alexa-tracking

Special Parts POLINI for Vespa & Piaggio 2 Stroke

Main Content

profile picture
Loading...
muliakarya
Loading...
Om,kalo intake untuk px,apa bisa di pasang ke sprint? trus,apa ada intake sprint yg udah berikut redvalve untuk sprint?

Trms sebelum nya om
profile picture
Loading...
iwak.goyeng
Loading...
keren daganganny, ningggalin jejak dl gan
profile picture
Loading...
marosilent
Loading...
om mau nanya kalo vespa corsa megang juga ga?

part nya ori orian ato ada yang bisa di import juga?

thanks sebelumnya, sukses modesto!
profile picture
Loading...
49modesto
Loading...
Quote:


cek PM gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
49modesto
Loading...
Quote:


intake universal bisa di pasang di sprint dan vespa super gan.. intake reedvalve dari malossi ada gan
info by whatsapp/sms: 085692482528
profile picture
Loading...
49modesto
Loading...
Quote:


silahkan bro emoticon-siul
profile picture
Loading...
49modesto
Loading...
Quote:


udah ga pegang corsa om emoticon-Matabelo

part corsa di otista masih banyak kok, atau search di group facebook om (Jakarta Piaggio Corsa Community) buat sharing part

thx om

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
thurfathur
Loading...
coba pm knalpot buat vespa excelnya bang
profile picture
Loading...
dr.azzzz
Loading...
Bro pmin harga racing kit pts donk barang nya ready stock ga
profile picture
Loading...
49modesto
Loading...
Quote:


PM sent
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
49modesto
Loading...
Quote:


PM sent bro

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
cokymozka
Loading...
om harga Intake Manifolds + Reed Valve for Smallframe berapa yah?pm donk thanks
profile picture
Loading...
49modesto
Loading...
Quote:


PM sent emoticon-Cek PM

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gan,kalau mau bangun full polini pake basic apa mendingan?(yang barangnya ready di agan)
Nanti ane bawa motornya kesana..pm yah atau whatsapp..ntr nmrnya di kirim via pm..tq
profile picture
Loading...
49modesto
Loading...
Quote:


vespanya apa bro? largeframe atau smallframe?? barang lagi out of stock bro, paling order.. CP: 085692482528

Best Regards
Modesto Performance
profile picture
Loading...
49modesto
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kurni93
Loading...

tanya?

polini PWK 28 & intake nya msh ada?

brp untuk sm intakenya PM
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
49modesto
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
radityz
Loading...
om paketan buat super vbb 1964 biar bisa kenceng + dipake harian di tempat macet
pm ya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
49modesto
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
emoticon-Ngacir