alexa-tracking

Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)

Main Content

Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location : Jawa Tengah
Daftar harga antena dan urutan kuat sinyal (gain)

Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)

Quote:



Antena OMNI Tipe Induksi
Rp 55.000,- untuk OMNI 12M
Rp 65.000,- untuk OMNI 15M
Rp 70.000,- untuk OMNI 3/4 12M
Rp 80.000,- untuk OMNI 3/4 15M
Rp 95.000,- untuk OMNI 3/4 20M
Induksi tidak bisa dilepas pasang dari kabel antena

Antena OMNI pake pigtail tunggal
Rp 115.000,- untuk OMNI 12M
Rp 125.000,- untuk OMNI 15M
Rp 130.000,- untuk OMNI 3/4 12M
Rp 140.000,- untuk OMNI 3/4 15M
Rp 155.000,- untuk OMNI 3/4 20M
Pigtail bisa dilepas pasang dari kabel antena. Ready pigtail ganda, ganti pigtail dari pigtail tunggal ke ganda nambah 30k

Antena PANCI Coax Tipe induksi
Rp 90.000,- untuk tipe coaxial 12M
Rp 100.000,- untuk tipe coaxial 15M
Rp 115.000,- untuk tipe coaxial 20M
Rp 110.000,- untuk tipe coaxial 12M with reflector
Rp 120.000,- untuk tipe coaxial 15M with reflector
Rp 135.000,- untuk tipe coaxial 20M with reflector
Induksi tidak bisa dilepas pasang dari kabel antena

Antena PANCI Coax pake pigtail tunggal /size]
Rp 150.000,- untuk tipe coaxial 12M
Rp 160.000,- untuk tipe coaxial 15M
Rp 175.000,- untuk tipe coaxial 20M
Rp 170.000,- untuk tipe coaxial 12M with reflector
Rp 180.000,- untuk tipe coaxial 15M with reflector
Rp 195.000,- untuk tipe coaxial 20M with reflector
Pigtail bisa dilepas pasang dari kabel antena. Ready pigtail ganda, ganti pigtail dari pigtail tunggal ke ganda nambah 30k

Harga Antena GRID (sinyal paling kuat):
15M induksi tanpa konektor (induksi tdk bisa dilepas dari kabel antena)= Rp 205.000,-
20M induksi tanpa konektor (induksi tdk bisa dilepas dari kabel antena) = Rp 220.000,-
15M pake pigtail tunggal with konektor FME/rpsma (bisa lepas pasang)= Rp 275.000,-
20M pake pigtail tunggal with konektor FME/rpsma (bisa lepas pasang)= Rp 290.000,-
Ukuran antena grid: panjang 100cm, lebar 60cm.
Pigtail bisa dilepas pasang dari kabel antena. Ready pigtail ganda, ganti pigtail dari pigtail tunggal ke ganda nambah 30k

Harga Antena WAJANBOLIK Standar (size 32cm):
10M induksi tanpa konektor (induksi tdk bisa dilepas dari kabel antena)= Rp 120.000,-
15M induksi tanpa konektor (induksi tdk bisa dilepas dari kabel antena)= Rp 135.000,-
20M induksi tanpa konektor (induksi tdk bisa dilepas dari kabel antena) = Rp 150.000,-
10M pake pigtail tunggal with konektor FME/rpsma (bisa lepas pasang)= Rp 180.000,-
15M pake pigtail tunggal with konektor FME/rpsma (bisa lepas pasang)= Rp 195.000,-
20M pake pigtail tunggal with konektor FME/rpsma (bisa lepas pasang)= Rp 210.000,-
Diameter wajan standar 32cm bahan aluminium.
Pigtail bisa dilepas pasang dari kabel antena. Ready pigtail ganda, ganti pigtail dari pigtail tunggal ke ganda nambah 30k

Harga Antena WAJANBOLIK Besar (size 41cm):
10M induksi tanpa konektor (induksi tdk bisa dilepas dari kabel antena)= Rp 150.000,-
15M induksi tanpa konektor (induksi tdk bisa dilepas dari kabel antena)= Rp 165.000,-
20M induksi tanpa konektor (induksi tdk bisa dilepas dari kabel antena) = Rp 180.000,-
10M pake pigtail tunggal with konektor FME/rpsma (bisa lepas pasang)= Rp 210.000,-
15M pake pigtail tunggal with konektor FME/rpsma (bisa lepas pasang)= Rp 225.000,-
20M pake pigtail tunggal with konektor FME/rpsma (bisa lepas pasang)= Rp 240.000,-
Diameter wajan besar 41cm bahan aluminium.
Pigtail bisa dilepas pasang dari kabel antena. Ready pigtail ganda, ganti pigtail dari pigtail tunggal ke ganda nambah 30k

Berat antena per unit via JNE
- Omni 1Kg
- Panci 1Kg
- Grid 2kg
- Wajanbolik standar (32cm) 2Kg (by volume)
- Wajanbolik besar (41cm) 4Kg (by volume)

URUTAN antena dari sinyal terkuat ke sinyal terlemah:
- Antena Grid (unggul 3dBm daripada wajanbolik besar 41cm)
- Antena Wajanbolik besar 41cm (unggul 2dBm daripada Wajanbolik standar 32cm)
- Antena Wajanbolik standar 32cm (unggul 4dBm daripada Panci coax)
- Antena Panci coax (Unggul 5dBm daripada Omni 3/4)
- Antena Omni 3/4 (unggul 4dBm daripda Omni)
- Antena Omni


[spoiler=[size="3"]PEMBAYARAN]
Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)
[/spoiler]

Code:
Sangat kompatibel dengan:
1. 4G 1800Mhz (XL Tsel)
2. 4G 2300Mhz (Bolt dan Smartfren)
3. 3G 1900/2100 Tsel-XL-Isat-Axis-Three
4. CDMA1900 (1x/EVDO) Smartfren 0881 & 0882
5. GSM1800 (GPRS/EDGE) Tsel-XL-Isat-Axis-Three


Code:
Frekuensi 800-900Mhz:
Silahkan request jika butuh antena untuk frekuensi 800-900Mhz,
1. 850Mhz 4G Smartfren FDD
2. 900Mhz 3G indosat (di beberapa lokasi)
3. 900Mhz 4G indosat, Xl, Tsel (4G percobaan)
4. 800Mhz Smartfren EVDO


Contact Person:

Quote:


Group Facebook:
https://www.facebook.com/groups/AntenaModemGSM/


Video Perbandingan Kuat Sinyal 5 Macam Antena by iwsiws

Parameter pengujian:
- titik lokasi sama
- tiang dan tinggi tiang sama (6M)
- jam pengujian sama (pagi pada hari yang sama jam 06.30-07.30WIB)
- arah antena sama
- BTS sama (cell id PSC 416 Three 3G)
- Kabel sama panjang (RG6 15M)
- Modem sama (ZTE MF668 21Mbps)
- Pigtail sama (TS-9 20cm)
- Software QXDM

Video kuat sinyal 3G Antena Grid (antena terbaik)
Spoiler for Youtube video antena Grid (QXDM):


Video kuat sinyal 3G Antena Wajanbolik Standar 32cm (kalah 5dBm dari grid)
Spoiler for Youtube video antena Wajanbolik Standar 32cm (QXDM):


Video kuat sinyal 3G Antena Panci Coax (kalah 9dBm dari grid)
Spoiler for Youtube video antena Panci Coax (QXDM):


Video kuat sinyal 3G Antena Omni 3/4 (setara Yagi) (kalah 14dBm dari grid)
Spoiler for Youtube video antena Omni 3/4 (QXDM):


Video kuat sinyal 3G Antena Omni (kalah 18dBm dari grid)
Spoiler for Youtube video antena Omni (QXDM):


Link download manual dan software pointing

Spoiler for Software:


Spoiler for Manual Cara Rakit/Pasang Antena:



profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...

New grid (sinyal terkuat)

Spek Antena Grid:
- Berat pengiriman 2Kg (dikirim dalam bentuk komponen blm dirakit)
- Perakitan memerlukan waktu sekitar 30-45menit untuk memasang 26baut
- Panjang antena 100cm Lebar antena 60cm
- Panjang kabel 15M&20M (lebih pendek bisa tapi harga ngikut 15M)
- Tersedia Pilihan FeedHorn untuk:
- 1800-2100Mhz cocok untuk 4G LTE 1800 (XL/Tsel), 3G 1900/2100 (all operator), dan EVDO smartfren 1900Mhz
- 2300-2500Mhz cocok untuk Bolt 4G LTE 2300 dan Wifi 2.4Ghz
- 800-900Mhz cocok untuk EVDO 800 (smartfren), GSM 900, dan 3G 900Mhz (pada beberapa lokasi, 3G Indosat beroperasi pada frek 900Mhz)

Feedhorn 1800-2100Mhz dan 2300-2500Mhz dapat saling dipertukarkan (sinyal hanya ngedrop 3dBm jika memakai feedhorn yg bukan peruntukkannya)

Harga :
15M induksi tanpa konektor (induksi tdk bisa dilepas dari kabel antena)= 205k
20M induksi tanpa konektor (induksi tdk bisa dilepas dari kabel antena) = 220k
15M pake pigtail tunggal with konektor FME/rpsma (bisa lepas pasang)= 275k
20M pake pigtail tunggal with konektor FME/rpsma (bisa lepas pasang)= 290k
15M pake pigtail ganda with konektor rpsma (bisa lepas pasang)= 305k
20M pake pigtail ganda with konektor rpsma (bisa lepas pasang)= 320k

Spoiler for FOTO Antena GRID:



Diskusi Tanya-Tanya Call:
0852.9113.2290




Cara Pemasangan Antena, Ponting Arah Antena, Uptilt/Downtil,dan Cara Menempel Induksi

Spoiler for Ponting Arah Antena, Pemasangan Antena,Menempel Induksi:


Gunakan Kabel perpanjangan USB 1,5M - 3M agar Modem tdk cepat panas,dan dapat mengurangi gangguan sinyal dari komputer

Quote:



TRIK UPTILTING DAN DOWNTILTING ANTENA

Uptilting = mendongak
Downtilting = menunduk

Apakah uptilting/downtilting yg tidak tepat berpengaruh signifikan thd kualitas sinyal (gain antena)?
Ya, sangat berpengaruh khususnya untuk antena tipe USB (ada selisih sekitar 5dBm jika uptilting/downtilting tidak tepat)

Bagaimana triknya agar dapat melakukan uptilting/downtilting yg tepat pada antena?
Teorinya: antena modem harus tegak lurus dengan sinyal.
kasus 1: sinyal datang dari atas, maka antena dipasang mendongak,
kasus 2: sinyal datang dari bawah maka antena dipasang menunduk
kasus 3: sinyal datang dari depan dengan arah lurus tegak maka antena dipasang tegak.


Spoiler for Kasus1::


Spoiler for Kasus2::


Spoiler for Kasus3::



Alokasi Frekuensi Seluruh Operator Seluler di Indonesia (sumber: postel.go.id)

DCS1800 = GSM1800

IMT-2000 = 3G/UMTS/HSPA/WCDMA

Frequency allocated = Uplink (mhz) / Downlink (mhz)


Spoiler for "Alokasi Frekuensi Seluruh Operator Seluler di Indonesia":


Update kanal 3G 2013

Kanal = Blok = Channel

Lebar satu kanal 3G = 5Mhz

ITU = international telecommunication union--badan PBB

Frekuensi yang boleh dipakai untuk jaringan 3G menurut ketetapan ITU:

Uplink = 1920 - 1980MHZ (12 kanal)

Downlink = 2110 - 2170MHZ (12 kanal)

Spoiler for "Alokasi Kanal 3G di Indonesia 2013":


Telkomsel dan XL masing2 dapat 3 pasang kanal 3G, sementara Indosat, Axis, dan Three masing2 memperoleh 2 pasang kanal

Internet 3G kualitas terbaik seharusnya disajikan oleh Telkomsel dan XL karena dapat jatah frekuensi yg lebih banyak dari negara...


New Grid paket ekonomis:
- Berat kirim 1.3Kg (dihitung 1Kg via JNE, via POS dll dihitung 2kg)
- Kabel 10M
- Panjang rusuk 60cm, panjang punggung 90cm
- Jumlah rusuk 16 batang
- Harga 170k versi induksi
- Harga 230k versi pigtail satu colokan (bisa dilepas pasang pigtailnya)
- Harga 260k versi pigtail dua colokan (bisa dilepas pasang pigtailnya)
- Sinyal sama kuat dengan new grid versi reguler (kabel 15M dan 20M)
- sinyal lebih kuat 6-8dBm dibandingkan panci coax ref 15M

Spoiler for Foto New Grid Paket Ekonomis:
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...

FAQ

Manual & FAQ: pelajari yg ini dulu sebelum banyak bertanya
Spoiler for Manual&FAQ pertanyaan dan jawaban:


Foto Cara Nempel Induksi di Modem:

Spoiler for Cara Nempel Induksi untuk 12 Modem GSM dan 1 CDMA:


Cara Nempel 4 Modem sekaligus pada satu induksi:

Spoiler for satu antena untuk 4 modem:


profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cew009
Loading...

Ngiler

Ini anten buat hp apa modem?
bisa ga di babung dengan indor signal boster + omni internal
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...

Bahaya Kabel Cuil / Robek: Sinyal Ngedrop 15-20dBm

Problem:
Jika ada kejadian sinyal ngedrop tidak normal (sinyal tiba2 berkurang 15-20dBm dari biasanya), tolong kabel dicek kulitnya, kemungkinan besar kulit kabel ada yg robek atau cuil.

Solusi:
Tutup dengan isolasi kabel warna hitam sebanyak tiga lapis atau lebih (agar cukup tebal) pada bagian kulit kabel yg robek atau cuil tsb. Sinyal dijamin akan kembali normal.

Pernah terjadi?
Pernah terjadi pada pelanggan di Bandung, entah karena salah tekuk, salah ikat, atau karena digigit tikus, kabelnya ada yg cuil kecil sekali tetapi pengaruhnya sangat besar. sinyal setelah pakai antena awalnya -53 s/d -55dBm tetapi setelah 3hari pasang antena sinyal ngedrop menjadi -73dBm. setelah dicek, ternyata ada kulit kabel yg cuil sehingga serabut kabel kelihatan.

Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)
Kulit kabel robek


Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)
Kulit kabel cuil
profile picture
Loading...
lek.slamet
Loading...

Thumbs up 

tampilkan ss dari mdma nya sebelum dan sesudah memakai anten gan... biar yakin... kalau bisa kasih video ketika belum dikasih antena dan sesudah pakai antena... biar kelihatan langsung itu kenaikan sinyalnya ataupun penurunan dbm nya...

sukses selalu gan.... sekalian bantu sundul up gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...

Inovasi Lagi: Antena Keluarga (Kabel Ganda) & Antena Multi Port

Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)

Spek antena panci coax reflector dengan kabel ganda:
- Satu antena dengan dua kabel coaxial
- Satu antena untuk dua kamar (dua orang),
- Cocok untuk anak kost atau keluarga yg pakai banyak modem
- Gain:
1. untuk kabel bagian bawah, gain sama kuat dengan antena panci coax ref dengan kabel tunggal.
2. untuk kabel bagian atas, gain lebih rendah 4-5dBm dibandingkan dengan kabel bagian bawah.

Ready:
- panjang kabel keduanya 10m (berat kirim JNE 1Kg) atau keduanya 15M ((berat kirim JNE 2Kg)
- bisa pakai induksi atau pigtail atau campuran keduanya

Harga:
135k kabel keduanya 10M dan keduanya induksi (berat 1Kg)
150k kabel keduanya 15M dan keduanya induksi (berat 2Kg)
Nambah 70k jika salah satu pakai pigtail
Nambah 130k jika keduanya pakai pigtail

Foto Lainnya:
Spoiler for foto antena panci coax ref kabel ganda:




ANTENA PANCI COAXIAL REFLECTOR MULTI PORT: SATU ANTENA DENGAN DUA PORT PIGTAIL


Cocok untuk agan yang menggunakan dua modem atau lebih secara bersamaan (hobi download, atau buka usaha warnet pake SSH)

Hasil Pengujian:
- Sinyal berkurang 2-4dBm dibandingkan dengan antena dengan satu port. Hasil percobaan: kabel pertama berkurang 2dBm dan kabel kedua berkurang 4dBm.
(Jika pakai splitter/percabangan, sinyal ngedrop lebih parah (10dBm), tested)
- bisa kombinasi induksi, port fme female, port rp-sma female

Harga (biaya tambahan dari harga tercantum di posting1):
- tambah satu port (bisa fme atau rp-sma) nambah biaya 40k
- tambah satu induksi nambah biaya 20k

Tersedia juga untuk satu antena panci coaxial reflector dengan tiga atau empat port sekaligus (silahkan SMS/Call untuk harga dan spesifikasi).

Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)

Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)

Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ahmadraharjo
Loading...
Maaf gan baru sempet kasih testi emoticon-Toast

ane buyer pertama nih keknya emoticon-Malu

Setelah muter - muter emoticon-Bingung cari antena buat modem kemarin ga sengaja ketemu agan ini, maklum ane mahasiswa nih jadi ga ada duit kalo harus beli antena yadi emoticon-Hammer (S) yang banyak dijual di fjb harganya mahal bener emoticon-Tai

nah setelah ane nanya" eh dia mau COD langsung ketempat ane, padahal jauh tuh emoticon-shakehand

dan ternyata antena ini terbukti bener sesuai yang udah dijelasin di trit kalo ga percaya liat tuh picnya

oh iya ini pake kartu XL


Spoiler for Sebelum Pake Antena:



Spoiler for Sesudah Pake Antena:


udah harganya murmer buat kantong mahasiswa, khasiatnya udah ane buktiin sendiri

jadi jangan ragu deh, ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...

Solusi Jika Belum dapat Sinyal Yang Memuaskan

Pertanyaan dari agan:
Setelah pakai antena, kok belum dapat sinyal 3G ya atau kok sinyalnya sama saja ya spt gak pakai antena.

Sumber masalah ada dua: cara mengarahkan antena dan cara menempel induksi kalo pakai induksi.

SOLUSI:
Berikut ini solusi cara mengarahkan antena berdasarkan pengalaman di lapangan dan hasil eksperimen.

a. solusi1:
Jangan arahkan antena ane sama dg arah Yagi. Arah antena Ane tdk sama dg Yagi, selisih 80-90 derajat. Contoh, kalo Yagi arahnya ke utara maka antena ane arahnya ke barat.

b. solusi2:
Tdk perlu mikir letak BTS, coba delapan arah mata angin yg sdh ada di manual satu per satu. Caranya: putar antena ke satu arah tertentu lalu tancapkan ulang modem (agar modem memperbaharui bts yg tertangkap) dan jalankan mobilepartner/software bawaan modem. Ulangi langkah ini untuk semua delapan arah mata angin. Kalo pakai QXDM (jika modem support), tidak perlu mencabut modem setiap ganti arah krn QXDM realtime mengubah sinyal/BTS yg tertangkap. Sangat disarankan menggunakan QXDM dalam mencari arah optimal jika modem agan mendukung.

c. solusi3:
tinggikan antena hingga 10m atau lebih dari tanah jika blm dapat 3G juga

d. solusi4:
antena (panci) dibuat mendongak ke atas 10-15 derajat jika agan tinggal di kota atau daerah yg datar. antena (panci) dibuat menunduk ke bawah 10-15 derajat jika agan tinggal di gunung/dataran tinggi dimana BTS seluler berada di bawah rumah agan.

e. solusi5:
jangan melawan pohon besar/rimbun/tinggi dan bangunan tinggi di sekitar rumah agan. Geser tiang ke tempat yang halangannya paling kecil. penghalang: objek yg menghalangi datangnya sinyal. Kalo ada bangunan tinggi di sebelah utara rumah tetapi sinyal datang dari arah selatan, maka bangunan itu bukanlah penghalang.

f. solusi6:
coba pasang tiang antena di 3 titik yg berbeda (dlm satu rumah/pekarangan). Pilih titik lokasi yg sinyalnya paling kuat. Kok bisa berbeda sinyalnya? Sinyal BTS sebelum sampai ke rumah agan melalui banyak media dan penghalang, penghalang bukan hanya yg ada di sekitar rumah agan tetapi juga penghalang di tempat yg jauh yg menghadang sinyal sebelum sampai rumah agan. Eksperimen di rumah ane membuktikan, menggeser tiang antena 3m dapat menaikkan sinyal 5-10dbm meskipun tinggi antena dan arahnya sama. Garis lurus dari antena BTS menuju antena panci memiliki halangan yg berbeda-beda antara satu titik dg titik lainnya, sehingga agan perlu mencoba beberapa titik lokasi yg berbeda dalam pekarangan/rumah yg sama.

g. solusi7:
Cara nempel induksi harus tepat. Masalah ini tidak ada jika agan pakai pigtail. Ane sarankan pakai pigtail jika modem agan support pigtail, sinyal akan naik 5-10dBm dibandingkan dengan induksi.
Ada banyak cara menempel induksi, agan coba saja semua cara di bawah ini lalu pilih cara yg sinyalnya paling kuat.
Cara1: tempel induksi tepat di atas kartu dan kabel antena datang dari ekor modem
Cara2: tempel induksi tepat di atas kartu dan kabel antena datang dari kepala modem
Cara3: tempel induksi di sisi di balik kartu dan kabel antena datang dari ekor modem
Cara4: tempel induksi di sisi di balik kartu dan kabel antena datang dari kepala modem
Cara5: tempel induksi di sisi samping dan kabel antena datang dari ekor modem
Cara6: tempel induksi di sisi samping dan kabel antena datang dari kepala modem
(CEK FOTO DI PAGE1 POST3: disitu ada banyak foto cara nempel induksi untuk banyak modem yg sudah ane test)

h. solusi8:
Jika tiba-tiba sinyal turun 10-20dBm dari biasanya (dalam kondisi pakai antena), coba cek kabel apakah ada yg robek/cuil (digigit tikus). Balut bagian kabel yg robek/cuil tsb dg isolasi kabel warna hitam sebanyak 3 lapis agar cukup tebal. Sinyal akan kembali normal jika semua bagian kabel yg robek tertutup isolasi hitam. Kaskus kabel robek mungkin sangat jarang terjadi.
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...

Thumbs up 

MODEL BARU ANTENA INDOOR POWERFULL SUPER GAIN

INDOOR saja tanpa kabel usb/pigtail 50K
INDOOR kabel USB 1,5m 65K
INDOOR with pigtail kabel 45cm 90K


Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)

Spoiler for foto indoor usb:




Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)

Spoiler for foto indoor pigtail:


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...

Cara Nempel Induksi Yang Benar: untuk BOLT 4G ZTE MF90

Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)


Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)


ini cara nempel induksi MF90 terbaik saat ini oleh agan andrie_zeta:

Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)
profile picture
Loading...
ory7x
Loading...

magelang

wah kalo aja agan tkp magelang pasti ane udah order biar sekalian dipasangin emoticon-Matabelo pgn bgt beli antena murah kyk pnya agan emoticon-Matabelo

bookmark dlu gan
profile picture
Loading...
dedenbdg2006
Loading...

minat

Gan minat tp masih bingung. Itu modemnya ditaruh di dalam pancinya ato gmn? Modem ane huawei e220 gan . Itu tipe usb ama coacial maksudnya gmn? Sorry gan ane banyak tanya tapi ane serius buyer lg nyari antene buat modem.
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...

NEW Pigtail Ganda Dua Colokan

Spoiler for NEW Pigtail Ganda Dua Colokan:


Satu Antena Untuk 2 Modem
Spoiler for satu antena untuk 2 modem:
profile picture
Loading...
koyote
Loading...
Gan antena sudah diterima emoticon-shakehand
Antena cuman ane taro di jendela n hasil test di 2 modem....

Spoiler for TSEL Huawei K4511 Sebelum:


Spoiler for TSEL Huawei K4511 Sesudah:


Spoiler for TSEL Sierra 885 Sebelum:


Spoiler for TSEL Sierra 885 Sesudah:


Spoiler for XL Huawei K4511 Sebelum:


Spoiler for XL Huawei K4511 Sesudah:


Spoiler for XL Sierra 885 Sebelum:


Spoiler for XL Sierra 885 Sesudah:


emoticon-Selamat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:


Woow, keren banget gan, semoga puas ya gan walaupun cuma dapat gain 30dBm saja.

Ane membuat klaim untuk antena tipe 1 memiliki gain 44-46dBm.
Kok agan koyote cuma dapat 30dBm saja? Penjelasannya begini agar agan-agan yang lain tidak mengira ane gombal hiperbolis:

Agan koyote tinggal di lantai 7 (modem dipakai di dalam kamar di lantai7) bisa dikira-kira sendiri kan tingginya berapa meter di atas permukaan tanah?
Screen shot (SS) agan koyote yang tanpa antena diukur pada ketinggian lantai 7, sementara SS ane (gambar ane paling depan) yang tanpa antena diukur pada ketinggian kira2 satu meter di atas tanah di ruang dapur/teras belakang.

Demikian kurang lebih penjelasannya.

Lebih mantap lagi kalo ada perbandingan dengan antena yagi, tapi agan koyote sepertinya gak punya antena yagi.

Dijamin antena tipe 1 ini lebih kuat minim 15dBm dibandingkan antena yagi dengan ketinggian yg sama.


TERIMA KASIH BANYAK GAN

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bangKoertak
Loading...
siang mas, ane mw nanya modem ane huawei tipe E270, itu yg cocok model yg mana ya? Thx gan
profile picture
Loading...
Azzahrabilqis
Loading...

nunggu kiriman

gan, ane yg pesen antena 3 biji kirim ke Pasuruan ya,
udah ane transfer gan tadi jam 2
hp :
089677282xxx
pin bb :
25efdxxx

ane tunggu ya gan, Thanks