Main Content

Juragan Impor (Ex 888 Logistics) - Jasa Pembelian Barang dan Impor Barang dari China
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888.888
Location : DKI Jakarta
Halo Selamat Pagi agan2 skalian,
Saya menawarkan jasa pembelian dan impor barang (Pakaian wanita, Pakaian Pria, Pakaian Bayi, Mainan Bayi, Aksesoris, Aksesoris Komputer, Aksesoris HP dll) dari RRC satuan ataupun grosir. Daftar Katalog dapat dilihat di website di bawah ini :


Jasa Pembelian Barang dan Impor Barang dari China(Alibaba.com, Taobao.com, Tmall.com)

Keterangan :
Quote:1. Pembelian minimum setiap seller adalah 100 RMB
2. Tata Cara Pemesanan dan Pembayaran dapat dilihat di bawah
3. Lama pemesanan tergantung Kargo yang digunakan (Sea or Air) - List harga Kargo dapat dilihat dibawah
4. Pembeli harap memperhatikan kredibiltas toko dari produk yang ingin dibeli sebelum transaksi
5. Pembeli yang tidak bisa bahasa mandarin dapat mencari produk menggunakan fasilitas Google Translate [English/Indo -> Chinese Simplified] lalu dicopy ke search engine Tmall.com, Taobao.com, atau Alibaba.com


Spoiler for Tata Cara Pemesanan :


Spoiler for 'Rincian perhitungan biaya':

Spoiler for Contact Person:


Spoiler for testi:



terima kasih agan-agan yang sudah mampir...



Nb:
please no flame dan no junk
profile picture
Loading...
HungerGamers
Loading...
:
: : :
: : : : :
: : : : : : :
:
:
:
:
:
profile picture
Loading...
HungerGamers
Loading...
:
: : :
: : : : :
: : : : : : :
:
:
:
:
:
profile picture
Loading...
Rapharose
Loading...
Gan itungin ini sampe jakarta gan


http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=13013201261

QTY= 2
warna = orange
ukuran = 40.5

Thanks gan
profile picture
Loading...
easygowing
Loading...
cek email gansss
profile picture
Loading...
hardian86
Loading...
ijin napak dulu gan
profile picture
Loading...
hardian86
Loading...
http://m.alibaba.com/product-gs/5745...h_Old_man.html

bisikin harga total gan
profile picture
Loading...
sayona
Loading...
tolong di hitungkan gan.

kalo barang ini

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17026441804

saya ambil 300 biji.

info bisa ke pm saya

atau ke fredisayona@gmail.com

btw lokasi saya di surabaya. sampai dijakarta saya minta pakai wahana.

makasih
profile picture
Loading...
setanmartabak
Loading...
itungin sampe kelapa gading jakarta gan...

Bisa Beli Satuan gak ini gan?

http://item.taobao.com/item.htm?id=2...d4889930400163

Kode Sepatunya (209D)

dan ini

http://item.taobao.com/item.htm?id=1...97c70734a77b0e
profile picture
Loading...
cak.salas
Loading...
serius minat nih...

kalo ini:
saya pilih yang 32Gb
sampe Surabaya berapa?

terima kasih
profile picture
Loading...
hilalafrih
Loading...
gan, kalo http://www.aliexpress.com/item/DHL-f...700907506.html
nyampe semarang berape??
PM ane gan..
profile picture
Loading...
HungerGamers
Loading...
Quote:Original Posted By Rapharose
Gan itungin ini sampe jakarta gan


http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=13013201261

QTY= 2
warna = orange
ukuran = 40.5

Thanks gan


Quote:Original Posted By hardian86
http://m.alibaba.com/product-gs/5745...h_Old_man.html

bisikin harga total gan


Quote:Original Posted By sayona
tolong di hitungkan gan.

kalo barang ini

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17026441804

saya ambil 300 biji.

info bisa ke pm saya

atau ke fredisayona@gmail.com

btw lokasi saya di surabaya. sampai dijakarta saya minta pakai wahana.

makasih


Quote:Original Posted By cak.salas
serius minat nih...

kalo ini:
saya pilih yang 32Gb
sampe Surabaya berapa?

terima kasih


Quote:Original Posted By hilalafrih
gan, kalo http://www.aliexpress.com/item/DHL-f...700907506.html
nyampe semarang berape??
PM ane gan..


Selamat malam gan, Sesuai dengan tata cara pemesanan, agan2 dapat mendownload dan mengisi form pemesanan barang lalu dikirimkan ke juragan.impor@gmail.com untuk diproses lebih lanjut. Terima kasih

Quote:Original Posted By setanmartabak
itungin sampe kelapa gading jakarta gan...

Bisa Beli Satuan gak ini gan?

http://item.taobao.com/item.htm?id=2...d4889930400163

Kode Sepatunya (209D)

dan ini

http://item.taobao.com/item.htm?id=1...97c70734a77b0e


bisa beli satuan kq gan


profile picture
Loading...
HungerGamers
Loading...
:
: : :
: : : : :
: : : : : : :
:
:
:
:
:
profile picture
Loading...
Richboylife
Loading...
hi gan, ane mau konfirm kalau ane uda nerima pesanannya
agan yang satu ini emang T.O.P banget servis nya


tunggu email ane berikutnya yah gan...
profile picture
Loading...
MuGeN_7
Loading...
Gan, Pm donk totalnya untuk 3 item dibawah:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=21971148608

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17741853028

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19716548536

Dijabarin ya gan kalkulasinya

Thanx gan
profile picture
Loading...
HungerGamers
Loading...
Quote:Original Posted By MuGeN_7
Gan, Pm donk totalnya untuk 3 item dibawah:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=21971148608

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17741853028

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19716548536

Dijabarin ya gan kalkulasinya

Thanx gan


gan ^^
profile picture
Loading...
imhafi
Loading...
Ctrl + D dulu juragan...
sambil milih2 di taobaonya..
profile picture
Loading...
camper
Loading...
Hola gan maw tanya klo saya mau pesen item nya tapi ga sampe 3 kg gmn?
Saya rencana mau pesen dalam jumlah banyak sekitar 100-200 pcs tapi itemnya kecil n ringan gan karena bahannya karet jd maw sampe 300 pcs pun saya ragu bs sampe 3 kg.
profile picture
Loading...
imuralart
Loading...
wah keren yah gan, bantu sundul deh
up up up
profile picture
Loading...
nicxgap
Loading...
saya mao beli satu aja gan,,,brp jadinyaa...?

Quote:http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=14257758599
×