Main Content

Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Location : N/A
Rumah Kopling 6 per merk TDR Racing
hanya untuk motor Jupiter Lama 105 cc, Jupiter Z 110 cc, Jupiter Z 110 cc (burhan), Vega R 105 cc / Vega Lama, New Vega R 110 cc, Crypton, F1ZR dan beberapa motor bebek Yamaha lama bisa pakai ini barang
langsung aja liat penampakan nya


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Penjelasan Produk :

Rumah Kampas Kopling TDR 6 kaki, di aplikasi kan hanya untuk motor bebek yamaha type Jupiter Z 110 cc / Jupiter Lama, Jupiter Z 110 cc (burhan), Vega R 105 cc / Vega Lama, New Vega R 110 cc, Yamaha Crypton, "termasuk F1ZR series dari info agan2 yang pernah beli ke saya bisa pake ini barang" dan beberapa motor bebek Yamaha lama bisa pakai asalkan bentuk rumah kampas kopling nya sama dengan punya Jupiter 110 standar. Karena bentuk RKK ini sama persis dengan standar, hanya saja jumlah per nya lebih banyak. Untuk pemakaian harian atau racing juga bisa, membuat respon kopling jd lebih mantap dan daya cengkram kampas kopling lebih baik dan merata di banding standar nya karena di topang dengan 6 buah per. memakai kampas kopling standar. Plug & Play / tinggal pasang / tidak perlu ubahan apa pun. Untuk kopling manual maupun otomatis semua bisa.

Dijual 1 Set tidak terpisah. 1 Set terdiri dari :
- Rumah Kampas Kopling
- 6 buah per Kopling Jupiter TDR Racing (Japan Factory)

Price : Only 285 rb

mau tambah dengan kampas kopling merk TDR tambah 155 rb aja.

Siap gas poll..........!!!


No COD.
Barang langsung dikirim ke alamat pemesan via JNE / Pos.
Siap Kirim ke Seluruh Indonesia. pembayaran via transfer bank dan ongkir ditanggung buyer. barang dijamin baru. no tipu2, hanya cari rezeki halal.
contact
HP : 0852-6865-8878
BBM : 5453941B

Stok Terbatas!!!
Untuk motor jenis lain silahkan contact
profile picture
Loading...
candra29
Loading...

Thumbs up 

History Transaksi Kiriman
Quote:
  1. 2013
  2. POS No.Resi : 12620338816 - Tanjung Pinang (26/03/13)
  3. JNE No.Resi : PLMAA02753651313 - Medan (03/04/13)
  4. JNE No.Resi : PLMAA02853303113 - Bandung (19/04/13)
  5. JNE No.Resi : PLMAA03029344013 - Klaten (22/05/13)
  6. JNE No.Resi : PLMAA03137732613 - Jakarta (10/06/13)
  7. JNE No.Resi : PLMAA03356403513 - Jakarta (16/07/13)
  8. JNE No.Resi : PLMAA03621533413 - Jakarta (28/08/13)
  9. JNE No.Resi : PLMAA03683242613 - Bandarjaya (06/09/13)

    2014
  10. JNE No.Resi : 2501851160007 - Batam (05/07/14)
  11. JNE No.Resi : PLMAA06524372014 - Banjarnegara (12/09/14)
  12. JNE No.Resi : PLMAA06608620614 - Depok (22/09/14)
  13. JNE No.Resi : PLMAA06630233814 - Denpasar (25/09/14)
  14. JNE No.Resi : PLMAA06689488314 - Tanjung Pinang (01/10/14)
  15. By COD - Palembang (01/11/14)

    2015
  16. JNE No.Resi : PLMAA07502243715 - Wonogiri (05/01/15)
  17. JNE No.Resi : PLMAA07762610715 - Bandung (10/02/15)
  18. JNE No.Resi : PLMAA08202145015 - Rokan Hilir Riau (13/04/15)
  19. JNE No.Resi : PLMAA08399578515 - Cikarang (11/05/15)
  20. POS No.Resi : 13281683799 - Manokwari (23/05/15)
  21. Kirim ke - Magelang (06/06/15)
  22. Kirim ke - Pekanbaru (19/06/15)
  23. Kirim ke - Pekanbaru (25/06/15)
  24. JNE No.Resi : PLMAA09019113815 - Pekanbaru (01/08/15)
  25. JNE No.Resi : PLMAA09539080415 - Purwakarta (09/10/15)
profile picture
Loading...
candra29
Loading...

Thumbs up 

Mampir juga ke lapak ane yg lain Quote:DVD Film Jadul
Ksatria Baja Hitam, RX, Dash Yonkuro, Let's & Go, WGP, BTX, Gundam & Lain2 Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R

Gemstone
Rough Bahan BlackJade / Giok Hitam origin Aceh Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R
Rough Bahan Lavender - Spritus origin Baturaja Sumsel Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R

Otomotif
Rumah Kampas Kopling 6 Per untuk motor Yamaha, Honda, Suzuki & Kawasaki Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R
Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R
Part Motor Satria FU, New Vega R, F1ZR, Jupiter Z1, Rx-King, Supra 125 & Charger HP di Motor Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R
Kaliper + Piringan Cakram Yamaha Original YGP Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R
Swingarm New Vega R Ori + Lengkap Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R

Computer
Prosessor Pc Intel Dual Core E5500 2.80 Ghz Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R
nVidia GeForce 9300 GS DDR2 512 MB Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R
Harddisk PC Samsung 160 Gb 3.5 inch Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R

Handphone
Galaxy Mini GT-S5570 2nd Batangan Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R
Plantronics M25 Bluetooth Headset Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R
Sparepart Samsung Galaxy Y CDMA/GSM - Copotan Ori buat kanibalan Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R

Fashion
Sale - 2nd Leather Shoes, Jeans & Kemeja Denim Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R

Lain-lain
RC Drift 4WD Speed X 1:10 Viper 2nd Hot!!! Rumah Kopling 6 per TDR untuk Jupiter Z / Vega R


Spoiler for barang bukti & caci maki:
profile picture
Loading...
candra29
Loading...
profile picture
Loading...
candra29
Loading...
profile picture
Loading...
candra29
Loading...

sold 1 set ke Tanjung Pinang
Spoiler for sold:
profile picture
Loading...
candra29
Loading...
profile picture
Loading...
candra29
Loading...
profile picture
Loading...
candra29
Loading...
profile picture
Loading...
everlastinq
Loading...
Quote:Original Posted By candra29

sold 1 set ke Tanjung Pinang
Spoiler for sold:


ini ane yang pesan gan. barangnya uda sampai dan nempel di motor ane . agan ini recommended seller gan. barangnya ajib
ga nyesal ane beli sama gan.
profile picture
Loading...
candra29
Loading...
Quote:Original Posted By everlastinq
ini ane yang pesan gan. barangnya uda sampai dan nempel di motor ane . agan ini recommended seller gan. barangnya ajib
ga nyesal ane beli sama gan.


thanks gan semoga bermanfaat barang nya
profile picture
Loading...
mudfine
Loading...
wow barangnya mantap gan,kebetulan ane lg main jupiterZ ane izin bookmark dulu ya

klo pake ni barang kampas koplingnya pk yg asli sama kn?
atau harus pk punya FR80?
profile picture
Loading...
candra29
Loading...
Quote:Original Posted By mudfine
wow barangnya mantap gan,kebetulan ane lg main jupiterZ ane izin bookmark dulu ya

klo pake ni barang kampas koplingnya pk yg asli sama kn?
atau harus pk punya FR80?


silahkan gan

kampas nya sama kyk asli nya gan. kalo mau pake kampas fr80 rumah kopling nya di bubut lagi.
profile picture
Loading...
ro0oy
Loading...
bisa buat f1zr gak yah boss
profile picture
Loading...
candra29
Loading...
Quote:Original Posted By ro0oy
bisa buat f1zr gak yah boss


gak bisa kyk nya bos, coba di liat aja dulu bentuk rumah kopling f1zr sama gak dengan rumah kopling jupiter z 110 cc, kalo sama berarti bisa karna rumah kopling tdr ini sama persis dgn rumah kopling standar jupiter
profile picture
Loading...
candra29
Loading...

sold 1 set ke Medan
profile picture
Loading...
candra29
Loading...
profile picture
Loading...
redowl
Loading...
Posisi dimana gan ? Minat nih ... PM nett gan .. Posisi ane dijakarta
profile picture
Loading...
candra29
Loading...
Quote:Original Posted By redowl
Posisi dimana gan ? Minat nih ... PM nett gan .. Posisi ane dijakarta


cek pm
profile picture
Loading...
candra29
Loading...
×