alexa-tracking

WTS Lancer SL '82 bahan, harga seikhlasnya

Main Content

WTS Lancer SL '82 bahan, harga seikhlasnya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Dear agan-agan sekalian, ane mo jual lancer SL taun 82. Dulu rencana mau buat balap makanya di trondol semua (parts lengkap tapi tergeletak), tapi gak jadi karena gk kepegang. Mau dijual apa adanya aja :Peace

Kondisi:
- Warna biru metalik
- BPKB STNK ada tapi mati 2011
- Interior (termasuk dashboard) tergeletak di bawah
- Fender depan dan Bumper depan belakang tergeletak di bawah
- Terakhir dipake jalan taun lalu mesin sehat normal
- Velg yg nempel sekarang velg standar hiu, ban tebel masih ada bulunya

Gambar jaman dulu:
[img]WTS Lancer SL '82 bahan, harga seikhlasnya WTS Lancer SL '82 bahan, harga seikhlasnya WTS Lancer SL '82 bahan, harga seikhlasnya[/img]
*foto terbaru menyusul karena belom sempet ke bengkel*

Tawar aja gan gw gk ngerti juga mo jual harga berapa..
Asal jangan di itung kiloan yak, kalo kiloan gw tinggal kontak junkyard aja lebih gampang emoticon-Ngakak

Contact ke UDAH SOLD
Lokasi mobil ditaro bengkel di karang tengah (kalo mau ngambil harap sedia towing ato di tarik)
profile picture
Loading...
nicoargo
Loading...
Sementara booked sampe hari sabtu emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
nicoargo
Loading...
SOLD OUT

Makasi kaskus emoticon-Matabelo