Main Content

Macam - Macam Ular ( Molu , Boiga Multiculata, Ular Siput, Ular Tambang )
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : Jawa Barat
-- CLOSED --
profile picture
Loading...
yowlrevel
Loading...
emoticon-Sundul Up Sundul di Malam yg sunyi sepi
profile picture
Loading...
yowlrevel
Loading...
emoticon-Matabelo
makasih buat agan" yang nyempetin mampir ke Rumah ^__^
profile picture
Loading...
Bro
Loading...
ane tertarik sm Dendrelaphis Formosus tapi kyknya makannya ribet ya, cicak.. beli di mana gan cicaknya? yg lain apa gan buat makanannya.. dagin sapi gitu doyan? ato ikan? trus bs dianter ke rumah ga?
profile picture
Loading...
yowlrevel
Loading...
Quote:Original Posted By Bro™
ane tertarik sm Dendrelaphis Formosus tapi kyknya makannya ribet ya, cicak.. beli di mana gan cicaknya? yg lain apa gan buat makanannya.. dagin sapi gitu doyan? ato ikan? trus bs dianter ke rumah ga?


cari cicak malem" tinggal bekel sapu lidi, hajar cicak yg ketemu emoticon-Ngakak
enak cicak gan, soalnya kan uler ga makan tiap hari.. masukin cicak ke kandang klo laper cicak ny di hantam
profile picture
Loading...
Redy9927
Loading...
Itu semua jenis ular indonesia ya gan?
Ular pucuk kok gak jual gan?
profile picture
Loading...
yowlrevel
Loading...
Quote:Original Posted By Redy9927
Itu semua jenis ular indonesia ya gan?
Ular pucuk kok gak jual gan?

iya ular local
klo butuh ular pucuk bisa tinggal sms butuh brp byk emoticon-Big Grin bisa dikondisikan
profile picture
Loading...
qdroxxxxxx
Loading...
daerah jkt bisa g gan???
profile picture
Loading...
yowlrevel
Loading...
Quote:Original Posted By qdroxxxxxx
daerah jkt bisa g gan???

Buat jakarta bisa kirim" , ato sms dlu aja biar mesra emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
LittleWings
Loading...
gan, ada stok lanang sapi, red tailed racer ato jali kecil? kalo mesti order pm minimal quantity sama harga dng thx
profile picture
Loading...
yowlrevel
Loading...
Quote:Original Posted By LittleWings
gan, ada stok lanang sapi, red tailed racer ato jali kecil? kalo mesti order pm minimal quantity sama harga dng thx


gan sms aja biar bisa mesra.... klo Lanang Sapi bisa disiapin klo butuh byk..
buat yg lainnya sms" aja soalnya stock ga slalu rede
profile picture
Loading...
h1t0k1r1_666
Loading...
kang ane firas yang kemaren ke rumah agan dikasih sama akang uler siput , jali big size sama Dendrelaphis Formosusemoticon-Ngakak

uler udah nyampe rumah dengan selamat dan sehat yang pasti jinak total emoticon-Stick Out Tongueeace:


cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
yowlrevel
Loading...
Quote:Original Posted By h1t0k1r1_666
kang ane firas yang kemaren ke rumah agan dikasih sama akang uler siput , jali big size sama Dendrelaphis Formosusemoticon-Ngakak

uler udah nyampe rumah dengan selamat dan sehat yang pasti jinak total emoticon-Stick Out Tongueeace:


cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Makasih kang Firas dah mampir ke rumah n CENDOL ny
Saya jadi ga keliatan cupu" amet hehe ^_____^

profile picture
Loading...
dk2122
Loading...
kirim ke sby bsa ga om?
profile picture
Loading...
yowlrevel
Loading...
Quote:Original Posted By dk2122
kirim ke sby bsa ga om?

bisa gan
sms an aja biar enak n fast respon ( 0856 206 5292 )
profile picture
Loading...
ibrahimzza
Loading...
gan Boiga airnya masih ada ga ?? Kalo ada PM ya Thx emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
yowlrevel
Loading...
Quote:Original Posted By ibrahimzza
gan Boiga airnya masih ada ga ?? Kalo ada PM ya Thx emoticon-Cek PM (S)

maaf blz lama , dah laku yg boiga air ^____^

profile picture
Loading...
yowlrevel
Loading...
UP emoticon-Sundul Gan (S) UP emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yowlrevel
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
summergamez
Loading...
bantu sundul om bos emoticon-Sundulemoticon-Sundul