Main Content

Custom Indikator Gear Gigi Motor Digital LED (Pre Order sesuai Pesanan) MURAH
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 123.456
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Permisi agan-agan dan momod yang baek emoticon-Smilie
ane di sini cuma mau numpang jualan barang ane emoticon-Malu
langsung saja yaa..
DIJUAL : Indikator Gear Gigi Motor LED Digital Custom

Spesifikasi+Cara Pasang???
Spoiler for history+spesifikasi:


Foto,Gambar,Picture???
Spoiler for indikator gear digital LED:

Spoiler for contoh pasang:


Harga???
Spoiler for harga:

Contact Person???
Spoiler for CP:



Thread Jualan semut.hijau yang lain :
Langsung ke fb Semut Hijau Online Shop


emoticon-I Love Kaskus Sekian lapak dari semut.hijau emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
Custom Indikator Gear Gigi Motor Digital LED (Pre Order sesuai Pesanan) MURAH
semut.hijau emoticon-thumbsup --> Official Testimonial semut.hijau [Semut Hijau Online Shop]
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...

Tutorial Modif Switch Netral (Sensor Gear Motor)

Ini contoh di FU, yaitu nambah sensor gearnya yang semula hanya Netral dan Top (0 dan 6) menjadi 1-0-2-3-4-5-6 --> Posisi yang ditambah tergantung perpindahan gearnya (maju-mundur mundur) atau (maju terus) kayak motor bebek emoticon-Wink
langsung ke fotonya aja yaak biar jelas emoticon-Smilie
Spoiler for modif switch netral:

Cara nambahnya bisa beli tembaga batangan emoticon-Smilie
untuk modifnya tetep ane saranin ke bengkel yang terpercaya saja, atau kalo mau coba2 sendiri juga boleh kok emoticon-Smilie
Ane juga terima modif switch netral FU ori menjadi yang modified (bahan boleh dari saya saja biar gak ribet) emoticon-Smilie
keep creative! emoticon-thumbsup

*UPDATE
Indikator gear digital untuk NEW VIXION LIGHTNING, R15, CB150R, CBR150OLD, CBR150FI sudah bisa diorder emoticon-Big Grin
Untuk info, harga, dan pemesanan masuk aja ke fb Semut Hijau Online Shop emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
emoticon-Belokissemoticon-Belokissemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
up terakhir di hari ini...
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
3 buah Indikator Gear Digital Custom buat motor siap meluncur ke Jakarta Pusat, Bandung, dan Depok emoticon-Smilie
Custom Indikator Gear Gigi Motor Digital LED (Pre Order sesuai Pesanan) MURAH
bagi yang pengen juga monggo sms ke 085743942920
tanya2 doank juga boleh hhehe
profile picture
Loading...
MolyB6824TPD
Loading...
itu kabel merahny kok banyak gan...bs di pm cara kerja ny gmn yah gan yg detail
profile picture
Loading...
anov_pdp
Loading...
Gan maksudnya berindikator dan belum tuh gmn?mtr ane megapro indikatornya cm lampu netral aj itu termasuk berindikator atau ngga..pm net thanks
profile picture
Loading...
streamineagle
Loading...
buat byson bs ga gan?
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
Quote:Original Posted By MolyB6824TPD
itu kabel merahny kok banyak gan...bs di pm cara kerja ny gmn yah gan yg detail

PM ente penuh bos...
Quote:Original Posted By anov_pdp
Gan maksudnya berindikator dan belum tuh gmn?mtr ane megapro indikatornya cm lampu netral aj itu termasuk berindikator atau ngga..pm net thanks

Quote:Original Posted By streamineagle
buat byson bs ga gan?

emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
sekalian up ahh...
profile picture
Loading...
coco_boy
Loading...
brp harga gan.
mtr ane nsr 150 gan.
emang dr sana ny gx ada indikator gear ny.
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
Quote:Original Posted By coco_boy
brp harga gan.
mtr ane nsr 150 gan.
emang dr sana ny gx ada indikator gear ny.

emoticon-Cek PM bos...
sundul ahh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
emoticon-Sundul :sup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
barcelonizta
Loading...
gan minat buat di motor batangan CB150 bisa gak soalnya blm ada indikator gear, brp?
profile picture
Loading...
AvriLLavigne
Loading...
recommend seller barang nya cepet di bikin dan cepet sampe
lagi mau di coba pasang ke motor nih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
semut.hijau
Loading...
Quote:Original Posted By barcelonizta
gan minat buat di motor batangan CB150 bisa gak soalnya blm ada indikator gear, brp?

emoticon-Cek PM bos...
Quote:Original Posted By AvriLLavigne
recommend seller barang nya cepet di bikin dan cepet sampe
lagi mau di coba pasang ke motor nih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

wah ini...
makasih banget bos testinya emoticon-shakehand
cek kulkas ya bos emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
abdulahwahdi
Loading...
Bro PM harga net nya . Boleh konsultasi buat pemasangan di new vixion ga gan? Indikatornya cuma netral
profile picture
Loading...
bindex06
Loading...
klo ngurutin kabel gimana carany bos??emoticon-Bingung (S)