alexa-tracking

Wts R9 new mugello NG 2nd

Main Content

Wts R9 new mugello NG 2nd
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 800.000
Location : DKI Jakarta
Misi para mimin momod dan para agan agan sekalian emoticon-Smilie ane mau mnta ijin buka lapak nih : D
Ane mau jual knalpot asli R9 tipe mugello ng

Ane mau jual karena tetangga udah pada protes gann emoticon-Frown ama kebetulan jg ane lgi bu makanya skalian jual iphone 4gs ane emoticon-Frown tp di lapak yang laun emoticon-Big Grin heheh

Langsung aja nih ke harganya ... Ane mau jual 800rb tapi masih nego kok ;( soalnya ga ada lecet ga ada bonyok gak pernah jatuh.. Waktu prtama kali beli harganya 1.1jt minusnya cman 2 yaitu boxnya menghilang gak tau kemana ( kayaknya di loakin sama nykap ane ) dan ane lebih terima dan prefer cod aja , ane tinggal di daerah grogol.. Lebih tepatnya jelambar, jd kalo mai cod dekat dekat sana aja soalbya masih pelajar belum ada SIM

Langsung ke penampakannya aja nih emoticon-Big Grin ( penampakan di bawah daerah comment :| )

Maap nih agak kotor soalnya di foto sehabis pulan ujan ujanan emoticon-Big Grin

Harga masih nego, tapi kalo sadis maap ane enggak bales yah emoticon-Wink

Buat yg berminat bisa contact ane di
Bb : 26660D85
Hp : 081806786205

Utk testimonial bisa di cek di thread khusus testimonial ane
profile picture
Loading...
atena1224
Loading...

Gambar

Wts R9 new mugello NG 2nd
Wts R9 new mugello NG 2nd
profile picture
Loading...
atena1224
Loading...
Sundul malam emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
atena1224
Loading...
sundull pagiemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
suubur
Loading...
nawar 400 dah cod palmerah..
profile picture
Loading...
atena1224
Loading...
wah belum dapet bro x_x naikin deh emoticon-Big Grin hehhe