Main Content

JUAL POMPA SENAPAN ANGIN PCP LOKAL (buatan Bandung)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 750.000
Location : Jawa Barat
praktis tdk perlu lagi bawa tabung scuba bila berburu
bisa mencapai 3500-4000 psi
ringan memompanya
ukuran pompa 60 Cm
berat 2,5 kg

dapat dikirim ke seluruh Indonesia
hanya Rp 750.000,- saja (belum termasuk ongkos kirim JNE/Tiki)
(silahkan cek ongkir: http://WWW.JNE.CO.ID )

Note: Kami hanya menjual Pompa saja digunakan khusus untuk senapan angin yg dijual bebas di pasaran (4,5 mm). Persediaan terbatas. Tks.


profile picture
Loading...
begintosay
Loading...
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...belum-posting/
Quote:Original Posted By adbradwell

5. Dilarang keras jual-beli : Semua yg berhubungan dengan Airgun, BB metal/kaca/explode, dll selain bb plastik 6mm dan 8mm. Thread yang menjual barang tersebut langsung delete tanpa pemberitahuan.


peralatan khusus senapan angin / AIRGUN silakan dijual di FJB Sports Equpment / Alat-alat Olahraga

AIRGUN TIDAK SAMA DENGAN AIRSOFTGUN

profile picture
Loading...
soulmatelove
Loading...
Bisa rekber gak gan..?

Ane minat..
profile picture
Loading...
papabintang
Loading...

minat.

bisa rekber gak bro, kalo bisa ane ambil 1
matabelo
profile picture
Loading...
awibedil
Loading...
ane lg kejar tayang, peminat banyak, nunggu antrian ya......
yg belom kebagian, harap sabar, maklum deh, garansinya long-life (tahunan), kecuali Manometer dan Slang.

Mohon maaf, nomer Hp ane ganti, jadi : 0812 22 55 32 99.
Nomer lama, ya buat urusan privacy ane..:
profile picture
Loading...
Tatutu
Loading...
Ijin Bookmark bos.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By awibedil
ane lg kejar tayang, peminat banyak, nunggu antrian ya......
yg belom kebagian, harap sabar, maklum deh, garansinya long-life (tahunan), kecuali Manometer dan Slang.

Mohon maaf, nomer Hp ane ganti, jadi : 0812 22 55 32 99.
Nomer lama, ya buat urusan privacy ane..:


wah barang bagus,... masuk wish list gan, temen2 yang udah beli kasi testi ya.. biar si agan cepet naik haji and bikin pabrik di indo,

buat agan bedil, kalo dah laris manis, jangan lupa quality control nya... ya... double chek kalo perlu
profile picture
Loading...
awibedil
Loading...
Amiinn ! Amiin ! Semoga kualitas buatan USA (Urang Sunda Asli) ini bs disejajarkan dgn yg improt ..eh import. Tengkyu, kam sia, hatur nuhun....
profile picture
Loading...
anaklangit80
Loading...
kalo mo cod di daerah mana bosss ......
profile picture
Loading...
super_dubur
Loading...
kl bisa rekber ane mau ne
profile picture
Loading...
awibedil
Loading...
TAKUT MENGECEWAKAN PEMINAT, MOHON MAAF, SEMENTARA PESANAN DITUTUP DULU KARENA MEMBLUDAK. ANTRIAN JAD PANJANG, BILA STOK MENCUKUPI AKAN DIBUKA LAGI. SEKALI LAGI, MOHON MAAF YA FRIENDS.
profile picture
Loading...
marigawa
Loading...

mmhh

Mantapsss neh..ninggalin jejak dolo deh...
profile picture
Loading...

Kesel 

Quote:Original Posted By awibedil
TAKUT MENGECEWAKAN PEMINAT, MOHON MAAF, SEMENTARA PESANAN DITUTUP DULU KARENA MEMBLUDAK. ANTRIAN JAD PANJANG, BILA STOK MENCUKUPI AKAN DIBUKA LAGI. SEKALI LAGI, MOHON MAAF YA FRIENDS.




lama tutup nya ne....
profile picture
Loading...
aryatos
Loading...

Pompa PCP

ditunggu update stock nya gan...
ane mw order 2 unit!!!
profile picture
Loading...
super_dubur
Loading...
kapan buka lagi ne gan???
profile picture
Loading...
mrmugimugi
Loading...

Smile 

misi gan mau nanya ituh jualnya daerah mana,??
profile picture
Loading...
pincabaru
Loading...

Hwhwhw

Quote:Original Posted By awibedil
praktis tdk perlu lagi bawa tabung scuba bila berburu
bisa mencapai 3500-4000 psi
ringan memompanya
ukuran pompa 60 Cm
berat 2,5 kg

dapat dikirim ke seluruh Indonesia
hanya Rp 750.000,- saja (belum termasuk ongkos kirim JNE/Tiki)
(silahkan cek ongkir: http://WWW.JNE.CO.ID )

Note: Kami hanya menjual Pompa saja digunakan khusus untuk senapan angin yg dijual bebas di pasaran (4,5 mm). Persediaan terbatas. Tks.
AWI BEDIL
0812 22 55 32 99


Jual Pompa Senapan Angin Gas/PCP Lokal

Jual Pompa Senapan Angin Gas/PCP LokalJual Pompa Senapan Angin Gas/PCP Lokal


Pm gan kalo dah bisa inden
profile picture
Loading...
undercat
Loading...
@TS
kalo main tinggal konsumer gini ntar bs dianggap jebakan batmen gan,,
walo barang ga cup paling tidak buka pre order list,,
ato tunjukin daerah/lokasi produksi,,
ya kalo emang bkn jebakan batmen maksud saya,,
cuma ngelurusin aja,,
profile picture
Loading...
pincabaru
Loading...
Quote:Original Posted By undercat
@TS
kalo main tinggal konsumer gini ntar bs dianggap jebakan batmen gan,,
walo barang ga cup paling tidak buka pre order list,,
ato tunjukin daerah/lokasi produksi,,
ya kalo emang bkn jebakan batmen maksud saya,,
cuma ngelurusin aja,,


Setubuh,eh, setuju ma agan yg satu ini.ane telfon/sms kenomer diatas ga ada respons,,,hadeeehh padahal ane lagi butuh beraaattt
profile picture
Loading...
masterdegre
Loading...
msh lama menunggu......matabelomatabelo