alexa-tracking

Vespa 1963 150cc VBB

Main Content

Vespa 1963 150cc VBB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.800.000
Location : Sumatera Utara
VESPA 1963 150CC
mesin ada 2 1 ori bawaan tahun 63 satu lagi seset super..
tahun motor 1963
surat-surat jalan bpkb dan stnk hidup
lampu belakang original
ban serep plus wildop
spion ori bawaan motornya
spakbor (semua ori) (dek ori)
mesin enak (siap pakai) suara garing
spido asli ori
pajak hidup
jok pisah ada

peminat serius tidak sms

pirhot : 0813 9622 8826Vespa 1963 150cc VBBVespa 1963 150cc VBBVespa 1963 150cc VBB
profile picture
Loading...
gan, barangnya di medan ya? nett nya pm ane ya

thx
profile picture
Loading...
emhasanudin
Loading...
Quote:


idem om, pm nett... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
misuarCS
Loading...

...,,.

kyk super 66emoticon-Shutup
profile picture
Loading...
ghanibeler
Loading...

PENIPUAN !!!!

dari judul , isi , dan photo aja beda2 bos , orang kaya gini enak di belah aja pala nya nih ! photo lo di google banyak bos , dasar penipu goblok emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
ipan73
Loading...
ente ga ngerti vespa........super '66 ini.....
profile picture
Loading...
gometos
Loading...

Penipuan

Dasar tukang tipu
profile picture
Loading...
kiki234
Loading...
emoticon-Takut

Banyak ID Brow yang satu ini
pa lagi di TOK*B****

pirhot_fransiscus88
Member sejak
: 23-03-2013

pirhot_fransiscus17
Member sejak
: 19-03-2013
08139-XXXXXX

pirhot17
Member sejak
: 18-03-2013

pirhotfransiscus17
Member sejak
: 17-03-2013

Tiap hari bikin ID baru ya gan....!!! HEBAT euy

profile picture
Loading...
misuarCS
Loading...

........

ni orang bnyak buka iklan juga, bilang di dearah jawa plosok, pas di telp logat nya melayu hahahhaa... dia selalu minta DP, ane iseng2 nelusurin iklan2 nya dia di "SotoBagus".
tapi jngan salah udah ada yang pernah ketipu, jadi harap berhati2 buat agan2 yang lain.
profile picture
Loading...
armyfreze
Loading...
gan,vespanya keren mulus banget lagi gw minat nih...gw bayarin goceng ya sama marlboro setengah batang,mnt no rek dong biar gw tf emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fastincome
Loading...
Quote:


PERHATIAN:
JANGAN PERNAH MEMBERIKAN DP UNTUK IKLAN MOTOR/MOBIL YG BLM PERNAH ANDA LIAT LANGSUNG BRGNYA.

KECUALI SELLERNYA BS DIPERCAYA/ANDA KENAL.

AKun2 Newbie yg posting iklan apalagi menjual dgn hrg miring patut dicurigai sbg

PENIPUAN!!

profile picture
Loading...
dausmomo
Loading...
AWAS GAN PENIPUUemoticon-Najis
profile picture
Loading...
Zakir
Loading...
vbb gundul mu emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kiosgeek
Loading...

wow

Perlu diciduk