alexa-tracking

Dibuang Sayang (Amd X2, Mem, Mon, Heat, PSU)

Main Content

Dibuang Sayang (Amd X2, Mem, Mon, Heat, PSU)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 99
Location : Jawa Barat
Dibuang Sayang (Amd X2, Mem, Mon, Heat, PSU)


Misi Mimin & Momod, ijin buka usaha lagi ya emoticon-Smilie

Langsung aja ya gan, beberapa part kompi ane jual, dikarenakan mobonya ancur. alesan dijual lainnya kalau ada budget tambahan ane mau ganti sama yang terbaru, kalo budgetnya ga cukup ane bikin usaha aja.. emoticon-Big Grin

Quote:


Lets start it (Baca baik baik ya, biar langsung deal, tanpa tanya lagi) emoticon-Big Grin

1. Procie amd X2 5000+ (--> heatsinknya d temen ane d pinjam ntar ane ambil, soalnya ane sehari hari pake heatsink dari coolmaster)

2. Monitor Samsung 18,5" (Pernah di service dulu dulu pas beberapa bulan dari beli, soalnya ngeblank gtu, langsung ane bawa ke SC samsung, sampe skrg udh normal lagi, cuman tombol powernya kadang bisa kadang ga (pas beres service jd bgini, mau ke SC lagi, males anenya emoticon-Big Grin) terakhir pake bisa d matiin sih normal, tp ga ganggu ko gan ke displaynya) garansi udh abis)--> kelengkapan cuman kabel power & display, dusnya ga tau kmna, emak ane yang simpan ga tau d buang atau gak, klo ada ntar ane kasih dah. (Update ON/OFF ternyata Normal gan, biasanya ane kalo matiin, langsung dari tombol kontaknya) emoticon-Big Grin

3. Heatsink Procie Hyper TX 3 (Cool Master untuk Speknya liat aja di pic ya, Minusnya baut untuk intel ilang satu, tp ane dari beli ga pernah pakai).

4. Memory DDR2 Corhsair 2Gb (Pic)

5. PSU 350W Pure (Pic)

Nih Pic'nya:


Spoiler for amd x2:


Spoiler for Samsung 18,5:


Spoiler for Heatsink:


Spoiler for Corhsair:


Spoiler for PSU:


Spoiler for Price:


emoticon-phone Serius Only SMS/Whatsapp/Line 085316654897
Untuk tanya tanya ane sarankan VIA PM/Posh d Thread/Whatsapp/Line
Lokasi ane Bandung
profile picture
Loading...
abu.alvita
Loading...
Gan heatsink ny ane book ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
abk3304157
Loading...
Quote:


Maaf ya gan, agan kalah cepat kayanya.. emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
abk3304157
Loading...
PSU & Heatsink udah laku,, silahkan sisanya gan,, emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mildsuffering
Loading...

maaf telat ngasih testi gan

head sink sama psunya udah ane test semalem, hasilnya ok gan emoticon-Recommended Seller makasih ya udah lama nunggu cod-an...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
abk3304157
Loading...
Quote:


Nuhunya nya kang... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
abk3304157
Loading...
ayooo gan... cuman monitor sm memory nih yg tersisa.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
abk3304157
Loading...
Quote:


Memory Booked sampai hari senin, tinggal Monitor nih.. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
abk3304157
Loading...
up dulu siang siang emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
abk3304157
Loading...
Tinggal Monitor ini, masih pending emoticon-Sundul Gan (S)