Main Content

House of Motorola RAZR V3 | V3i | V8 | V9 - KRZR K1 - PEBL U6 | U9
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 600.000
Location : Jawa Barat
deleted
profile picture
Loading...
irenelovecat
Loading...

Motorola RAZR V3 | V3i

deleted
profile picture
Loading...
irenelovecat
Loading...

Motorola RAZR2 V8 | V9

deleted
profile picture
Loading...
irenelovecat
Loading...

Motorola KRZR K1 - PEBL U6 | U9

deleted
profile picture
Loading...
jack9999
Loading...

V8 rose gold

Quote:Original Posted By irenelovecat
House of Motorola RAZR V3 | V3i | V8 | V9 - KRZR K1 - PEBL U6 | U9

House of Motorola RAZR V3 | V3i | V8 | V9 - KRZR K1 - PEBL U6 | U9




House of Motorola RAZR V3 | V3i | V8 | V9 - KRZR K1 - PEBL U6 | U9










Gan Saya Yg SMS 101 101 nmr Saya tadi malem, check miscalled . Saya booked V8 ya Gan

House of Motorola RAZR V3 | V3i | V8 | V9 - KRZR K1 - PEBL U6 | U9
Moto Vseries Lover
House of Motorola RAZR V3 | V3i | V8 | V9 - KRZR K1 - PEBL U6 | U9
House of Motorola RAZR V3 | V3i | V8 | V9 - KRZR K1 - PEBL U6 | U9
House of Motorola RAZR V3 | V3i | V8 | V9 - KRZR K1 - PEBL U6 | U9
profile picture
Loading...
jack9999
Loading...

Seller or Lier ?

Quote:Original Posted By jack9999
Gan Saya Yg SMS 101 101 nmr Saya tadi malem, check miscalled . Saya booked V8 ya Gan

House of Motorola RAZR V3 | V3i | V8 | V9 - KRZR K1 - PEBL U6 | U9
Moto Vseries Lover
House of Motorola RAZR V3 | V3i | V8 | V9 - KRZR K1 - PEBL U6 | U9
House of Motorola RAZR V3 | V3i | V8 | V9 - KRZR K1 - PEBL U6 | U9
House of Motorola RAZR V3 | V3i | V8 | V9 - KRZR K1 - PEBL U6 | U9


Niat banget beli Motorola V8 -nya, Sudah SMS booked ok 1,9 Juta ga masalah duit banyak.
Coba Telp lgsg juga (niat banget tengah malem nelp-nya)

Saya tunjukin foto koleksi Saya ( Motorola Vseries lover )

Iseng2 search id Agan irenelovecat , check thread lapak jualan mtrl V9m cdma inject, ternyata serem juga, sampai Ada Yg lapor Bank n polisi di blokir rekeningnya , tapi kenapa masih buka lapak lagi, klo emang jelas sdh Ada korban tertipu kok ga di banned
profile picture
Loading...
gsam
Loading...
gan punya mot v9 ferarri?
profile picture
Loading...
irenelovecat
Loading...
Quote:Original Posted By jack9999


Niat banget beli Motorola V8 -nya, Sudah SMS booked ok 1,9 Juta ga masalah duit banyak.
Coba Telp lgsg juga (niat banget tengah malem nelp-nya)

Saya tunjukin foto koleksi Saya ( Motorola Vseries lover )

Iseng2 search id Agan irenelovecat , check thread lapak jualan mtrl V9m cdma inject, ternyata serem juga, sampai Ada Yg lapor Bank n polisi di blokir rekeningnya , tapi kenapa masih buka lapak lagi, klo emang jelas sdh Ada korban tertipu kok ga di banned

silahkan berkomentar dengan cerdas, dan lapak ini bukan tempat untuk men-judge, ini tempat untuk transaksi jual-beli..
coba anda cek di old kaskus, untuk mengetahui thread sebelumnya..
dan gunakan spoiler jika anda berkomentar menggunakan bnyk foto..
Quote:Original Posted By gsam
gan punya mot v9 ferarri?

V9 ferarri tidak ada bos..
profile picture
Loading...
jack9999
Loading...

Reply permintaan di banned id jack9999

Saya ga Ada masalah id Saya di banned , mongo Agan moderator kaskus , Senang sdh bnyk kenalan agan2 recommend seller di kaskus yg blm lama Saya ikuti , koleksi Saya sdh cukup lmyn nambah dari juragan2 kaskus terpercaya Yg udah membantu melengkapi koleksi Saya , Agan cosy kaskusdidadaku , Agan hengky kyva557, Agan Febri revange88, .bram , Agan ricky99, Agan dedy nunosatu, Agan yosua oldgadget , Senang berbisnis dgn agan2 semua. c

Silahkan di banned id Saya jack9999

Sekian terima kasih
profile picture
Loading...
buddysoes
Loading...
Quote:Original Posted By irenelovecat

silahkan berkomentar dengan cerdas, dan lapak ini bukan tempat untuk men-judge, ini tempat untuk transaksi jual-beli..
coba anda cek di old kaskus, untuk mengetahui thread sebelumnya..
dan gunakan spoiler jika anda berkomentar menggunakan bnyk foto..

V9 ferarri tidak ada bos..


ada penjelasan thread yg ini bos?
http://www.kaskus.co.id/thread/50f27...y-xt-xoom-razr
profile picture
Loading...
irenelovecat
Loading...
Quote:Original Posted By buddysoes


ada penjelasan thread yg ini bos?
http://www.kaskus.co.id/thread/50f27...y-xt-xoom-razr

problem solve
profile picture
Loading...
irenelovecat
Loading...
profile picture
Loading...
irenelovecat
Loading...
profile picture
Loading...
abunawa
Loading...

TS PENIPU.. CEK INI

http://www.kaskus.co.id/thread/50f27...y-xt-xoom-razr

dan ini

http://www.kaskus.co.id/post/511a497...2acf8b13000008

ane masih pegang data2 transaksinya, request blokir bank, dan laporan ke polisi.

ane kasihan aja kalo nanti ada kaskuser yg tertipu juga...

uang ane balik karena ane lapor polisi dan request blokir ke bank bni

tapi TS ga pernah ada niat baik buat insaf

setelah kasus ane, ternyata ada buyer yg tertipu lagi

ane dah laporan tapi belum ada tindakan dari kaskus

×