alexa-tracking

[B]Jual Part water cooling PC, by Dangerxxx[/B]

Main Content

profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
..............................
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
.................................
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
.....................................
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
.............
profile picture
Loading...
reytjan
Loading...
Wah gan thread barunya ok.... lebih gampang buat nyari barang!!
Makin sukses ya jualannya... apalagi racunnya ampuhemoticon-Ngakak

Btw gan kl mau Paket EK-FC670 GTX - Nickel+Backplate, gw kasih special prize dah....ato bantu jualin yaemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Iklan saja disini nanti ada yg minat kok.
profile picture
Loading...
hillywav
Loading...
bisa mesen yang selain di listing ga bos?

gw tertarik sama xspc raystorm rs360 WC kit nih
linknya:
http://store.yahoo.com/sidewindercom...750rswak1.html
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Nanti saya coba email yah, soalnya jarang di respon ama mereka.
profile picture
Loading...
ajs89
Loading...
bro erlim,mau tanya..itu mayhem pastel itu cara pake nya gmn ya??campurin ke coolant bening??jadi keren sih aernya hahaha
profile picture
Loading...
hillywav
Loading...
Ga harus di sidewinder gpp sih, d ppcs juga ada hehe
Quote:


profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Cukup di campurkan air destilasi 500 Ml ,jadi total 750Ml

Quote:


aku simulasi ongkirnya mahal sekali di PPCS kena 95$ , belum asuransi 5% dan pajak masuk .emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
hillywav
Loading...
Quote:

Makanya itu haha

Pajak masuj brp ya d indo. Gw lupa.
profile picture
Loading...
Panda80
Loading...
numpang mejengin racun dangerxxx di lapak barunya emoticon-Kiss

Ni contoh pake mayhem pastel, siapa tau bisa kasih ilham...
hasil ngacak2 lagi nih ko... sebar racun dulu yah... emoticon-Kiss


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

profile picture
Loading...
reytjan
Loading...
Quote:


Hehehe makasi ya gan....!!!
Iya gara2 iklan di water cooling club, id saya di ban 3 hariemoticon-Sorry

Ok nich gw iklan dach!!
Bg agan n aganwati yg berminat gw mau iklan n jual atas seijin yg berkuasa n pawang water cooling ..bro Dangerxxxemoticon-I Love Indonesia (S)
-Paket EK-FC670 GTX - Nickel+Backplate ....Barang baru...harga miring banget soalnya dapet hadiah n gak kepake!!
Yg berminat bs diliat lengkapnya di Jual Part Water Cooling Harga Miring

Thanks ya Bro Dangerxxxemoticon-Peluk
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Kalo rame" bisa tekan ke 12.5%

Quote:


PC Dewa mau post juga di lapaku yg sederhana...emoticon-Malu (S)
Ini PC WC yg uda mentok kwkwkw.... emoticon-Ngakak
Dahsyat .... Keren......... Canggih..... emoticon-2 Jempol

Quote:


Iya jgn di forum bro, disini dan aku bantu share di Bb aku juga.
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
[........
profile picture
Loading...
ariemustofa
Loading...
Bro dangerxxx a.k.a. Erlim, ane ada minat sama kit EK-Kit H30 360. Kit itu hanya untuk CPU aja ya, ga termasuk VGA? Kalau sama paket VGAnya apa aja yang perlu ditambah?
profile picture
Loading...
sinyo08
Loading...
pengen pake WC cuman berani gak ya emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Kit aku sisa EK-KIT L360 ,Rp3.200.000,-, tinggal tambah vga block universall dan sepasang fitting compresi 3/8.

Quote:


Bisa kita bantu ajarkan pasangnya.
profile picture
Loading...
evilblaze
Loading...
om,kalo saya dateng,konsultasi boleh ga?

saya udah ada watercooling ek kit h30

rencana mau tambah sana sini

perlu saya bawa wc nya ga? emoticon-Big Grin