alexa-tracking

Mercedes Benz C180 / W202 '94 M/T Orisinilan Terawat Segeerrr..

Main Content

Mercedes Benz C180 / W202 '94 M/T Orisinilan Terawat Segeerrr..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.123.123
Location : Jawa Barat
Welcome Star Enthusiasts


Langsung aja, mau jual si cibong neh.. buat yg seneng orsinilan kinyis2 emoticon-Smilie

SOLD!! Mercedes Benz C180/ W202 Tahun '94, Transmisi Manual..

Plat B (Jkt) Pajak panjang, warna Hijau metalik orsinilan, kondisi terawat full ORIGINAL luar dalam segeerr, in good Condition..

Biar ga Panjang Lebar, simak langsung pake foto aja ya.. marii..


Spoiler for Eksterior:



Spoiler for Interior:


Spoiler for Mesin dan lain-lain:




Lupa manual book nya blm difoto, masih lengkap..

Mobil tinggal pake aja.. untuk peminat bnr2 serius silakan dateng langsung aja ke TKP atau telp dulu.. harga sesuai kondisi.. emoticon-Smilie

Segitu aja Info nya,, bagi yang minat dan pengen liat langsung bisa dateng aja ke Rumah liat langsung di daerah
SOLD

Untuk Harga dan Info lainnya boleh PM dan fast respond, enaknya telp aja di, SOLD (Maaf sebelumnya.. NO SMS)

Thanks yang udah mampir, Tolong u/ Tidak posting penawaran (antri2 ga jelas), ga nanya harga Nett (harga penawaran ok) emoticon-Wink Thanks buat yang udah bantu sundul emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ashoeta
Loading...
BUMP!!!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
ashoeta
Loading...
up up broooo
profile picture
Loading...
zeousyloha
Loading...
Bantu Sundul masberoooo..
profile picture
Loading...
ashoeta
Loading...
Quote:


ma"aciihh beroo cici...
profile picture
Loading...
ashoeta
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ashoeta
Loading...
Quote:


up up lagi laahh
profile picture
Loading...
ashoeta
Loading...
selamat siang..
profile picture
Loading...
ashoeta
Loading...
up up selamat malam/////
profile picture
Loading...
ashoeta
Loading...
up sundul lagii...
profile picture
Loading...
ashoeta
Loading...
Quote:


siaanngg...
profile picture
Loading...
Tiyoguitar
Loading...
mas, boleh pm kan saya harganya? terima kasih banyak.
profile picture
Loading...
pm70
Loading...

Cakep banget cibonya!

emoticon-Sundul UpMasih ada, gan?
profile picture
Loading...
H.A.S
Loading...
berapa duit nih gan? anak telkom ya gan?
profile picture
Loading...
Jambangan2
Loading...
cakep bgt dah
jadi pengen jual swift ane ganti ini emoticon-Embarrassment