alexa-tracking

JUAL KITTEN PERSIA MEDIUM, JUAL CEPATTT MURAH !!! BEKASI

Main Content

JUAL KITTEN PERSIA MEDIUM, JUAL CEPATTT MURAH !!! BEKASI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
MISI AGAN-AGAN SEKALIAN
MAU JUAL KITTEN PERSIA MEDIUM ANE NIH
LANGSUNG AJA YA GAN
JUAL CEPET AJA


Spoiler for FOTO PERTAMA:



Spoiler for FOTO KEDUA:


Spoiler for CONTAC PERSON:

profile picture
Loading...
vandul
Loading...
SUNDUL GAN emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mangpian
Loading...
Quote:


Yang 1 - 5 itu jenis kelaminnya apa gan ?

profile picture
Loading...
vandul
Loading...
Quote:


nanti di update lagi gan, nanti di lihat dulu hehehee emoticon-Malu (S)
klo mau ketemu aja gan nanti lihat sendiri n pilih sendiri emoticon-Smilie

yuk ahh sundul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mangpian
Loading...
Quote:


belum kelihatan ya... hehe.
ditunggu kbrny gan,ane bekasi barat.HI.
profile picture
Loading...
vandul
Loading...
Quote:


udah keliatan kok tapi belum merhatiin banget gan, nanti klo udah pasti ane update kok
untuk lebih nyaman / lebih enak lagi langsung sms aja mas atau invite pin bbm saya emoticon-Malu (S)

yuk ahh sundul sundul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vandul
Loading...
SUNDUL GAN emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
abubroif
Loading...
Nego gan 500 rb
profile picture
Loading...
vandul
Loading...
Quote:


maaf mas belum dapet emoticon-Malu (S)
klo minat serius, langsung sms / invite pin bbm ane aja untuk nego lebih lanjut

dul sundul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
empus bagus + sehat semua, murah lagi
jual cepet aja emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
berdi03
Loading...
Maaf gan baru kasih testi emoticon-Big Grin
ane yg adopt kucing nomer 3, yg gabisa diem suka lari-larian, sama ngegemesin banget kucingnya emoticon-Big Grin kucing nomer 3 ane kasih nama Luna gan skrg emoticon-Stick Out Tongue
kalo buat pelayanan dari agan juga TOP, nunjukin jalan yg bener tapi emg ane rada oon jd nyasar haha emoticon-Wink pokonya RECOMENDED deh
profile picture
Loading...
LadyVie
Loading...
bro poto 1-5 nya kok kaga nongol disini ya? lemot apa emang rusak linknya?
profile picture
Loading...
vandul
Loading...
Quote:

makasih mbak testinya emoticon-Smilie
hehehee enggak papa mbak yang pentingkan bisa sampe juga bisa jemput kittennya n kittennya juga udah di rumah mbaknya sekarang emoticon-Smilie
moga bisa jadi temen di rumah mbak, terus biar cepet-cepet akur sama empus yang di rumah mbaknyaemoticon-Cendol (S)

Quote:

iya gan tadi eror, tapi udah di perbaiki mas
minat ? langsung sms aja mas emoticon-Malu (S)


---------------------------------------------------------------------
yuk ah dul sundul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mangpian
Loading...
Quote:



Gan, Maaf ane gk jadi adop kucing dari agan coz udah dapet dari tempat lain trus yg nomor 3 udah da yg adopt juga... hehe.

Bantu sundul aja ya gan. :-)
Semoga smuanya cepet ada yg adopsi.

profile picture
Loading...
vandul
Loading...
Quote:

iya gak papa mas, makasih udah bantu sundul emoticon-Smilie
berarti belum jodoh sama kitten nomer 3nya mas emoticon-Smilie

oh ya alhamdulillah klo udah dapet kucingnya mas, siapa tau butuh temen kucingnya bisa mampir ke sini aja mas siapa tau masih ada kittennya emoticon-Malu (S)

----------------------------------------------------------------------
yuk ahh jual cepet aja up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vandul
Loading...
SUNDUL GAN emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
ndut_mbem2006
Loading...

kasih testii

Gaan, maap ya baru ngirim testi. Ane yg adopt si kucing 5 alias vikoo, hhehehe.
Si vikoo licah bgt gan, kyaknya indukannya bagus nih..hhihi..
Thx ya gan udah mengijinkan ane mengadopsi si vikoo.

Req, pict testi dipage1 ganti pake testi ane ini aja gan. Hhehe..
profile picture
Loading...
vandul
Loading...
Quote:


oke gak papa gan emoticon-Smilie
alhamdulillah gan klo begitu, moga cepet adaptasi sama ruang lingkup barunya gan si vikoo, klo butuh temen vikoonya bisa adop kitten 1/ 2 gan emoticon-Big Grin
biar jadi sepasang gan, hehehehee

siap gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
vandul
Loading...
SUNDUL GAN emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



update : sisa tinggal kitten 1 n 4 + si molly emoticon-Malu (S)
yukk ahhh emoticon-Sundul Gan (S)