alexa-tracking

Tembakau Rokok, Sampoerna Mild, Samsoe, Djarum Super, dll | Tersedia alat linting

Main Content

Tembakau Rokok, Sampoerna Mild, Samsoe, Djarum Super, dll | Tersedia alat linting
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta
Quote:

Quote:


Halo gan, ane mau jualan lagi nih..

Kali ini ane mau jualan buat perokok yang mau berhemat..
Ane jualan tembakau rokok gan, lengkap ada alat linting, papir, lem, saos rokok, dan berbagai keperluan agan buat bikin rokok sendiri..

Kualitas tembakau rokok yg ane jual sama dengan rokok bungkusan yg ditoko2..biar lebih enak agan boleh ketempat ane buat cobain tembakau mana yg cocok di mulut agan..


Kenapa beli tembakau? enakan jg beli rokok bungkusan tinggal bakar doang!

gan, harga tembakau ini cuman 10-20rb per 100gram, agan tau 100gram bisa jadi berapa batang? bisa jadi 80-150 batang tergantung ukuran rokok yg agan hisap..

Berikut Pricelistnya:
MINIMAL PEMBELIAN 50 GRAM

TEMBAKAU / 100gr
Spoiler for Sampoerna A Mild:

Spoiler for Dji Sam Soe:

Spoiler for Djarum Super:

Spoiler for Djarum Black:

Spoiler for Gudang Garam Filter:

Spoiler for Sampoerna Kretek:

Spoiler for Marlboro Merah:

Spoiler for Marlboro Menthol:

Spoiler for Virgin Super (Marlboro Putih):

Spoiler for Boyolali:

Spoiler for Madura:

Spoiler for Parakan:

Spoiler for Temanggung:

Violin / 40gr : 20rb
Padud (Banjar) / 40gr : 13rb
Lombok Super : 20rb

KERTAS ROKOK / PAPIR (+-30 sd 40 lembar)
ALL PAPIR PRICE : 2.000
Mirip Super, filter, marboro, mild, dll : 2.000
Spoiler for Papir Narayana (Wayang) 734 Samsoe:

Spoiler for Papir Dji Sam U 235 Samsoe:

Spoiler for Papir Mailoboro Marlboro:

Spoiler for Papir K-Mild A-Mild:

Spoiler for Papir Yuper Djarum Super:

Spoiler for Papir Gudang Haroem Gudang Garam Filter International:

Spoiler for Papir Blank Djarum Black:

Spoiler for Papir Blank Square:

Spoiler for Papir Wismiluk Wismilak:

Spoiler for Papir Super Slims Surya Slims:

Spoiler for Papir Pangeran Polos Putih:


ALAT LINTING
Alat linting gaul mini (ukuran rokok fix) : 8.000
Spoiler for Alat Linting Mini:

Alat linting semi otomatis (ukuran bisa di setel) : 25rb

LAIN-LAIN
Cerutu Adipati : 10rb /btg
Cerutu Ramayana : 7rb /btg
Lem Rokok : 2.500 /pcs
Kaleng rokok filter : 8.000 /pcs
Saos Rokok : 10rb /botol kecil
Filter Rokok Besar / Kecil : 2.5rb /bks (30-40pcs)

KONTAK
www.kedaitembakau.com

LOKASI
Ciracas, Jaktim

COD
COD Ciracas dan Cibubur khusus pembelian Rp200.000++

KIRIM-KIRIM
via Ekspedisi (JNE)

Ga ngerti cara ngelinting rokok?
Tanya aja gan atau dateng langsung, ane ajarin ampe ente paham gan!
Mau tanya2 seputar rokok ini silahkan gan sms ane aja langsung.
profile picture
Loading...
coolxf4
Loading...
sundul satu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
coolxf4
Loading...
sundulll gann!! emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
coolxf4
Loading...
sundul ahh gan!! emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
coolxf4
Loading...
sundull gann.. emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
coolxf4
Loading...
Thanks buat yang berbelanja hari ini, semoga rokoknya pas mantab nyedotnya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
coolxf4
Loading...
naeeeeeeeeeeeeeekk gann!! emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
coolxf4
Loading...
sundull yuukk.. emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
coolxf4
Loading...
ujan2 ngelinting ajibbb.. emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
coolxf4
Loading...
terima kasih buat agan2 yang barusan ambil tembakaunya..
emoticon-Sundul: emoticon-Shakehand2:
profile picture
Loading...
slalumenang
Loading...
alamat tempatnya downk siapa tau bisa coba coba dulu emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
coolxf4
Loading...
via sms aja gan..silahkan kalau mau coba2 dulu gan..
profile picture
Loading...
edrickk
Loading...
filter nya gak ada dong berarti ya gan?
jadi sm kayak samsoe dong rasa nya kalo beli tembakau yang mild?
atau gimana?
ane gak paham gan
profile picture
Loading...
aakmoon
Loading...
pict nya dong gan, kalau bisa liat barang2 mungkin bisa tambah minat nih ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
coolxf4
Loading...
@atas ane

filternya ada gan, kan semua dijual terpisah gan..
kalau ente suka pake filter yaa pakein kalau ngga yaa gpp.

yg minta foto bisa via whatsapp or line or viber or wechat..

sample fotonya:
Tembakau Rokok, Sampoerna Mild, Samsoe, Djarum Super, dll | Tersedia alat linting

Tembakau Rokok, Sampoerna Mild, Samsoe, Djarum Super, dll | Tersedia alat linting

Tembakau Rokok, Sampoerna Mild, Samsoe, Djarum Super, dll | Tersedia alat linting
profile picture
Loading...
aakmoon
Loading...
gan ane kontak whatsup agan
profile picture
Loading...
coolxf4
Loading...
buat agan2 yg pesen kemaren maap bru bisa kirim hari ini..
maklum kemaren abis ke RS..

emoticon-Sundul sundull gann!!
profile picture
Loading...
jwbeckhams
Loading...

harga

gan minimal kalau kirim pake JNe berapa gram gan,
buat nyoba2
profile picture
Loading...
coolxf4
Loading...
Quote:


50gr bisa gannn..ayo cobain dulu aja..
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
coolxf4
Loading...
sundul gan!! emoticon-Sundul: