Main Content

SALE Blok 60mm 165cc YAGUSO THAILAND untuk Jupiter MX dan Vixion
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 650.000
Location : DKI Jakarta
Selamat siang agan/agan speed lovers
khusus na pengguna roda dua YAMAHA Jupiter MX(Old atau New) dan Vixion.
Ane menawarkan product menarik nih dari YAGUSO Thailand yang banyak juga di jual di Malaysia, Filipina, taiwan dan Thailand itu sendiri.

Brand New Cylinder SET atw istilah lain nya BoreUP Kit 60mm dari YAGUSO.

Jenis : Boreup Kit
Merk / Tipe : YAGUSO Thailand / 60mm LC135
Buatan : Thailand
Kondisi : Brand New alias baru
Kelengkapan : Piston, Piston Ring, Pin Piston, Blok Silinder 60mm (bonus seal klep)
Harga : Rp. 650.000 *UPDATE PRICE Juli-2014*

untuk penampakan nya sebagai berikut
Spoiler for "bore up kit 1":

Spoiler for "bore up kit 2":

Spoiler for "bore up kit 3":


jika agan" berminat silahkan kontak di : 0856 784 1949
lokasi ane di CILEDUG, ARTERI PONDOK INDAH dan BINTARO

silahkan bandingkan dengan produk merk lain, baik dari harga dan kualitas..

terima kasih

Spoiler for "Testimoni":
profile picture
Loading...
monyet8
Loading...
met pagi.......
profile picture
Loading...
monyet8
Loading...
met sore..

disundul dlu...

bagi agan yang berminat...aman untuk harian....
profile picture
Loading...
monyet8
Loading...
Met pagi...

Performance part for daily use..

profile picture
Loading...
blackkobol
Loading...
agan nyet....harga resmi nya pm dunks....
profile picture
Loading...
lazy.genius
Loading...
bisa kurang lagi ga gan??
profile picture
Loading...
monyet8
Loading...
Quote:Original Posted By lazy.genius
bisa kurang lagi ga gan??


PM Sent....

terima kasih bos..
profile picture
Loading...
blackkobol
Loading...
Om chek PM ane telp ente ma sms mail voice mulu..
profile picture
Loading...
monyet8
Loading...


Met pagi..

mari-mari performance part nya untuk daily use...
profile picture
Loading...
rey7811
Loading...
Kalo pake kit ini harus rubah head kgk gan?
profile picture
Loading...
monyet8
Loading...
Quote:Original Posted By rey7811
Kalo pake kit ini harus rubah head kgk gan?


gak perlu ko gan...

langsung pasang aja...

paling tinggal setting klep aja
profile picture
Loading...
monyet8
Loading...
selamat pagi..

profile picture
Loading...
icwan
Loading...

block

bro stock masih ada gak?
trus harga net nya berapa bro?
profile picture
Loading...
monyet8
Loading...
Quote:Original Posted By icwan
bro stock masih ada gak?
trus harga net nya berapa bro?


masih ada bro...

harga na di atas udh nett bro..

profile picture
Loading...
rey7811
Loading...
Quote:Original Posted By monyet8


gak perlu ko gan...

langsung pasang aja...

paling tinggal setting klep aja


Minat nih gan, tapi dapet packing kgk? Ada pin bb?
profile picture
Loading...
monyet8
Loading...
Quote:Original Posted By rey7811


Minat nih gan, tapi dapet packing kgk? Ada pin bb?


iya gan gk dapet paking/gasket nya..karena memang dari sana nya sudah begitu.

ada gan...

terima kasih..
profile picture
Loading...
brokendream
Loading...
wiw paketan bore up yg murmer niyh ... kualitas nya oke ya gan dipake harian
profile picture
Loading...
monyet8
Loading...
Quote:Original Posted By brokendream
wiw paketan bore up yg murmer niyh ... kualitas nya oke ya gan dipake harian


alhamdulilah...oke gan....hehehe nempel di MX ane..

hahahaha.....bisa ja ente.xixix
profile picture
Loading...
djore
Loading...
Packingnya pake apa gan?
Trus motor agan rubahannya apa aja?
profile picture
Loading...
monyet8
Loading...
Quote:Original Posted By djore
Packingnya pake apa gan?
Trus motor agan rubahannya apa aja?


paking bisa pakai dari vixion...

klw mtr mx 2006 ane rubahan nya udh banyak gan....
1. head porting polishing
2. knalpot racing
3. camshaft aftermarket
4. per klep aftermarket
5. per kopling aftermarket
6. rumah kopling mx 2009 full set
7. blok 60mm yang ane jual
8. cdi aftermarket sejuta umat
9. koil pabrikan yamaha.
10. karbu sejuta umat keihin

tempo hari ada ko yg pasang di ane mx masih standar ganti blok 60mm ini dan cam vixion..dengan sisa spek:
1. Blok 60mm yaguso
2. cam vixion
3. head std
4. knalpot std
5. karbu std
6. cdi std
7. koil std
8. perklep n perkopling std
×