Main Content

PHABLET PC 6 INCH CROSS A27 DUALCORE + TV + ANDROID JELLY BEAN
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.449.000
Location : DKI Jakarta
PHABLET PC 6 INCH CROSS A27 DUALCORE + TV + CALL+SMS
PHABLET PC 6 INCH CROSS A27 DUALCORE + TV + CALL+SMS

PHABLET PC 6 INCH CROSS A27 DUALCORE + TV

Harga : 1.449.000,- Bonus Flip Case

Spesifikasi :
Android 4.1 Jelly Bean, CPU Dual Core Prosesor 1Ghz Cortex A9, 3G HSPDA Dual SIM, Call, SMS, Ram 512Mb Internal Memory 4Gb, TV, GPS, WIFI, Face Unlock, Video Call, Gesture Sensor, 3D Gravity Sensor, Proximity sensor,Bluetooth, 5,88 inch LCD WVGA 480 x 800 Pixel Capacitive Multi Touch 5 Point, Dual Camera Back Camera 8MP Auto Focus, Front Camera 1,3MP.

PESAN ANTAR ( BAYAR SAAT TERIMA BARANG )
Bagi Anda yang SIBUK Kami siap Antar kerumah atau Kekantor
Bayar saat terima Barang khusus Wilayah JAKARTA

COD ( Ketemuan Terima Barang Cek barang OKE Semua
Baru BAYAR ) TIDAK ADA PENIPUAN karena kami bisa
COD

MENERIMA PENGIRIMAN DILUAR KOTA JAKARTA

Kalau ada yang minat bisa Contact saya di :
Telp & sms : 087881991492
PIN BB : 331D0968, 25689389

PESAN ANTAR BAYAR DI TEMPAT KHUSUS WILAYAH JAKARTA
FORMAT SMS : NAMA, PESANAN DAN ALAMAT ANTAR
Kirim SMS ke 087881991492
profile picture
Loading...
donkdank
Loading...
ane yg cod di lebak bulus gan, keren gan barangnya..kurir jg oke bgt..thanks gan..
profile picture
Loading...
rayys
Loading...
Quote:Original Posted By donkdank
ane yg cod di lebak bulus gan, keren gan barangnya..kurir jg oke bgt..thanks gan..


TQ gan, ditunggu pesanan berikutnya

Emang itu Kurir yg paling UNIK, tapi baik hati dan jujur orang nya
profile picture
Loading...
kampreet
Loading...
gan mau tanya klo cross A27 dah bisa usb to go belum?
jadi ntr flash disk bisa kebaca di cross ini, soalnya klo cross A7 kan belum bisa..
profile picture
Loading...
rayys
Loading...
Quote:Original Posted By kampreet
gan mau tanya klo cross A27 dah bisa usb to go belum?
jadi ntr flash disk bisa kebaca di cross ini, soalnya klo cross A7 kan belum bisa..


di cek aja gan pas COD
profile picture
Loading...
lapantujuh87
Loading...
COD wilayah mana aja gan..
ada biaya gak gan buat si kurirnya ?
profile picture
Loading...
rayys
Loading...
Quote:Original Posted By lapantujuh87
COD wilayah mana aja gan..
ada biaya gak gan buat si kurirnya ?


COD seluruh JAKARTA gan dan FREE ONGKIR KURIR COD
profile picture
Loading...
liebesleid
Loading...
pagi sms an..., langsung deal...., jam 3 sore barang udah ditangan....
mantap seller nya... mantap barangnya.... recommended seller!!!
profile picture
Loading...
lapantujuh87
Loading...
Barang Cross A27 udah di tangan gan,daerah pejaten timur..
COD di warteg kurirnye sangar tapi Kocak gan
saya nobatkan
PHABLET PC 6 INCH CROSS A27 DUALCORE + TV + CALL+SMS
profile picture
Loading...
rayys
Loading...
Quote:Original Posted By lapantujuh87
Barang Cross A27 udah di tangan gan,daerah pejaten timur..
COD di warteg kurirnye sangar tapi Kocak gan
saya nobatkan
PHABLET PC 6 INCH CROSS A27 DUALCORE + TV + CALL+SMS


TQ gan
profile picture
Loading...
rayys
Loading...
Quote:Original Posted By liebesleid
pagi sms an..., langsung deal...., jam 3 sore barang udah ditangan....
mantap seller nya... mantap barangnya.... recommended seller!!!


TQ GAN
profile picture
Loading...
rayys
Loading...
profile picture
Loading...
rayys
Loading...
profile picture
Loading...
sukabangun
Loading...
nett berapa gan?

kalo cocok kemungkinan ane ambil 2 gan.
profile picture
Loading...
rayys
Loading...
Quote:Original Posted By sukabangun
nett berapa gan?

kalo cocok kemungkinan ane ambil 2 gan.


SMS ke Nomor Ane Gan
profile picture
Loading...
bie-think
Loading...
Quote:Original Posted By rayys


SMS ke Nomor Ane Gan


masih ada stock kan barangnya gan?

izin ninggalin jejak dulu gan...ngumpulin recehan dulu
profile picture
Loading...
RyanSV3
Loading...
pm super net nya gan....
rekber bsa gak....
profile picture
Loading...
rayys
Loading...
Quote:Original Posted By RyanSV3
pm super net nya gan....
rekber bsa gak....


Rekber OKE selama Rekber yang terpercaya
profile picture
Loading...
rayys
Loading...
profile picture
Loading...
adiahatnur
Loading...
manteb nih cross hp nya layar gede... duh ram coba 1 gb
manusia emg gak ada puasnya
×