alexa-tracking

HAND ROLLING COMPRESSED BAG (VACUUM BAG)

Main Content

profile picture
Loading...
rosnitaw
Loading...
udah restock nin Bro Sis, agan
buat yang perlu partai besar juga bisa..monggo hubungi kami

SMS/Whatsapp/Line : 08159249804
082111560633

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rosnitaw
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ayo gan disorder
SMS/WA 08159249804
082111560633
profile picture
Loading...
rosnitaw
Loading...
MALAMMMM

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
rosnitaw
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rosnitaw
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rosnitaw
Loading...
Agan-agan,

Isi lemari pakaian membludak, gak terkontrol??space di rumah terbatas, padahal barang2 bertambah banyak?
pergi travelling, koper gak bisa ditutup kebanyakan shopping?

ada solusi cepat nih, yang bikin hidup agan makin mudah

HAND ROLLING COMPRESSED BAG
READY STOCK!

Compressed Bags tidak hanya menghemat ruangan kamu sampai 70%, tetapi juga melindungi barang berharga kamu dari Kelembaban, Jamur, Serangga, dan Bau tidak sedap. Tidak memerlukan Vacuum atau Pompa, cukup menggunakan tangan, kamu dapat dengan mudah mengatur berbagai macam barang seperti Pakaian, Handuk, Selimut, Quilt, Sprei, Dokumen, Album Foto, Keping Cakram, dan Perhiasan.

Spesifikasi:

- Kondisi 100% Brand New
- Ukuran 40 x 60 CM
- Warna Transparan
- Material Plastic ( PE + PA )
- Ketebalan 6 mm
- Waterproof, Bug-Proof
- Reusable, Washable

Paket yang ditawarkan:
4 pcs ukuran 40*60 cm

HARGANYAA??? cuma Rp60.000 di luar ongkir ==> ]
Murah kan!!


grab it fast before you're late

hubungi kami

INTAN 08159249804 call/sms/whatsapp
email: mefirstproject@gmail.com
Website : www.mefirstproject.com

HAND ROLLING COMPRESSED BAG (VACUUM BAG)
HAND ROLLING COMPRESSED BAG (VACUUM BAG)HAND ROLLING COMPRESSED BAG (VACUUM BAG)HAND ROLLING COMPRESSED BAG (VACUUM BAG)HAND ROLLING COMPRESSED BAG (VACUUM BAG)HAND ROLLING COMPRESSED BAG (VACUUM BAG)HAND ROLLING COMPRESSED BAG (VACUUM BAG)HAND ROLLING COMPRESSED BAG (VACUUM BAG)va
profile picture
Loading...
rosnitaw
Loading...
Hayoo diorder Gan

Stock Ready Banyak!!!
profile picture
Loading...
TheLostSoul 
Loading...
Sis, aku yg pesen hand rolling compressed bag dan travel organizer set 5 in 1. Pelayanannya ramah banget, pengirimannya cepet, hari minggu pagi transfer langsung dikirim barangnya saat itu juga sama seller, hari senin barang udah sampe. Mantap banget deh.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barang2 belum aku coba. Moga2 awet ya...
profile picture
Loading...
rosnitaw
Loading...
Makasih Sis buat testinya

ayo Agan2, diorder

langsung WA aja ke 08159249804 ya; jarang buka kaskus soalnya

atau cekidot toko kami di LAZADA; nama tokonya FIRST PROJECT SHOP