alexa-tracking

(HATI HATI )info : MOTOR HILANG - M20

Main Content

(HATI HATI )info : MOTOR HILANG - M20
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 111.111.111
Location : DKI Jakarta
(HATI HATI )info : MOTOR HILANG - M20
(HATI HATI )info : MOTOR HILANG - M20

‎(HILANG DICURI) BSA M-20 500cc sideklep 1941 (hilang di curi)
TELAH HILANG DI CURI
sepeda motor ini
pada hari ini ( 13 maret 2013 ) sekitar jam 05.00
dari halaman rumah kami
untuk yang melihat
atau
mendapatkan info
mengenai motor tersebut
bisa segera menghubungi kami
terimakasih


agusanjing
d.a klinik hewan wahana satwa
jl lingkar luar barat ruko no 2e
duri kosambi
cengkareng jakbar 11750
021-92762975
081584472314
085338528073

( mohon maaf untuk moderator --- mengingat info untuk teman2 motor tua , semoga di beri kebijaksanaan space info ini , terimakasih )
profile picture
Loading...
YooogA
Loading...
Quote:


Wadoooh oOm Guks kena musibahhh...
Mudah2an ketemu pelakunya, segera...
Didoakan yang ngambil cuma khilaf dan cepet ngembaliin...
Dimudahin rejekinya yang halal untuk yang ngambil jadi cepet ngembaliin...

Waspadalah waspadalah wasss padalahhh...

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
korkup
Loading...
Quote:






WAAS PADA LAH BROW
profile picture
Loading...
jlo1953
Loading...
Quote:


WADUHHHHH...... MUDAH2XAN BALIK LAGI BOSSS.....

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
terangAbadi
Loading...
semoga yg nyolong sadar and balikin nie motor...emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
YooogA
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
baik6969
Loading...
bantu ngintetin yang lain...serem jg motor tua masih diembat jg...emang harga mio ama beat udah murah ya...kok motor tua kena jgemoticon-Ngakak
jadi takut naro motor ane sekarang..ape lagi itu daerah kantor ane wilayah nyaemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Goncu
Loading...
Ane turut prihatin atas musibah yg menimpa TS.
Smoga cepat ditemukan, mohon rekan2x komunitas motor tua or antik bantu TS.
profile picture
Loading...
roykuskas
Loading...
Squad bandung siap merapat dan

memantau,siapa tau ada dibandung.tapi yang jadi bingung klo tu motor dipretelin or di cat ulang(ciri khas bintangnya hilang)pusing juga ngedeteksinya.mohon info brad apa ada ciri lain selain cat dan logo bintangnya,,wasalam
profile picture
Loading...
kiki234
Loading...

siap bantu borw

siap bantu will BEKASI brow

moga" cepet balik ke kandangemoticon-Hot News

profile picture
Loading...
YooogA
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
korkup
Loading...
Quote:


ini kebetulan motor punya bro Agus .... kalo masalah tangki dengan logo bintang... motor m20 saya juga sama ... pakai gambar bintang jugaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
YooogA
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
triehard
Loading...
Wah motor tua mulai ga aman juga ya sekarang emoticon-Matabelo, brengsek neh, yg pasti bro ga mungkin di jual utuh, secara motor tua komunitas nya tersebar dan jarang yg punya jadi bisa ke detec, yg gw yakin ni motor pasti dipecah jadi parts...

Udah kontak anak2 MACI dan Brother bro? nitip mata dan telinga...

profile picture
Loading...
bisibade
Loading...
emoticon-Cape d... (S) geloooo.. motor karuhun di embat oge!!
moga cepet balik lg bro.. emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
ida92
Loading...
bantu doa biar ketemu