alexa-tracking

Over Kredit Honda Accord Tahun 2005 Vtil AT 2.4

Main Content

WTS (Over Kredit) Honda Accord Tahun 2005 Vtil AT 2.4
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Met malam agan agan yang terhormat
Ane mau jual Honda Accord tahun 2005 ane..tipe VTI-L A/T transmission 2.4
Ane mau over kredit 55.000.000 jt aja gan
Cicilan 3,3jt 47x lagi gan..hehe
Kalo mau cash nanti di obrolin lagi sama leasingnya gan
Asuransi kombinasi All Risk 1th TLO 3th

Kondisi mobil menurut ane sih oke gan,ya tinggal di cek aja nanti kalo minat
Kaki - Kaki masih oke..ga ada bunyi2..Ban masih tebel..
Mesin sunyiii..Hening gan emoticon-Big Grin
Faktur ada,kunci cadangan dua gan..manual book dan service record..

Ane baru ganti oli mesin kemarin
Pajak masih panjang gan..Maret tahun 2014..alias baru diperpanjang..hehe
Interior masih oke..exterior juga oke..
Mudah2an cocok gan..
Ane mau ganti yang lebih ke family car gan biar bisa angkut keluarga..
Mobil ane jarang pake..ke kantor pake jemputan
Paling jalan weekend aja sama Istri..

Kalo agan berminat silahkan hub ane di

081319764663

Boleh liat aja picture nya..
Maaf cuma segitu..ane upload yang ada di device ane..
Mendingan liat langsung sih gan biar enak
posisi ane di Jakarta Pusat gan..
Thx gan..di tunggu penawarannya..
Regards dah..


Over Kredit Honda Accord Tahun 2005 Vtil AT 2.4Over Kredit Honda Accord Tahun 2005 Vtil AT 2.4