alexa-tracking

hp jadul nokia 3310

Main Content

hp jadul nokia 3310
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Barat
LAKU
salam...

untuk kali ini ane jualan lagi gan:

hp jadul nokia 3310


kondisi: fisik MULUSSS 95%, ga ada retak, casing OC baru, keypad empuk, lcd terang tulisan kontras like new, sinyal mantap pastinya, speker jernih suaranya halus,,, dering masih kencang,. batere dobel power 3 hari, imei tembus. all out mulus

kelengkapan: hape, batere dobel power standby 3 hari, carger ori

harga 150ribu pas/ net/ mati/ mentok/ no nego
harga 150ribu belum termasuk ongkos kirim


minat???
yg mw liat barangnya ato koleksi yg lain silakan ke rumah ane :

di belakang jl.sriwijaya 123 Bandung Kota

hp. 089610495488

hp jadul nokia 3310hp jadul nokia 3310hp jadul nokia 3310hp jadul nokia 3310hp jadul nokia 3310
profile picture
Loading...
KiDutZ
Loading...
Bro masih ada ga barang nya!! Ke JKT berapa nett
profile picture
Loading...
lucretiaphoto
Loading...
kalo masih ada barangnya pm ane gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
liwar888
Loading...

Kesel 

DITUNGGU NIAT BAIK ENTE KANG/JANG...!
DITUNGGU BESOK KABARNYA...
emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
Quote:



tuh kan betul apa kata saya.


eh eh eehhh eehhhhh....
profile picture
Loading...
dewam04
Loading...

PENIPU...

Agan/aganwati sekalian...
hati-hati dengan user id ini...
Nama user di TOKOBAGUS : jadul_maniac
Telfn : 089610495488
No Rek : a/n HANIFAH MINGGARIANTI (MANDIRI)
DEMI TUU HAAAAAAAANNNNN
Dia PENIPU.....
Ane pernah beli hape jadul ma ini user, ane nanya’ harga+ongkir ke AMBON. Pas dah DEAL, ane lgsg transfer uang sesuai kesepakatan. Eh, sampe skrg masa’ no resi pengiriman sj ngga’ ada kabarnya. Sy telfon hapenya kagak bisa nyambung (kl sms doang sih masuk), tp ane sms2 terus kagak pernah ada respon
Lucunya lagi, sy coba pancing dia untuk beli item lain yang dia jual pake’ nomor lain, eh malah ada respon.
Benner2 nih orang. Kelewatan...Oeee, mana barang ane...???