alexa-tracking

Lampu Rem Belakang Taruna CSX 2002

Main Content

Lampu Rem Belakang Taruna CSX 2002
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Misi agan - agan sekalian.. ane dapet amanah nih dari bos ane disuruh cariin lampu rem belakang mobil taruna csx 2002 yang lampu cristal ( merah putih )

Spoiler for penampakan:


yang ane maksud yang di lingkarin putih itu gan..
kalo agan² sekalian ada yang punya dan mau di jual bisa hubungi ane ke nomer ini 0856 9263 0607

ane haus nih gan kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan
profile picture
Loading...
zainul1
Loading...

gan aku mau seconnya lampu taruna belakang,

Gan kalau mau ada putihnya cr di kaskus id ulutec kalau gak salah aku pernah cari info ke diape pcs900 rb cc email ke zainul_two@yahoo.com