Main Content

profile picture
Loading...
suzy1u
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
inteldown
Loading...
Kasih testi ni gan...
emoticon-Ngakak

Ni hari rabu pagi ane pesen ni barang sm ni aganemoticon-Matabelo

ane liat murah, yah tak cobain aja buat brani2 pesen, meski masih abu2 emoticon-Sorry

FAST RESPOND bgt ni agan, sampe ane d tanggih "udah transfer gan?"emoticon-Ngakak
padhal hrs na ane yg laporan ud transfer, mana ane yg d tanyaemoticon-Cape d... (S)

Jangan ragu sama ni aganemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cm belum ane test k motor ni, krn brg nya baru banget sampe, blum test karbu ane bkal normal lg ga, bs langsam lg gaemoticon-Bingung (S)
perlu d test terlebih dahulu

pokoknya jgn ragu2 sama ni agan, transaksi aman, begitu d pket d kirim, langsung ane d kasih resi jne,emoticon-Cendol (S)


Cendol sent broemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
suzy1u
Loading...
Quote:Original Posted By inteldown
Kasih testi ni gan...
emoticon-Ngakak

Ni hari rabu pagi ane pesen ni barang sm ni aganemoticon-Matabelo

ane liat murah, yah tak cobain aja buat brani2 pesen, meski masih abu2 emoticon-Sorry

FAST RESPOND bgt ni agan, sampe ane d tanggih "udah transfer gan?"emoticon-Ngakak
padhal hrs na ane yg laporan ud transfer, mana ane yg d tanyaemoticon-Cape d... (S)

Jangan ragu sama ni aganemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cm belum ane test k motor ni, krn brg nya baru banget sampe, blum test karbu ane bkal normal lg ga, bs langsam lg gaemoticon-Bingung (S)
perlu d test terlebih dahulu

pokoknya jgn ragu2 sama ni agan, transaksi aman, begitu d pket d kirim, langsung ane d kasih resi jne,emoticon-Cendol (S)


Cendol sent broemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Thx gan... hehehhee... ditunggu cendolnya.. hehhe...
profile picture
Loading...
inteldown
Loading...
Quote:Original Posted By inteldown
Kasih testi ni gan...
emoticon-Ngakak

Ni hari rabu pagi ane pesen ni barang sm ni aganemoticon-Matabelo

ane liat murah, yah tak cobain aja buat brani2 pesen, meski masih abu2 emoticon-Sorry

FAST RESPOND bgt ni agan, sampe ane d tanggih "udah transfer gan?"emoticon-Ngakak
padhal hrs na ane yg laporan ud transfer, mana ane yg d tanyaemoticon-Cape d... (S)

Jangan ragu sama ni aganemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cm belum ane test k motor ni, krn brg nya baru banget sampe, blum test karbu ane bkal normal lg ga, bs langsam lg gaemoticon-Bingung (S)
perlu d test terlebih dahulu

pokoknya jgn ragu2 sama ni agan, transaksi aman, begitu d pket d kirim, langsung ane d kasih resi jne,emoticon-Cendol (S)


Cendol sent broemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


gan, ane tambahin ni, ni pg ane br rakit tuh karbu, bhahaha...emoticon-Ngakak
pdhal brg nya udah sampe dr hr kamis, br sempetemoticon-Malu (S)

dan motor ane kembali LANGSAM dan GA BREBET lagi,
soalnya tmen ane ada yg beli ori SGP LOKAL hrganya Rp 1**.000,l itu bgtu pasang malah motornya g bs langsam, ktnya SGP LOKAL pinton karbu nya keberatan,emoticon-Bingung (S)

nah pas ane rakit ni ane sempetin timbang2 beratnya yg punya agan, trnyata beratnya hampir sama, makanya ane langsung tes k motoremoticon-I Love Indonesia (S)

dan hasilnya karbu motor ane kembali normal, ni mungkin ntr ane mau beli lg gan, buat stock, cm blum skrng, duitnya blum adaemoticon-Malu (S)

Spoiler for perbandingan:


Spoiler for perbandingan:


Spoiler for perbandingan:


Spoiler for perbandingan:


Spoiler for Berat ori:


Spoiler for yg dr ni agan:


Spoiler for ukuran skep ori:


Spoiler for ukuran skep dr si agan:


Sekian review dari saya, semoga sukses gan jualannyaemoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
posiib
Loading...
gan. bisa di pasang juga di karbu vacuum honda cs1 ga??
PM yaa.
profile picture
Loading...
suzy1u
Loading...
Quote:Original Posted By inteldown


gan, ane tambahin ni, ni pg ane br rakit tuh karbu, bhahaha...emoticon-Ngakak
pdhal brg nya udah sampe dr hr kamis, br sempetemoticon-Malu (S)

dan motor ane kembali LANGSAM dan GA BREBET lagi,
soalnya tmen ane ada yg beli ori SGP LOKAL hrganya Rp 1**.000,l itu bgtu pasang malah motornya g bs langsam, ktnya SGP LOKAL pinton karbu nya keberatan,emoticon-Bingung (S)

nah pas ane rakit ni ane sempetin timbang2 beratnya yg punya agan, trnyata beratnya hampir sama, makanya ane langsung tes k motoremoticon-I Love Indonesia (S)

dan hasilnya karbu motor ane kembali normal, ni mungkin ntr ane mau beli lg gan, buat stock, cm blum skrng, duitnya blum adaemoticon-Malu (S)

Spoiler for perbandingan:


Spoiler for perbandingan:


Spoiler for perbandingan:


Spoiler for perbandingan:


Spoiler for Berat ori:


Spoiler for yg dr ni agan:


Spoiler for ukuran skep ori:


Spoiler for ukuran skep dr si agan:


Sekian review dari saya, semoga sukses gan jualannyaemoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)



hahahahaha..... thx gan.. rajin banget si agan 1 ini sampe ditimbang-timbang segala.. hahaha... mana nih gan cendolnya?? hehe...
profile picture
Loading...
suzy1u
Loading...
Quote:Original Posted By posiib
gan. bisa di pasang juga di karbu vacuum honda cs1 ga??
PM yaa.


waduh kurang tau gan. klo ukuran sama sih mungkin bisa x ya.. ane gk paham karbunya cs1.. hehee...
profile picture
Loading...
suzy1u
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
inteldown
Loading...
Quote:Original Posted By suzy1u



hahahahaha..... thx gan.. rajin banget si agan 1 ini sampe ditimbang-timbang segala.. hahaha... mana nih gan cendolnya?? hehe...


udah itu gan, jd ijo, cm bs ngasih 1 ane,
profile picture
Loading...
suzy1u
Loading...
Quote:Original Posted By inteldown


udah itu gan, jd ijo, cm bs ngasih 1 ane,


hehee.. thx ya gan..
profile picture
Loading...
ndiepangsetu
Loading...
wah zyan mesen dmari toh...
ane ikutan ahh

om gan masbor ane peseen jga dong skep nya....