 (whatsapp available) pin BB by request.
COD di Kampus Institut Bisnis Nusantara, Cawang, Jakarta Timur.

Grab it fast gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sorry yg sms nawarnya gak ketulungan ane cuekin ya emoticon-Big Grin sayang pulsa gan emoticon-Stick Out Tongue

------------------------------------------
Update: Canon 1100D SOLD by COD at Kampus IBN

Kalau ada yg minat, ada msh ada satu lagi Canon Rebel T3 (1100D versi USA) kondisi Kamera+lensa 99% Mulus like new. Kelengkapannya cuma ada Body + lensa is 18-55 + tas aja gan. Charger, dus book cd ilang semuanya emoticon-Frown ane lepas di 3,3 nego gan (SOLD ke Kalimantan Barat by veryldk)
profile picture
Loading...
Aldiyansyah
Loading...
UPDATE:
Canon 1100D SOLD by COD at kampus IBN
Canon Rebel T3 SOLD ke Kalimantan Barat oleh agan veryldk
profile picture
Loading...
deadstinger
Loading...
barang masih ada gan??kondisi gmn??SC brp??
TQ
profile picture
Loading...
Aldiyansyah
Loading...
Quote:


kondisi 99% SC gak tau brp..ngeceknya susah.
profile picture
Loading...
HH.megaZourd
Loading...
wow barang bagus nih.. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kok di jual bro, mw naik kelas ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Aldiyansyah
Loading...
Quote:


Hehe naik kelasnya masih lama bro, msh banyak remedialnya emoticon-Stick Out Tongue

profile picture
Loading...
Quote:


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...sudah-transper

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
veryldk
Loading...

luar biasa

Pelayanan yang memuaskan...barang benar2 seperti baru sesuai yang dijelaskan....very recomended seller.....

Trims agan...sukses selalu ya lapaknya

emoticon-I Love Kaskus (S)