alexa-tracking

[B]Jual Part water cooling PC, by Dangerxxx[/B]

Main Content

profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Bisa bro, kalo mau bawa semua saya nanti bantu kasih masukan pemasanggan dan bisa tes" part wc yg cocok di cassing bro.
Asal jgn saya yg pasang nanti di kenakan fee, kalo ngajarkan pasang gratis sampe kelar. Tapi dtg nya senin - jumaat jam 2-4an,
atau sms ke Hp saya.
profile picture
Loading...
ajs89
Loading...
bro erlim,suhu pas di test full load processor gw nih,kmrn blom sempet share emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for suhu:


wajar my seberapa ya??bisa kasi patokannya ga bro??
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Kok bisa adem sekalii yah..emoticon-Bingung (S)
kayanya coretemp nya eror.
profile picture
Loading...
ajs89
Loading...
Quote:


td nya saya kira juga bgt bro..tp saya pake HWinfo64 juga sama aja bro erlim,trs coba pake software dari motherboard asus juga sama aja..apa emank 3820 adem ya?? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Kalo sudah tes beberapa software suhunya sama berarti procecor bro adem banget tuh..
Bisa di genjot naik lg Oc nya..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sectionsone
Loading...
Quote:

emoticon-Belo
ngiri ane gan liat suhunya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Eh ada Om Ayas... ini lapak baru aku yah..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ajs89
Loading...
Quote:


huahaha..ajarin oc donk bro kalo bgtu emoticon-Ngakak

Quote:


yahh..harusnya kebalik bro..gw yg ngri liat situ,heheheh.. emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Aku engak ngerti oc , coba kamu pm Amcok deh.

profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
[QUOTE=dangerxxx;515633c8e374b47a5700000d]GTS Hanya tebel 29.6mm saja.



Black Ice series,
profile picture
Loading...
a.renaldi
Loading...
oom, setelah pikir2 aku mo order ini aja deh.... btw dah ga order di sidewinder lg ya?

http://www.sidewindercomputers.com/x...x3xcorabl.html

atau

http://www.performance-pcs.com/catal...ducts_id=35556

minta kalkulasi harganya ya oom.... tku....
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Wah lagi kosong oderan keluar.
profile picture
Loading...
Vmaster
Loading...
wuih pindah lapak toh emoticon-Big Grin sekarang jadi lebih rapi euuy emoticon-Angkat Beer

oh ya mau tanya dong boss, ini kira2 kapan masuk yaa
http://www.ekwb.com/shop/ek-tube-zmt...k-16-10mm.html
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


wah itu ukuran aku engak stock , kayanya ada bening nya soalnya fittingnya beda bro, selang 3/8ukuran gemuk 5/8.
- Outer diameter: 16mm (5/8")
- Inner diameter: 10mm (3/8")

profile picture
Loading...
Vmaster
Loading...
Quote:


pake fitting biasa 3/8 tapi bisa kan bro?
ngiler ama warnanya sih gak mengkilap kaya yang PVC punya dan katanya sih zero maintenance emoticon-Big Grin

orderan ke ek kapan lagi bro? ane sekalian mesen aja deh 10ft emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Biar aku engak salah coba bro pm aku link barangnya dari Ek.
profile picture
Loading...
miltonwuzz
Loading...



om erlim, ini udah ready belum ?

Bitspower Case Top Water Fill/ Through Hole Fitting Set - Shiny Silver Finis
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Belum bro.
Lagi tunggu kirimman datang juga nih.
profile picture
Loading...
bintang_1180
Loading...
wah wah pindah lapak emoticon-Wowcantik
ikutan mejeng di lapaknya orang keren ahh emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Tq sudah mampir, bagi cendol nya dong.emoticon-Ngakak