alexa-tracking

Total 50 sticker Kaskus dan Sticker Apple gratis tiap Minggunya

Main Content

Total 50 sticker Kaskus dan Sticker Apple gratis
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000.000
Location : Jawa Tengah
TEMPORARY CLOSED
Stay Tuned

emoticon-Cool


NO HOAX

Spoiler for testi pengikut kuis:


Kalo Yang Ini GA gretong gan.. emoticon-Hammer (S)
Spoiler for Klik Aja gan :


Yang Suka Gowes / Ontel, Wajib Mampir kemari gan. emoticon-Smilie

Spoiler for Kemari Gan:
profile picture
Loading...
natanael
Loading...

ikut kuis

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




* ini ID kloningan, posting di edit pulaemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Nafiemptine
Loading...

Mau coba jawab :D

Spoiler for pertanyaan:




Kalo gue yang ngalamin kayak gini nih gan .. gue pasti shock berattt,kecewa campur aduk dah .. Gue gak bakal cerain doi atau ninggalin doi gan, tapi gue bakal minta kimpoi lagi sama yang ori bukan kw.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rizkade
Loading...

Hepi Mau Jawab Ya Gan..

Kalau ane dalam situasi ntu ga shock banget lah gan... emoticon-Malu (S)

Palingan dia yang shock, secara dia diem2 ga ngakuin dia maho sebelum merrid.. and pas dia ngakuin ntu pas malem pertama ane juga mau ngakuin kalau ane "suaminye yang baru dinikahin" dulunya juga cewe gan. hahaha....
emoticon-Malu

Ancur2 deh sekalian... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
yopri7
Loading...

Jawaban ane

Spoiler for pertanyaan:


Quote:


Oiya, uda ane rate thread ini n lapak sebelah, dicek ya gan emoticon-Peace

profile picture
Loading...
jualsticker
Loading...
PERTANYAAN ISENG KUIS SESI 1:

Spoiler for pertanyaan:


Hola gan. emoticon-Big Grin
Thanks Banget Buat yang udah ikutan KUIS ISENG berhadiah Sticker. emoticon-Big Grin
Jawaban Yang masuk Sungguh diluar Dugaan TS,
karena ternyata ada yg Bingung (ga Mudeng ama Soalnya - Padahal yg ditanya intinya sama2 gendernya emoticon-Hammer (S)),
ada yang bikin Ngakak,
dan ada Pula yang malah Share pengalaman Pribadi. emoticon-Betty (S)

n setelah TS bingung muter2 milih jawaban yang semua bikin Ngakak,
inilah yang TS pilih Sebagai Pemenangnya...
Dan Pemenang KUIS ISENG ini
Adalahhhhhhhhhhhhhhh:::
Spoiler for jererengggg:



Ketika Hadiah n DoorPrize Siap Meluncur. emoticon-Big Grin

Spoiler for AWAS BWK ABIS GAN. :
profile picture
Loading...
kishi1
Loading...
Spoiler for pertanyaan:


pas ane tau langsung ane bacain ayat kursi ke dia gan kalo gak mempan jg ane timpuk pake kursi sampe dia koit gan lbh baik dia yg mati ketimbang keluarga ane yg jd korban emoticon-Marah
profile picture
Loading...
niaaniuu
Loading...

ikut kuis

Quote:

jawaban,, bawa piknik naek sumber kencono ganemoticon-Ngakak
uda jauh tinggal loncat aja emoticon-Ngakak ,atau ga bawa ke tempat yg di ga tau trus kaburremoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wei
Loading...
Spoiler for pertanyaan:


Jawaban ane :

Kalo ane sih gampang gan..
Ane langsung cari dan uber TS, suruh TS yg ngelakuin begituan pas malam pertama..
Trus ane langsung cerain, dan suruh TS nikahin lagi tu maho emoticon-Najis (S)
Hahahahahahahahaha... Canda ya TS.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jualsticker
Loading...

sticker kaskus gretong

emoticon-Ngakak
Parah2 neh jawaban kaskuser, emoticon-Ngakak ayuk yang laen mana neh, pada ga minat gretongan apa ya, apa pada minat ma nongpoy nya neh??
emoticon-Ngakak


Yang ga ikut kuis gapa2, meramaikan dengan emoticon-Rate 5 Star n komeng, tetep diundi.. Tapi hadiah, beda ma yang ngejawab kuis donkk.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
jualsticker
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tri.yoedha
Loading...
ane bantu sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
felandry2000
Loading...
[QUOTE=wei;5142902e631243870300000d]
Spoiler for pertanyaan:


Jawaban ane :
jaman skarang gan, mau kimpoi sama cewek atau cowok sama aja gan,yg penting kasih sayang nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sonbazz
Loading...
Spoiler for jawaban ini hanya fiktif belaka :
jawaban ini hanya fiktif belaka
emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
Spoiler for pertanyaan:


Jawaban :
Spoiler for jawaban:
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...

Ini Skenario Ane !

Quote:


kalo ane gan, ane minta izin buat pergi ke luar sebentar, trus ane pergi ke warnet terdekat,lalu secara diam2 ane buka situs "Gay indonesia" trus ane bikin trit di subforum "cari jodoh" lalu ane nulis trit yg isinya gini "bagi para cowo tampan yang mau sama cowo ini --> (foto suami) hubungi aku di 021xxxxxxx , cuma ada satu syarat kok" . trus kalo ada yang minat sama suaminya kasih dia syarat begini "kalau mau sama suami ku, bilang sama dia kalau dia harus pisah ranjang sama istrinya selama-lamanya dan gak boleh bilang2 sama siapa2 dan ijinkan istrimu menikah diam2" . dan dia setuju dgn kesepakatan tsb. - case clear emoticon-army:


ane udah rate 5 yah trit ente, tapi maap ga bisa ngasih ss, soalnya lagi lewat hp emoticon-Malu (S)

semoga menang emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
sorry mau ngejelasin post ane yang diatas, ane kira "maho" yg dimaksud itu beneran manusia homo, ternyata itu majas persamaan derajat alias beda gender aja, jadi ane nyeritainnya yah gini "seorang istri yg mau nyari jalan keluar atas masalah yg dialaminya" jadi maap kalo ceritanya gak nyambung emoticon-Ngakak (S) tapi masih menampung hadiah dari ts kok emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quicw
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
KucingStress
Loading...
sek sek emoticon-Ngakak

nyri idea
profile picture
Loading...
jualsticker
Loading...
emoticon-Ngakak
ayo agan2 kaskuser, Silahkan gunakan imajinasi liar anda..
Have fun aja, TS terima semua Jawaban, termasuk yang Liar sekalipun..
Udah dapet calon pemenang neh satu...
Monggo dilanjut.. , yg penting Have Fun, Ilangin stress agan dimari.
emoticon-Ngakak