Main Content

kolektor PEZ candy dispenser masuk!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 20.000
Location : Jawa Timur
Hai semua..
Ada yang kolektor PEZ candy dispenser?
Join grup FB yuks
Group PEZ candy indonesia
Buat yang baru mau mulai koleksi juga boleh kalo mau ngobrol", sharing"..
Sampai ketemu, PEZheads!
profile picture
Loading...

up up up

NB: kalo mau tanya seri apa aja yang dijual/barter bisa contact via sms/whatsapp/line/ lihat di fb ku album "PEZ FOR SALE and TRADE"..

Selain yang di album "PEZ FOR SALE and TRADE"= GAK DIJUAL/GAK BARTER.. Tolong gak usah tanya "yang ini dijual ga" "yang ini berapa" dll.. Tolong PENGERTIANnya ya.. Makasih..
profile picture
Loading...

up

Upupup
profile picture
Loading...
mojonabell
Loading...
Baru mulai koleksi PEZ nih,sukanya udah dr kecil

tp baru mulai koleksi bulan ini, hhe

nice thread sis

profile picture
Loading...

Ketemu juga sesama penyuka Pez

Ane dah suka pez candy dari dulu... Cuman banyak koleksi yang di ambil2 ponakan, jadi gak beraturan.

Kalo ada kumpul2... Boleh nih sis...

Nice thread by the way.....

profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By mojonabell
Baru mulai koleksi PEZ nih,sukanya udah dr kecil

tp baru mulai koleksi bulan ini, hhe

nice thread sis



Semangattt koleksinyaa.. bnyk seri baru yg lucu" hihihi
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By reza si temenny
Ane dah suka pez candy dari dulu... Cuman banyak koleksi yang di ambil2 ponakan, jadi gak beraturan.

Kalo ada kumpul2... Boleh nih sis...

Nice thread by the way.....



Ayoo semangat" lama" jadii banyakk lagi hehehe.. gabung aja di grup fb Indonesia PEZ Loverz, nnt kl ada gath ato apa ntr dikabarin.. aku di sby sih rada susah kl mau kumpul" sm temen" lainnya hehehe..
profile picture
Loading...
pepeng27
Loading...
ikut join dikit dikit yg di grub fb ada yg ikut gak
profile picture
Loading...
thegateways
Loading...
saysa juga suka koleksi PEZ .. tapi kok di group FB saya ga nemu ya??


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By thegateways
saysa juga suka koleksi PEZ .. tapi kok di group FB saya ga nemu ya??




Grup FB "PEZZER INDONESIA" / "GRUP PEZ CANDY INDONESIA"
Kl mau join grup line bs add line id ku: ms.pikapika & langsung chat ya, nnt ak invite
profile picture
Loading...
ane suka collecting pez hehe cuma baru punya 25 doang.. yg mau jual murah2 kabarin aneeee dong
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 1204manicpanic
ane suka collecting pez hehe cuma baru punya 25 doang.. yg mau jual murah2 kabarin aneeee dong



Grup FB "PEZZER INDONESIA" / "GRUP PEZ CANDY INDONESIA"
Kl mau join grup line bs add line id ku: ms.pikapika & langsung chat ya, nnt ak invite 
×