Main Content

Jual Susu Alergi Pregistimil Murah sekali !!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Location : DKI Jakarta
** berhubung susu Neocatenya sudah laku sebelumnya
( http://www.kaskus.co.id/post/51266a4...74b4cb3200000c )
maka saya bikin thread baru utk jual sisa susu pregistimilnya....


Hi Friends
cuma mau ngabisin stok aja nih,
susu khusus utk bayi alergi susu sapi
soalnya my baby udah bisa turun dari Neocate->Pregistimil-> sekarang sudah bisa pake Nutrilon HA...

jadi ada sisa 2 kaleng Pregistimil

1 sold to ibu IVORY

sisa 1...


Jual Susu Alergi Pregistimil Murah sekali !!!!

mau jual murah aja
Pregistimil 200rb/kaleng
Free ongkir Jabodetabek

stocknya cuma itu aja, jadi kalo dah habis ya uda gak jual lagi

utk Expired Date Pregistimilnya 11/09/13

moga2 bisa membantu para bro dan sis yg membutuhkan dan juga membantu saya utk dana membeli nutrilon HA buat kelanjutan susu bayi saya. salam hangat kaskuser

CP:
ANDY
08161979284

kalo ragu sama saya, saya kaskuser sudah dari tahun 2003 dan aktif di thread jual beli (website saya www.duniabirushop.com)
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
sayang anaaakkk !!
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
sayang anak!!!
kasian alergi susu....
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
susunya ibu ibu
buat anak yg alergi susu sapiii
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
susunyaaaaaaa muraaahhh
sayang anaaak
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
susunya buat yg membutuhkann

cuma 2 kaleng aja
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
susunya ibu ibuuuuuuuuuuu
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
susunya buat yg perluuu
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
susunya ibu ibuuuu
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
susunya buat yg anaknya alergi susu sapiii
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
susunya buat yg perlu
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
ngabisin stok aja, buat beli susu nutrilon HA

tukeran sama nutrilon HA juga boleh... (dgn perbandingan harga/volume yg sebanding tentunya)
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
susunyaaa ibu ibuuuuuuuuu
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
susuuuuuuuuuuuuu
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
susunya ibu ibu
cuma 2 kaleng ajaa
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
susunyaaa
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
susu buat yg alergi
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
pregistimilnya
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
susunyaa
profile picture
Loading...
duniabiru 
Loading...
susunyaaaaaa
×